Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 292 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Были на этих выходных в Новом свете (черт меня туда понёс, скажу так)... Пусть меня простят любители сего места - но вот где унылое г..но.
    Цены непомерные, в кафе из 2 салатов - 2 с гнилыми помидорами, картошка жарено-вареная в масле... Отдыхающих толпа, море-грязная муть..
    Квартиры за 800 грн (если можно назвать квартирой 2 этаж с выходом на проезжую часть)
    И еще и не во все квартиры за 800 грн хотят брать на 1 ночь-отмазки были самые разные-больше всех удивила эта-: Та не, мы только номер помыли, а после вас завтра опять убирать-не-не-не... (мы искали номер с 20 вечера до 12 утра))) Причем, когда нашли частный сектор и, в принципе, от безысходности, хотели селиться туда-ну не везти же шашлык назад - нам почти все отказали))
    нашлась правда добрая хозяйка-которая нас взяла за 450 грн-когда мы уже к машине, уезжать топали))
    Единственное положительное впечатление - оркестр судакской филармонии вечером в ОСТРО пахнущей "можжевельником" роще))))
    Жили на горе - в бывшем доме Голицина - не знаю насколько правда-хозяйка такое насвистывала (на этот счет особо не обольщаюсь -может там каждый дом такой )
    Вид там со смотровой площадки отличный-прямо на море- все условия, кондиционер и 450 рэ - нашли эту квартиру когда уже собрались уезжать в судак -потому, что ценник 800 грн за ночь-это "для совсем приезжих"
    Так что лишний раз утвердилась в уверенности - Новый свет можно посещать только с октября по май (май-не факт)

П.С. хотелось бы еще отметить стоянку для машин за 10 грн/час)))) - меня сей факт убил - ну не знаю мож не дорого и я не драйвер-но все равно))
    Анечка, уже нужно банный сезон нужно открывать, ты готова?

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Медвеженок Переглянути допис
    В сентябре вода всегда супер, не ниже 23градусов, после 10 числа нужно ехать
    ++++ много много по каждому слову.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Медвеженок Переглянути допис
    В сентябре вода всегда супер, не ниже 23градусов, после 10 числа нужно ехать
    не всегда.. лет 6 назад в начале ссентября (числа с 5 по 15) в Ливадии была 16 градусов..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    думаю...думаю...когда и куда, шоб не питьем меда единым )))
    думай-думай)))
    мы скорее всего в Партенит или может еще куда)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    думай-думай)))
    мы скорее всего в Партенит или может еще куда)
    а меня разбросало с желаниями

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а меня разбросало с желаниями
    ты по форуму заметила, как меня штормило с желаниями?

ничего, что на ты?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

у кого есть проверенные координаты жилья в сторону от ялты до фороса, поделитесь плиз.
    пока не определились с местом. хочеться, чтобы и море чистое и не глушь совсем уж, но и не шумно. было бы отлично если бы парк был какой-то красивый.
    куда посоветуете ехать?

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    у кого есть проверенные координаты жилья в сторону от ялты до фороса, поделитесь плиз.
    пока не определились с местом. хочеться, чтобы и море чистое и не глушь совсем уж, но и не шумно. было бы отлично если бы парк был какой-то красивый.
    куда посоветуете ехать?
    хочу того же, и мне координаты пож-ста.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ты по форуму заметила, как меня штормило с желаниями?

ничего, что на ты?))
    и как, уштилилось уже? на ты намного лучше

Дописів
    33

Типово

После отчета nicon, как то даже неловко писать
    Были в Партените в июле, замечательно отдохнули

Получился чисто матрасный отдых, типа с пляжа - на пляж

Есть немного корявых фото и видео

Жили в обычной, стандартной квартире, в этой многоэтажке

Это соседний дом

На пляже купались, валялись, играли в бадминтон

Вечерами наслаждались звучанием духового оркестра, светомузыкальным фонтаном
    А также другими радостями жизни, шашлык, звезды, кафешки

13 июля был день Партенита и конечно концерт, феерверки, в местных клубах анонсировались вечеринки, танцульки и тому подобное, соседи вернулись домой только к утру

Ближе к ночи (впрочем как и весь день) Вам готовы составить компанию местные аборигены

А днем можно увидеть такой контраст

А еще шикарные облака

А в наступающих сумерках появляется луна

Зреет шелковица

И инжир

Радует изумительный аромат хвои и обилие зелени и цветов

И снова Симферополь

Дописів
    166

Типово

Знатоки Гурзуфа, подскажите какие там самые вкусные столовые есть и где их искать?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Только что вернулся с Массандры. На ЮБК - жара, море красивейшего синего цвета, волн не видно. Жилье в Верхней Массандре, 60-70 грн./чел. (комната в новом доме, удобства на этаже).
    .

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Ludmila77 Переглянути допис
    хочу того же, и мне координаты пож-ста.
    Были в прошлом году в Кастрополе(Береговое), недалеко от Фороса, узнала от соседей о таком, так как на форуме никто ничего о нем не писал. отличное место, если не считать достаточно крутого спуска, но реб 4 ходил без проблем и то смотря где поселиться). Весь поселок сплошной парк, сплошная тень, ступенечки, лавочки все как положено), пляж супер, в плане того, что нет через каждые 10м волнорезов, галька правда на любителя), реб бегал босиком, я еле ходила босиком, муж чаще всего в шлёпах)) и самое главное горы вдали, только чуть от берега отплываешь и красотень!
    Правда мы были поздненько, но с погодой несказанно повезло.

могу сбросить контакты, где мы жили и там еще себе приметила местечко)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Юлянка, дайте, плиз, координаты и цены.

Дописів
    28 955

Типово

Юлянка, а фото у Вас с Паркового. Совсем плохой пляж в Кастрополе, да? Мне тоже не понравился

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Юлянка, дайте, плиз, координаты и цены.
    0504702116 0972429850, это два разных хозяина и двора соответственно, мы были уже вне сезон, 2-х этаж.домик, весь второй этаж наш, как 2-хком кв-ра со всем со всем, что только нужно - 240, хозяева говорили, что в сезон 600-800, но не знаю не проверяла), но цены думаю оочень разные, как вариант уже с сентября лучше даже не бронировать, а на месте смотреть, выбирать и сторговаться можно)выбор огого и кстати это тот случай, что практически сплошной ч.с., правда до 4-х этажей местами)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    0504702116 0972429850, это два разных хозяина и двора соответственно, мы были уже вне сезон, 2-х этаж.домик, весь второй этаж наш, как 2-хком кв-ра со всем со всем, что только нужно - 240, хозяева говорили, что в сезон 600-800, но не знаю не проверяла), но цены думаю оочень разные, как вариант уже с сентября лучше даже не бронировать, а на месте смотреть, выбирать и сторговаться можно)выбор огого и кстати это тот случай, что практически сплошной ч.с., правда до 4-х этажей местами)
    спасибо)

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Юлянка, а фото у Вас с Паркового. Совсем плохой пляж в Кастрополе, да? Мне тоже не понравился
    пляж наоборот мне понравился) галька так себе, но для профилактики психического здоровья самое оно)
    кстати рядом есть пляж, даже не знаю как назвать и не пляж, вобщем пол км сплошные огромные валуны и как ступеньки вроде к ним, там супер фоткаться).
    Парковое или как оно называется не знаю, но вся территория как сплошной парк, в любимых можевельниках и прочих

Дописів
    2 390

Типово

пляж наоборот мне понравился) галька так себе, но для профилактики психического здоровья самое оно)
    кстати рядом есть пляж, даже не знаю как назвать и не пляж, вобщем пол км сплошные огромные валуны и как ступеньки вроде к ним, там супер фоткаться).
    Парковое или как оно называется не знаю, но вся территория как сплошной парк, в любимых можевельниках и прочих
    Там был заповедник. Через него из Кастрополя мы ходили в Парковое (и наоборот). В Парковом был когда-то пансионат "Криворожский горняк", пляжи намного больше, чем в Кастрополе... А по парку гуляли павлины. Сам парк был музеем паркового искусства с прекрасными деревьями, скульптурами... Распродали((

Дописів
    28 955

Типово

Парковое лучше, да?

Сторінка 72 з 292 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті