Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 292 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Парковое лучше, да?
    я так и не поняла о каком Парковом речь) мы были в Кастрополе, вот кстати видео нашла http://kastropol.blogspot.com/ кстати этот пансионат, гл.корпус сразу над пляжем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ага...ждем отчет
    так я его и сейчас могу написать:
    приехал вечером, поставил машину. потом набережная/девки/алкоголь, потом не помню нифига, как-то/где-то проснулся, пытался работать, горы/скалы/девки/водопады, опять вечер, + еще алкоголь, опять не помню, опять проснулся, вспомнил шо скоро 1 сентября и ребенку в школу, порулил домой
    как-то так)
    фото показывать?))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

nicon, какие водопады сейчас с водой?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Caprizulya Переглянути допис
    Знатоки Гурзуфа, подскажите какие там самые вкусные столовые есть и где их искать?
    Столовая там одна, треэтажное здание, которое находится при выходе с парка Гурзуфского с одной стороны, и перед спуском к фонтану, там ее нельзя не заметить, запах столовский идет за 1 км.
    Готовят вкусно, но чтоб Вы понимали, что это Вам не столовая Феодосии, Евпатории, Севастополя, это Гурзуф - там цены дороже.

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово Отдых в Симеизе, Севастополе, Учкуевке.

Предлагаю недорогой комфортный отдых: 2-3 местные номера с удобствами(ТВ, горячая вода, вентилятор) в коттедже п. Учкуевка, пригород Севастополя, до пляжа 200 метров.
    СКИДКИ на заезды в конце августа, сентябре 0505802017 Алексей
    посмотреть фотографии можно на сайте: www.gideontr.com.ua/south_pearl.php

Частный сектор Севастополь - аренда квартир у моря, комнат и коттеджей - район музея-заповедника Херсонес г.Севастополь. Расположение всех объектов размещения в радиусе 10-15 минут ходьбы до пляжей. Исторический центр города(музеи, набережная, дельфинарий, аквариум) 10 минут общественным транспортом. *Встретим на жд. или автовокзале. *http://www.gideontr.com.ua/sev.php
    0505802017 Алексей

Бюджетный отдых: путевки в санаторий "Красный маяк" пгт. Симеиз.
    Узнать подробней можно на нашем сайте - http://www.gideontr.com.ua/simeiz.php
    0505802017 Алексей
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe1.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1223073   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sev3.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1223074   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  more5.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  83,1 КБ
ID:	1223075   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer9.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1223076   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sim21.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1223077  

Отдых в Крыму и Одесской области.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

...
    Востаннє редагував AniMaus: 29.08.2013 о 08:58

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Анечка, уже нужно банный сезон нужно открывать, ты готова?
    Я как пионер - всегда готов)) Особенно с вами, особенно в баню )))
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    nicon, какие водопады сейчас с водой?
    Алкогольные?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    приехал вечером, поставил машину... потом набережная/девки/алкоголь....пытался работать...
    фото показывать?))
    про работу с дефками..? давай...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

приехал вечером, поставил машину. потом набережная/девки/алкоголь, потом не помню нифига, как-то/где-то проснулся, пытался работать, горы/скалы/девки/водопады, опять вечер, + еще алкоголь, опять не помню, опять проснулся, вспомнил шо скоро 1 сентября и ребенку в школу, порулил домой
    как-то так)
    фото показывать?))
    нет...дайте возможность полету фантазии

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Там был заповедник. Через него из Кастрополя мы ходили в Парковое (и наоборот). В Парковом был когда-то пансионат "Криворожский горняк", пляжи намного больше, чем в Кастрополе... А по парку гуляли павлины. Сам парк был музеем паркового искусства с прекрасными деревьями, скульптурами... Распродали((
    Да, Парковое лучше Кастрополя - там и парк красивее, и пляжи лучше, без камней. Мы в 2009 были в "Жуковке" (бывший "Криворожский горняк"), как оказалось, последний год((( Впечатлений море.

Только что вернулись из Оленевки, что на мысе Тарханкут. Конечно, отдых для тех, кто на машине. Пешком довольно далеко до пляжа, хотя жили мы как раз на окраине поселка. А людям из центра еще дольше добираться. Центральный пляж очень людный, но можно отдыхать в районе палаточного городка - там людей мало. Море очень чистое, попадаются медузы. Кафе и столовых много, но цены не особы низкие (нам питание в Евпатории в два раза меньше обошлось). Проживание 60-80 грн/чел. (эконом). Мы жили на уютной базе в номере за 150 грн./сутки без удобств и излишеств (без ТВ). С удобствами номер стоил 200-300 грн. Питание предоставлялось, еда домашняя, довольно вкусно. А в целом - Оленевке до курорта еще расти и расти. На главной улице нет нормального тротуара для пешеходов, многие улицы не заасфальтированы, и отдыхающим приходится просто утопать в пыли и песке. НО море там шикарное!

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    0504702116 0972429850, это два разных хозяина и двора соответственно, мы были уже вне сезон, 2-х этаж.домик, весь второй этаж наш, как 2-хком кв-ра со всем со всем, что только нужно - 240, хозяева говорили, что в сезон 600-800, но не знаю не проверяла), но цены думаю оочень разные, как вариант уже с сентября лучше даже не бронировать, а на месте смотреть, выбирать и сторговаться можно)выбор огого и кстати это тот случай, что практически сплошной ч.с., правда до 4-х этажей местами)
    Спасибо, вид впечатлил!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис

Только что вернулись из Оленевки, что на мысе Тарханкут. Конечно, отдых для тех, кто на машине. Пешком довольно далеко до пляжа, хотя жили мы как раз на окраине поселка. А людям из центра еще дольше добираться. Центральный пляж очень людный, но можно отдыхать в районе палаточного городка - там людей мало. Море очень чистое, попадаются медузы. Кафе и столовых много, но цены не особы низкие (нам питание в Евпатории в два раза меньше обошлось). Проживание 60-80 грн/чел. (эконом). Мы жили на уютной базе в номере за 150 грн./сутки без удобств и излишеств (без ТВ). С удобствами номер стоил 200-300 грн. Питание предоставлялось, еда домашняя, довольно вкусно. А в целом - Оленевке до курорта еще расти и расти. На главной улице нет нормального тротуара для пешеходов, многие улицы не заасфальтированы, и отдыхающим приходится просто утопать в пыли и песке. НО море там шикарное!
    название базы есть... и сайт..?

Дописів
    3 909

Типово

Приехали с Алупки. Отдыхаем там второй раз,очень нравится. Снимали жилье по 80грн с человека. За ребенка доплаты не было.Душ горячий есть у хозяйки, летний душ и туалет на этаже на два номера. Кухня и столовая-общие. Хороший дворик. Мангал,столики во дворе. 7минут спускаться к морю, если через Воронцовский дворец, то минут 15. 5 минут к АТБ.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    Приехали с Алупки. Отдыхаем там второй раз,очень нравится. Снимали жилье по 80грн с человека. За ребенка доплаты не было.Душ горячий есть у хозяйки, летний душ и туалет на этаже на два номера. Кухня и столовая-общие. Хороший дворик. Мангал,столики во дворе. 7минут спускаться к морю, если через Воронцовский дворец, то минут 15. 5 минут к АТБ.
    Поделитесь контактами )
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Поделитесь контактами )
    смотрите в ЛС)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Девочки, подскажите , жилье в Гурзуфе недорогое. Может есть знакомые или проверенные связи?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Парковое лучше, да?
    Лучше БЫЛО.Все,забудьте,нет его,есть стройплощадка и часть парка к морю (основному пляжу бывшего Кр.Горняка),которая уже полуразрушена и заброшена ((((
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

как-то так)
    фото показывать?))
    ага, вот мы про вас кое-что и выяснили Джур-Джур с водой всегда
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Там был заповедник. Через него из Кастрополя мы ходили в Парковое (и наоборот). В Парковом был когда-то пансионат "Криворожский горняк", пляжи намного больше, чем в Кастрополе... А по парку гуляли павлины. Сам парк был музеем паркового искусства с прекрасными деревьями, скульптурами... Распродали((
    у меня есть координаты жилья в Парковом (первая линия)
    мы были там проездом, номера пофотографировали для следующего года
    цена (звонила) 800 грн в сутки

Сторінка 73 з 292 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті