привет мамочки, пытаюсь начать давать творожок, НО. с домашнего молока не могу сделать - кипячу , а он потом резиновый. как вы делаете творог...?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет мамочки, пытаюсь начать давать творожок, НО. с домашнего молока не могу сделать - кипячу , а он потом резиновый. как вы делаете творог...?
Вам как раз по возрасту стОит почитать http://cdn.flibusta.net/b/325629
мы то многие уже переросли советы из этой книги
Ой, девочки! Слышу Оскар проснулся, думаю гляну чем занимается, с улицы заглядываю в окно. Сидит, такой взрослый что-то "рисует" на простынке, невидимое. Накатила слеза умиления. Через время зовет. Захожу в комнату, а на простыне пейзаж! Днем мы в хб труселях ходим, вот что-то и выпалоЗато какая картина нарисовалась! А настроение у ребенка какое хорошее стало!!!
Я даже не заметила, когда наш малый научился слазить и залазить на диван. У нас кровать высокая. У бабушки видимо.
Похвастаюсь
Варя научилась пить через соломинку. Теперь воды выпивает больше. Один раз даже йогурт пила через трубочку, воть![]()
Девочки, а где Чумак принимает? Не могу найти(((
Дашенька, мне после вашего уменька только на соломинку и приходится расчитывать
Ну никак мальчик воду не полюбит(((( уже и с поильником экспериментировали, результат: два дня пили, потом научились пузыри с полным ртом воды выдувать, так в разы интереснее, конечно же
Kroshka enot, мальчика с умением!!!
О посуде:
У Кати такие столовые приборы и тарелки и чашка такие . Столовые приборы подарили на год бабушка с дедушкой, а посуду покупали на Озерке и здесь на форуме. Когда заказывала на форуме, то девочка привозила домой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks