Юля, заказываю в предзаказе деми коллекции плащ PE57 цвет 00 размер 5 (розовый в горошек).
Форму об оплате осеннего пальто заполнила, проверишь)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, вопрос: размерная сетка по деми и зиме совпадает? Или деми меньше?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Думаю больше , я не меряла еще на Мира куртку в которой весной ходил , но думаю и на рост 112 будет хорошо
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Зимние комбезы до 36 месяцев идут размер в размер
Зимние комплекты после 2 лет большемерят где-то +4 см
Зимние шапочки маломерят на размер
Трикотаж и демисезонка идут размер в размер по первому ростовому показателю
Юля я с вами вела переписку на http://www.kidstaff.com.ua/tema-1477576.html .
Артикул: G810 col 08
коллекция зима 2012 размер 5. Смотрела в вашей темке что на него скидка он был 1500,точно не помню,и уже не могу найти.
Если он по такой цене \,хочу заказать.Как правильно сделать заказ?
Здравствуйте. Все цены и доступные размеры есть в каталоге
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
акция когда то была , но давно закончилась
Зимний комбинезон комплект Deux par Deux
Комплектация (куртка + полукомбез+ шарф + манишка)
Артикул: G810 col 08
коллекция зима 2012
1710 грн
Размер: 3 (98-104см)
Размер: 3Х (100-106)
1910 грн
Размер: 4 (104-110см)
Размер: 5 (110-116см)
Размер: 6 (116-122см)
Размер: 6X (118-126см)
2125 грн
Размер: 7 (122-128см)
Размер: 8 (128-134см)
Размер: 10 (134-140см)
2250 грн
Размер: 12 (140-146см)
Размер: 14 (146-152см)
Добрый вечер, Юля, завтра кину на карту остаток по второму комбезу. Хотела уточнить когда их можно забирать?
Все артикулы , цены и размеры в каталогах В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ.
Первое сообщение темы - это сообщение №1. Это сообщение с которого каждый человек начинает читать ЛЮБОЕ СП на ЛЮБОМ форуме. В нём обычно дана ВСЯ необходимая информация.
Вы же даете скан на сообщение аж №12 до которого еще дойти надо, он внизу страницы и которое Последний раз редактировалось Левобережная; 03.02.2013 в 12:59.
Еще раз спрашиваю - почему некоторые люди не видят каталогов? Я пытаюсь понять это чтоб что изменить если какая то информация дана плохо и её не видно или не хватает - но никто ответить толком не может.
Еще в первом сообщении есть такое:
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
или
КАК НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ НА САМОМ ВИДНО МЕСТЕ В ТЕМЕ:
КАК НАСТРОИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ СООБЩЕНИЯ ОТОБРАЖАЛИСЬ КАК ПРИ ЧТЕНИИ КНИГИ - ЭТО УДОБНО ТЕМ, ЧТО АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ВСЯ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ И ПРОЧИТАВ ЕГО ОТПАДАЕТ НАДОБНОСТЬ ЗАДАВАТЬ 90% ВОПРОСОВ (и когда человек говорит - мне некогда читать ВСЮ тему, то я искренне не понимаю - , а нафиха всю читать? Прочти пару первых сообщений и все) :
Настройте нормально форум - и будет Вам щастя)))
Для этого над темой кликаете на "Опции форума" , там на "Основные настроки"
Там в "Опции просмотра тем" выбираете - Режим отображения темы: Линейный - СТАРЫЕ ВНАЧАЛЕ
( то есть форум будет отображаться как книга - первое сообщение будет сообщением №1, второе №2 итд)
Лично у меня еще число сообщений на страницу - 40.
ВУАЛЯ! Теперь можно читать любую темку сначала и сообщения идут по порядку - как в книге. Мы же книги не читаем с конца, верно?
ТАКЖЕ В ОПЦИЯХ ТЕМЫ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ - ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ и тогда она всегда будет отображаться в Вашем кабинете
ДОброго утречка)
Юлькин, а ты каталоги предзаказа на трикотаж еще не рассылала? или я пропустила?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Может надо каждую ссылку подписывать так , возможно есть люди, которые без тпакой подписи не понимают, что ссылка ведет в каталог и она даже открывается?
ДЕМИСЕЗОННЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ Deux par Deux ВЕСНА-ОСЕНЬ !!!
Каталог с моделями/ценами/размерами здесь - нажмите на ссылку https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink
Поподписываала каждую ссылку в первом сообщении, что это каталог и она открывается![]()
обязательно встречаемся
мне ж надо поскорее определятся с размером на предзаказ деми
но, похоже, что снова придется два размера бронировать
как то у нас ребенок рывками растет)) сейчас год и 10 мес, рост 91-92 см
боюсь, что на весну 2 будет как раз, а на осень мала, ну и с 3 соответственно тоже вопросы...
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks