Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 417 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Хомяк, тебя читать одно удовольствие)))))))))))))))))))))))))) можно даже приблизительно количество выпитого по постам отслеживать)))))))))))))))))))
    спакуха, сегодня трезвяк просто с планшета пишу быстро, а в букавки не попадаю иногда..
    сегодня такой шторм на море..ухх

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Мы в этот раз не так долго -но очень бурно -Ваня параллельно был на мастер-классах, а мы даа копали)) надеюсь в следующем году большую половину времени там проведём - если всё получится -будем делать шота-типа "лагеря" с уклоном в археологию -сейчас в Днепре запускаем "Клуб активного дозвілля" -с различными программи и как итог планируется пару лагерных смен на базе настоящей экспедиции с ролевой частью, интерактивом ну и трудом естественно -но с более лучшими условиями в плане быта. Мы как запустим я расскажу поболее-как срастётся пригласим на форумовку-презентацию всех детей)))
    Ухтытышка!!!! Суперово будет. Держи нас в курсе. Мы тебе быстренько пару отрядов детей соберем ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 621

Типово

Мы в этот раз не так долго -но очень бурно -Ваня параллельно был на мастер-классах, а мы даа копали)) надеюсь в следующем году большую половину времени там проведём - если всё получится -будем делать шота-типа "лагеря" с уклоном в археологию -сейчас в Днепре запускаем "Клуб активного дозвілля" -с различными программи и как итог планируется пару лагерных смен на базе настоящей экспедиции с ролевой частью, интерактивом ну и трудом естественно -но с более лучшими условиями в плане быта. Мы как запустим я расскажу поболее-как срастётся пригласим на форумовку-презентацию всех детей)))
    Это твоя новая работа?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Оля, а куда вы на раскопки ездите?
    под Керчью посёлок Героевское мы копаем. Там есть большая базовая экспедиция копает Нимфей -но это Эрмитаж, Россия копает -а мы чуть ранее в степи так сказать копаем Некрополь этого же Нимфея)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ухтытышка!!!! Суперово будет. Держи нас в курсе. Мы тебе быстренько пару отрядов детей соберем ))))
    та естественно..

Это твоя новая работа?
    почти -я ещё и работаю как положено в графике)))) и попутно в этом -там посмотрим наверное будет полностью работой)) началось всё на энтузиазме -и тут предложили по причине удачного выезда -так сказать расширить масштабы)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спакуха, сегодня трезвяк просто с планшета пишу быстро, а в букавки не попадаю иногда..
    сегодня такой шторм на море..ухх
    мда, с погодой неувязка как-то

Дописів
    8 621

Типово

под Керчью посёлок Героевское мы копаем. Там есть большая базовая экспедиция копает Нимфей -но это Эрмитаж, Россия копает -а мы чуть ранее в степи так сказать копаем Некрополь этого же Нимфея)
    Так, а шо это Россия у нас роется? Шо у нас своих желающих покопать нет? Убрать

почти -я ещё и работаю как положено в графике)))) и попутно в этом -там посмотрим наверное будет полностью работой)) началось всё на энтузиазме -и тут предложили по причине удачного выезда -так сказать расширить масштабы)))
    Класс! Когда работа приносит удовольствие - это счастье.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мда, с погодой неувязка как-то
    чего? чегодня жара ветер на море...муж подзагорел, на волназ напрыгались но уже ужасно скучаю з ребенком, в том году вролде не так....тут столько деток, смотрю на них и серцэ краеться.. ноьзавтра еще денек и в субботу домой

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

чего? чегодня жара ветер на море...муж подзагорел, на волназ напрыгались но уже ужасно скучаю з ребенком, в том году вролде не так....тут столько деток, смотрю на них и серцэ краеться.. ноьзавтра еще денек и в субботу домой
    )))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, и снова здравствуйте))
    Героевка? Это же мои края)) Мы только позавчера вернулись из Керчи. И на прошлой неделе проезжали мимо Героевки, там классно.
    если всё получится -будем делать шота-типа "лагеря" с уклоном в археологию
    оляся2008, нам это очень интересно, т.к. буквально на днях моя дочь заявила, что хочет быть археологом))

Девочки, еще 2 дня назад купались и солнце грело, а приехали в дождь и холод, да еще и аллергия бухнула на меня с новой силой. Нос не дышит, глаза не видят, хорошо, что еще слышу.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортера?[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
    - Да катайтесь так, кто вас остановит!
    Недавно видела ролик, там пожилой дядька-военный, уперев руки в боки, отчитывал солдатиков-новобранцев: "Долдонам по 18 лет, а они танк водить не умеют!"

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а тут маразмы месяца:]
    Да, натянуть носок ребенку на голову - оно, конечно, дешевле выйдет, чем панамка Ту-Ту

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    )))
    ггггг

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так, а шо это Россия у нас роется? Шо у нас своих желающих покопать нет? Убрать

ну так они ж лет 76 его копают -всё что находят - то сейчас у нас остаётся -это при СССР вывозили собственно в Эрмитаж, мы тож посвящённые Нимфея-а шо делать...)))...
    Класс! Когда работа приносит удовольствие - это счастье.
    это да)))у меня одна работа -это работа -а это -это ЩАСТЯ)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Когда и сколько? 3-го?
    Годовщину нужно с любимым мужем отмечать в каХвешке или дома романтический ужин забабахать, с продолжением
    У меня 11 сентября 20 годасиков...
    У нас 3-го годовщина, тоже 20

Муж в командировке, среди недели никак не может приехать, плэтому отмечания будут на выходных
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Как интересно))) и познавательно!!! Вот вы умнички))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Девочки, и снова здравствуйте))

Героевка? Это же мои края)) Мы только позавчера вернулись из Керчи. И на прошлой неделе проезжали мимо Героевки, там классно.

оляся2008, нам это очень интересно, т.к. буквально на днях моя дочь заявила, что хочет быть археологом))
    ну да она самая -там оочень клаасно -море мелкое -пляж песочно-ракушечный -мне там тааак нравится.... ну так вот самое оно -мы ж виддим что детям интересен процесс раскопок плюс я считаю что труд в принципе не вредит нашим детям особенно в такое мегаинформационновиртуальное время)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

девочки мне по приезду надо новую печень у кого естб
    мы вчера познакомились с тпарнем моей сестры, квасили а потом псханули и поехали к ней в мелитополь в трри чвса ночи ггг с утра все в каматозе, но мы в обед отпитляли на базу обратно вообщем вче в шоке, ждем ее завтра вечерлм
    Вот после таких постов понимаешь, фильмы типа Мальчишник в Вегасе не выдумка, а чья-то суровая реальность...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    оооо, спасибки
    а если заказывать с амазона, кто у нас самый быстрый из девочек посредников по америке?
    а то у меня времени мало (три недельки всего до поездки)
    за три недели врядли кто-то успеет.... очень рисковано...
    таким командировкам наверное радуешься? а куда, куда ты едешь?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У нас 3-го годовщина, тоже 20

Муж в командировке, среди недели никак не может приехать, плэтому отмечания будут на выходных
    это стаж, конечно! романтики вам побольше )

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Вот после таких постов понимаешь, фильмы типа Мальчишник в Вегасе не выдумка, а чья-то суровая реальность...

Сторінка 372 з 417 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті