Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 665 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 981 по 1 000.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    А у нас сегодня посвящение. Правда, моя студентка явно не горит желанием, чтобы я на нем присутствовала). Говорит, мне ЦЕЛЫХ 16, какая уже там может быть мама)). Но я видела, как это происходит еще в 9 классе лицея, так что в принципе имею представление. Помню, даже слезу пустила, когда все дети по команде одели халаты, весь двор белоснежный, играет песня Люди в белых халатах, ну очень трогательный момент))
    ой )) ну и зря она . там много родителей всегда ))
    в академии они уже в халатах выходят на линейку ))) все белоснежные - как Ангелы )) и песня ... да ... очень трогательно . я тоже вечно реву . мыжмать ))) нам можно .
    Девочки - мамы медиков, предупредите своих детей, что бы в день выдачи учебников не ждали конца дня, а бежали в рядах первых, так как атлас по анатомии Синельникова всем не хватает и его дают "кто первый пришел". без атласа остаться - это очень плохо . анатомия на первых курсах основной предмет .

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    ой )) ну и зря она . там много родителей всегда ))
    в академии они уже в халатах выходят на линейку ))) все белоснежные - как Ангелы )) и песня ... да ... очень трогательно . я тоже вечно реву . мыжмать ))) нам можно .
    Девочки - мамы медиков, предупредите своих детей, что бы в день выдачи учебников не ждали конца дня, а бежали в рядах первых, так как атлас по анатомии Синельникова всем не хватает и его дают "кто первый пришел". без атласа остаться - это очень плохо . анатомия на первых курсах основной предмет .
    Мой сегодня будет получать книги. Выдают сразу всей группе. Обещают, что у каждого будет полный необходимый комплект
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мой сегодня будет получать книги. Выдают сразу всей группе. Обещают, что у каждого будет полный необходимый комплект
    хорошо бы ... моей всегда все доставалось , а вот дети, кому не хватало - очень мучались. многие книги даже при желании купить - нет их в продаже , я уже молчу о стоимости этих учебников...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    хорошо бы ... моей всегда все доставалось , а вот дети, кому не хватало - очень мучались. многие книги даже при желании купить - нет их в продаже , я уже молчу о стоимости этих учебников...
    ну вот... буду ждать звонка от студента, не знала, что с учебниками может быть проблема
    Мой рукодельный блог

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ну вот... буду ждать звонка от студента, не знала, что с учебниками может быть проблема
    По поводу этих атласов. тут 4 тома Синельникова http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=182727

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    По поводу этих атласов. тут 4 тома Синельникова http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=182727
    Спасибо)))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    641

Типово

Здравствуйте, хочу спросить совета. Собираемся сдавать 4 предмета ЗНО. Решили что украинский, матем., история. А какой 4-й лучше выбрать для экономических специальностей: английский, физика, география?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу спросить совета. Собираемся сдавать 4 предмета ЗНО. Решили что украинский, матем., история. А какой 4-й лучше выбрать для экономических специальностей: английский, физика, география?
    Для экономических Вы уже выбрали предметы. Если Вы хотите международную экономику, то там вместо истории английский, если менеджмент, то география нужна. Но, поверь мне (мы тоже поступали на экономический), сдавайте физику !!!! Вы НАМНОГО расширите выбор специальностей, даже если плохо сдадите ЗНО !!!! Если интересно, давайте в личку, расскажу о всех подводных камнях )))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Мой голос тоже за физику. Физику легче хорошо сдать, чем английский...
    В любой технической специальности, в том числе и компьютерной, где много бюджета - есть физика...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

До речі, на тестпорталі ж виклали аналітику і регіональні дані по ЗНО.

РОзраховуйте свої сили. Фізика - це класно, але дуже дивно виглядає, коли пішов здавати ЗНО (опціональне, не обов'язкове) - і... не набрав 124

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    До речі, на тестпорталі ж виклали аналітику і регіональні дані по ЗНО.
    Да, я уже посмотрела свой район и нашу гимназию...
    По математике, физике и украинскому, истории хорошие результаты (качество посчитала) ...
    Правда огорчило, что есть по одной двойке (на все три класса) по географии, биологии, истории... Результат того, что дети выбирают четвертый предмет, но не готовятся совсем... Думают, что поиграв в "крестики-нолики" можно сдать хорошо ЗНО...
    Если выбираете четвертый экзамен, то надо его готовить тоже... Пусть самому, без репетитора...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

у нас с четвертым вообще засада.. выбрали укр., историю укр., англ., а что 4 - думает.. предварительно поступать будем на журналистику-рекламу, но там в этом году всего 5 бюдж.мест. Физика хуже всех предметов у нас. За нею алгебра и геометрия.. Остальное 9 б. и выше. Что выбрать? уже думала русский, но с ним кроме фил.фака - куда?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    у нас с четвертым вообще засада.. выбрали укр., историю укр., англ., а что 4 - думает.. предварительно поступать будем на журналистику-рекламу, но там в этом году всего 5 бюдж.мест. Физика хуже всех предметов у нас. За нею алгебра и геометрия.. Остальное 9 б. и выше. Что выбрать? уже думала русский, но с ним кроме фил.фака - куда?
    Ну,ориентируетесь на бюджет?
    С таким первоначальным набором-советовать физику -по меньшей мере смешно)))
    Речь шла о физике-вместо англ. для всех вариантов комп.наук,или как запасной аэродром для тех,кто хочет на эконом. специальности,но боится недобрать баллы,при этом в приоритете бюджет.Они сдают обязательно математику,профиль,один предмет для экономики и страхуются физикой-химией.
    Вам бы я посоветовала во всех вузах на вступе рассмотреть все варианты возможных специальностей и требуемые ЗНО,потом решать.
    Хм,нашла я хим-техе " видавничо-поліграфічна справа" -напрям. ЗНО-укр.,матем.,физика-химия)))) не подходит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

нам только ДНУ и подходит.. наверное.. там и политология и журналистика и социология на крайний случай

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    2 390

Типово

У моего все предметы были ужас в 9-м классе (украинский 4, математика 5-6, физика не помню,, но не выше 6-ти...)
    Я ему ПТУ предлагала на полном серьезе... Не захотел... Так как способности к техническим наукам были выше, чем к гуманитарным (логика есть, память 0), то остановилась на математике с физикой...
    Ходил к 3-м репетиторам в 11 классе (выбрали только 3 предмета, как как ОН не потянул бы больше подготовки)... В итоге украинский так-сяк сдал (на 7 б по школьному), физику и математику (на 9 б.), при этом математикой занимался только 2,5 месяца, так получилось... Главное, чтобы было желание ребенка, а не только мамы... В итоге сравнительно он легко поступил на комп.науки на бюджет...
    Теперь переживаю, как будет учиться, но надеюсь на хорошее...

Дописів
    2 390

Типово

нам только ДНУ и подходит.. наверное.. там и политология и журналистика и социология на крайний случай
    Посмотрите проходные баллы в этом и прошлом году... На историю поступить легче или на укр. мову и литературу на бюджет, при этом можно потом тоже устроится в журналистику...
    На журналистике еще творческий конкурс есть...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Может Мировую литературу?
    можно как вариант всемирную историю

Дописів
    11 665

Типово

Ну понятно,выбор специальности сделан,а прикидывали заранее-на какое количество баллов проходит тесты ЗНО. Просто жесткий довольно таки конкурс на эти специальности... На "реклама і зв’язки з громадськістю" из бюджетников аттестат 182.5 самый низкий.а это без 9 уже(не уверена,но...) Чистая журналистика-твоческий конкурс,опять таки)))
    Т.е-2 напряма -мечта,один-страховка. Социальная работа еще вроде,но тот же набор ЗНО. Да,вот Вам бы -1 вуз,но больше напрямов бы и сразу оригинал положить)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да,вот Вам бы -1 вуз,но больше напрямов бы и сразу оригинал положить)))
    если лежит оригинал -это повышает шансы поступить именно в этот ВУЗ ?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    если лежит оригинал -это повышает шансы поступить именно в этот ВУЗ ?
    Увы-нет. Но,может поправят представители приемных комиссий-если видят,что изначально человек выбрал этот вуз,на последнем этапе идут навстречу и помогают остаться на бюджете(я запомнила,как Ирчик рассказывала,что искали места людям,которых в последний момент выкинули активные мамочки)

Сторінка 50 з 665 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті