| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, добавьте, пожалуйста к моему заказу:
DenikMit Multi-Power Power-ReinigerСредство для удаления известкового налёта . 750 ml Германия - 48 грн. Есть в наличии.
Winni's piatti concentrato Lime - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм (Италия). 500 ml- 25грн. Есть в наличии. - 2 шт., т.е. всего 3 шт.
Приветик! Катюш, можно мне Детский шампунь без слез+гель для душа "SauBar" клубника 27грн.
и нужен шампунь с освежающим или охлаждающим эффектом!
Катя, доброе утро.
Давайте мне Dixan 5х-концентрированный гель для стирки цветного и белого белья 924 ml 28 стирок - 85 грн.
Denkmit Colorwaschmittel- стиральный порошок для цветного белья Германия 1,35 кг 20 стирок. - 65 грн.
И положите ArielActilift™ Biological Tablets две пары.
Заранее спасибо.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Катя! Большое-пребольшое спасибо за доставку! Шампуни Balea я покупала в Германии еще 8 лет назад и мечтала о том, чтобы они появились в Украине. Отличное качество за смешную цену!
Рекомендую всем шампуни Balea и замечательного продавца Катю!
Добрый день. Подскажите средство для стирки спортивной одежды (белого цвета) Не могу на белой футболки подмышки отстирать... даже ваниш не отмывает)) А вешь фирменная, жалко!
PS. Футболка сама отстирыаеться, речь идет только о проблемных местах.
Кать, хочу купить тряпочки для совместной стирки цветного белья чтоб не линяло (забыла человеческое название) Есть в наличии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks