Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Сделала томатный суп- добавила немножко кориандра ( по просьбе мужа) и зиры ( для себя) + чесночные гренки.
За ночь настоялся. Вкуснотища!!!!!!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
первичный отчёт
меня не хватило на 300 грамм орехов, сделалось 225 гр
соответственно три яйца, 5 ст . л сахара, 1,5 ч.л разрыхлителя
выпечка так же 35 мин - жду
муж съел остатки теста с ложки и кружки и сказал, что готов есть сырым
жду, осталось 20 минут на мульте![]()
Тоже сделала, жду))) все по рецепту Жени, но у меня тесто густое получилось, видимо из-за того, что ореховая мука. Теперь сижу и думаю, мож надо было еще одно яйцо добавить?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какая мультиварка хорошая? Интересует такая - в которой можно делать йогурт. И чтобы была ОЧЕНЬ хорошей)
какая мультя лучше или навороченней смотреть тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587
тутачки мы тока по рецептам и способам приготовления-поглощения флудим![]()
Вот это сила воли))))
я сегодня испекла манник с абрикосами и малиной.По пямяти ложила муку,оказалось маловать,получилось жидковатое тесто,долго пеклось и абрики жидкости еще добавили,в общем получилось немножко не то,что ожидала...но большей половины уже нету))) мужу и детям понравилось)))
Посоветуйте что-то вкусно-оригинальное с абрикосами испечь? а то уже Натабелечкин пирог приелся)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, ореховый кекс бесподобенкто бы ещё орехи к нему чистил
кстати, у меня получился и не шибко измельчёнными, муж сказал прикольно с кусочками)))
и он у меня слегка прилип к чашевот я думаю - это из-за плохого измельчения или пора новую чашу покупать
Жень, спасибо огромное за рецепт![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks