Яночка, мне еще две насадки джилет эмбраер. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, мне еще две насадки джилет эмбраер. Спасибо!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Тогда, так:
1. Формил для цветного - 65
2. ДМ табл -68
3. Табл для подсинивания воды (унитаз) -25
4. Освежителя в кристаллах нет, есть только с распылителем "мокрое распыливание", без газа - 25грн, цветочный вот такой
Яночка, докиньте мне в заказ Шамполиш, пожалуйста.
Конечно)
Вот заказик:
1. Акрилан 750мл - 55грн
2. Тройные капсулы - Ariel Power Capsules - Универсальные - 1 шт . Для цветного- 1 шт. С ленором - 1шт.
3. Theramed Spender Original интенсивная очистка, 100мл 30.0грн
4. Mister Choc Choco Duo. Шокопаста белый+молочный шоколад Объем: 750мл (Германия) ВКУСНОТИЩА! Рекомендую! 45.0 грн - две баночки
5. МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД: Feinherb Nuss (Лесной орех) Объем: 200грамм (Германия) 26.0 грн
6. Nutoka Шоколадная паста с привкусом лесных орехов. Имеет знак Выбор немецкого народа. В баночке. Объем: 400мл (Германия) 31.0 грн
7. Denkmit Wasserkasten-tabletten, 2*50грамм. 25.0 грн
Если соберем минимум раньше, отправлю раньше.
Яна примите заказик
капсулы ариель для цветного - 5 шт
PERSILColor для цветного, 1,5л (20 стирок) - 78.0 грн
Denkmit Wäsche-Weiß, сыпучий отбеливатель 50грамм - 18.0грн
и какой-нибудь гель для душа Balea вкусненький
С радостью!
Персила жидкого сейчас нет по приятной цене, если подойдет польский или венгерский могу предложить.
Как вариант немецкие двойные капсулы Персил (гель+пятновыводитель) для цветного 15шт - 70грн http://stirka-market.com.ua/index.ph...uly-i-tabletki (в самом низу) или Формил для цветного 1,5л (41ст) -65грн, барабан 2,5кг.
Остальное ок.
Вместо персила тогда давай Формил для цветного 1,5л (41ст) -65грн
Когда появится персил маякни.
Есть в наличии ополаскиватели для белья?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks