У нас 1-го))
А чего именно 31 августа,не объяснили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас 1-го))
А чего именно 31 августа,не объяснили?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
в нашей школе 1го будет
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, это будет только у нас, потому, что Вилкул к нам в школу приезжает на линейку.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
а я опять померяла шведку-брюки-галстук на своего первоклашку. пару раз круть-верть и галстук уже в стороне, шведка из брюк выскользнула.... блин, какая же она (шведка) широкая на моего стройного парня...
девочки, никто не ушивал шведки? это стОит делать или все равно проблему не решить?
А мы обычно-подтяжки носим) .
Накупила таких классных рубашек ему, стильнючих.. но там же столько пуговиц!!!! Буду одевать, когда физ-ры не будет..
А так-гольфики.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
да, у нас на пуговицы тоже куча времени уходит.... галстук тоже сам не оденет..
я так думаю, вся эта "мишура" для торжественных дней, а так будут брюки/джинсы и поло.. если не запретят, конечно
А у нас рубашки orchestra там вместо второй пуговицы кнопка, удобно, малый верхнюю не застегивает, если надо снять. кнопку расстегнул и снял\одел через голову.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks