| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
...
Востаннє редагував Liis: 29.08.2013 о 17:04
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тебя понимаю очень и очень -я не собиралась в этом году ребёнка оставлять на базе одного -я думала он на мастер-классы кататься будет -а вышло по -другому -пришлось на неделю оставить... меня хватило на 2 дня и мы поехали его проведывать...зато мы все были довольны -потому что у него море тёплое было -а у нас холодное...
...
Хорошо там, где мы есть!
Я в курсе)) Я там была не раз...
Да, лагеря разные... Но осенью-зимой-весной вполне реально попасть в хорошие условия ("Хрустальный" и "Янтарный" или "Морской") по льготной цене... А вот летом стоимость зависит от условий (от 6 до 12 тысяч).
Девочка из многодетной семьи жила в прошлом году в "Янтарном" в арпеле, это по 8 человек в палате, но в каждой палате туалет и душ. Новая мебель...
Говорят, что уже и в "Озерном" есть отремонтированный корпус с хорошими условиями...
- Кем будешь одеваться на Новый Год?
- Быком!
- Маску купил?
- Пока нет, а ты кем будешь?
- ЭЭЭ...Красавицей!
- Маску купила?
Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортера?
- Да катайтесь так, кто вас остановит!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
...
Хорошо там, где мы есть!
...
Хорошо там, где мы есть!
я написала лишь то, что градация присутствует в зависимости от стоимости путевки. Хибар нет, конечно же. И хорошие условия - это абстрактно. Для кого-то наличие душа на другом этаже - кошмар, а для кого-то вполне нормуль. Различия в питании тоже есть. Вот это, по-моему, важнее, чем другие условия.
девочки мне по приезду надо новую печеньу кого естб
мы вчера познакомились с тпарнем моей сестры, квасили а потом псханули и поехали к ней в мелитополь в трри чвса ночи гггс утра все в каматозе, но мы в обед отпитляли на базу обратно
вообщем вче в шоке, ждем ее завтра вечерлм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks