Были на этих выходных в Новом свете (черт меня туда понёс, скажу так)... Пусть меня простят любители сего места - но вот где унылое г..но.
Цены непомерные, в кафе из 2 салатов - 2 с гнилыми помидорами, картошка жарено-вареная в масле... Отдыхающих толпа, море-грязная муть..
Квартиры за 800 грн (если можно назвать квартирой 2 этаж с выходом на проезжую часть)
И еще и не во все квартиры за 800 грн хотят брать на 1 ночь-отмазки были самые разные-больше всех удивила эта-: Та не, мы только номер помыли, а после вас завтра опять убирать-не-не-не... (мы искали номер с 20 вечера до 12 утра))) Причем, когда нашли частный сектор и, в принципе, от безысходности, хотели селиться туда-ну не везти же шашлык назад - нам почти все отказали))
нашлась правда добрая хозяйка-которая нас взяла за 450 грн-когда мы уже к машине, уезжать топали))
Единственное положительное впечатление - оркестр судакской филармонии вечером в ОСТРО пахнущей "можжевельником" роще))))
Жили на горе - в бывшем доме Голицина - не знаю насколько правда-хозяйка такое насвистывала (на этот счет особо не обольщаюсь -может там каждый дом такой

)
Вид там со смотровой площадки отличный-прямо на море- все условия, кондиционер и 450 рэ - нашли эту квартиру когда уже собрались уезжать в судак -потому, что ценник 800 грн за ночь-это "для совсем приезжих"

Так что лишний раз утвердилась в уверенности - Новый свет можно посещать только с октября по май (май-не факт)
П.С. хотелось бы еще отметить стоянку для машин за 10 грн/час)))) - меня сей факт убил - ну не знаю мож не дорого и я не драйвер-но все равно))
Bookmarks