Акселя конечно потрепало...но талант при нем. Ну и Слэш конечно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Акселя конечно потрепало...но талант при нем. Ну и Слэш конечно)
кто знает: в каком магазине есть хороший выбор топталок? куда ехать в первую очередь?
с гигантской поверхностью и подобными ценами (вспоминаются всякие педали бабочки и педали-гитары от Экзустар) может быть Икс-Бразерс. Мне кажется там это должно столько и стоить. А простые металлические топталки бывают в любом веломагазине.
P.S. но это же ветка про музыку - какие педали))
Ребоооорнннн!!!!
Верниииись, котик!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я бы "Харьков-турист" пошерстил - дорого в магазах будет..
Кста, на тему магазинов.. Остались ещё где-то велосипеды в продаже? Причем не просто велосипеды - нужен хороший гибрид за вменяемые деньги (жена созрела на замену своего не очень удачного МТБ), под хорошим я имею ввиду обвес хотя бы уровня оливио, а лучше диор, с амо-вилкой (ну или карбо-ригид, но то дорого наверное сильно), лучше на вибрейках и чтобы уложиться хотя бы в 8к.. Или то я много хочу, а то чет дорогие гибриды какие-то? На харьков-туристе не глядя в живую как-то стрёмно покупать, да и там в основном б.у., а не пощупав, брать б.у. нельзя, хотя конечно вкусные варианты там есть. Жена вчера была у Жулея, то там только какой-то из канандейлов есть за 5-6тыщ на турнее, вобщем весьма печальный вел за много денег..
Востаннє редагував tarik84: 29.08.2013 о 15:26
спасибо ответившим, инфу принял
залез на сайт Велго - ассортимент вражає
Скромно посоветую обратить внимание на топталки для BMX. Они гораздо прочнее и легче стокового ширпотреба и не дорогие по цене. Что-то типа Eclat Surge PC или Odyssey Twisted PC.
У меня и сейчас есть Eclat Surge PC http://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18030 , два года в режиме стрит-дерт и в Крым их ставил как замену контактам - состояние супер, люфтов нет.
Думаю можно найти в Velox на Героев Сталинграда ну или загуглить в сети.
Мишань, катаю на таких - нравится, ногу держит хорошо, два подшипника и вменяемая цена. Брал в БШ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks