Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 650 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Очень легко там заказывать. Собираешь в корзину все, что тебе нужно, регистрируешься - обязательно правильно укажи фамилию, имя, полный адрес и телефон, а потом платишь карточкой - и все, никаких скрытых доплат, ты оплачиваешь ту сумму, которая у тебя в корзине (естественно, всё в гривнах).

С годовщинкой!

Не, девочки, честно, не понимаю, откуда пошло такое мнение, что можно пить шампанское или сухое вино во время б., даже на большом сроке Это ерунда полная, любой алкоголь нельзя на любом сроке! Все, что выпивает мама, сразу же очень быстро поступает ребенку в кровь. Вы можете сколько угодно убеждать сами себя, что чуть-чуть можно, что ничего страшного и т.д., но это не так. Лень искать, есть очень хорошие фильмы с подробными видео ребенка в утробе, которые показывают влияние даже самых маленьких доз алкоголя и курения на пузожителя, как ему больно, не хватает кислорода, и что происходит с мозгом. Lenusik27, это я не конкретно тебе, а просто для всех. Хотя если ты терпела 8 месяцев, зачем же сейчас мучить ребенка
    Я категорически против первый триместр , когда все еще маленькое и оч хрупкое. Сосудики и т. Д . Потом я считаю , что это дело мамы и осуждать или навязывать не хочу. Я так же против длительного кормления именно по этой же причине) не знаю ни одну маму кот кормит больше полу года при этом ест только полезную еду и не пьет) у меня сестра кормила до двух лет, безумно этим гордилась , при этом на праздниках выпить могла , ела все что хотела и могла покурить(я ей сказала ты просто эгоист и тебе удобно ночью ткнуть сисю и не ходить за смесью) с др стороны кто то скажет что эгоист я) так как хочу кормить не больше полугода . Потому что пол года я готова честно хорошо питаться и не вередить реб сосисками , магазинной едой и спиртным) на большее меня не хватит. Поэтому эти все вопросы оч индивидуальны. Моя г допустим считает что бокал раз в мес смело можно , на любом сроке. Ну на счет сегодня то оч хочу выпить два бокала вкусного шампанского))) мечтаю об этом все 8 мес)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    сейчас во всех поликлиниках дурдом(((...нам нужно справку на физкультуру в школу, так я уже пойду на следующей неделе!)
    я в садик брала справку у любого врача!!!! у нас вообще с поликлиники нашей за последнее время была только одна справка))) а так нам справку всегда выписывала наш ЛОР (она у нас как семейный доктор!))) , писала, что не контактен, и вперёд!)
    сейчас к любому врачу фиг попадешь.Чуствую что уже ждет меня завтра

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, доброе утро! Всех, кому положено сегодня - с недельками!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    спасибо . Но там сейчас такой дурдом творится. Относила сегодня малого анализы с утра, что возле лаборатории толпа что в регистратуре.В прошлом году ездила на 7 утра чтоб очередь занять.В этом году наверное надо так же, а так не хочется, наша врач с 4 работает,но все равно нужно рано за талончиком ехать так как потом их не будет
    Зайди без очереди к врачу , дай 20 грн и тебе нарисуют справку.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Зайди без очереди к врачу , дай 20 грн и тебе нарисуют справку.
    ага, та там порвут меня как тузик грелку, если я без очереди пролезу. А завтра ж еще и манту делают.

Дописів
    443

Типово

всем привет)))
    с недельками четверговых))
    ой погода-класс, моя любимая, я вообще обожаю осень хотя многих она вгоняет в депр, только не меня-прям второе дыхание открывается)))
    столько новеньких вчера-добро пожаловать))))
    как там Юля и Оля? не слышно?может уже с малявочками..
    по поводу бюстов-я буду брать на два-три размера больше и без косточек т.к первое время помню с Тёмычем в нем и спала тогош молоко бежало..

Дописів
    1 199

Типово

Не, девочки, честно, не понимаю, откуда пошло такое мнение, что можно пить шампанское или сухое вино во время б., даже на большом сроке Это ерунда полная, любой алкоголь нельзя на любом сроке! Все, что выпивает мама, сразу же очень быстро поступает ребенку в кровь. Вы можете сколько угодно убеждать сами себя, что чуть-чуть можно, что ничего страшного и т.д., но это не так. Лень искать, есть очень хорошие фильмы с подробными видео ребенка в утробе, которые показывают влияние даже самых маленьких доз алкоголя и курения на пузожителя, как ему больно, не хватает кислорода, и что происходит с мозгом. Lenusik27, это я не конкретно тебе, а просто для всех. Хотя если ты терпела 8 месяцев, зачем же сейчас мучить ребенка
    я вот ни раз читала, что за всю Б. можно выпить пару раз (но не больше!!) чуточек красного вина....странно как то...зачем тогда такое пишут??? хотя написать можно что угодно, конечно!!!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    всем привет)))
    с недельками четверговых))
    ой погода-класс, моя любимая, я вообще обожаю осень хотя многих она вгоняет в депр, только не меня-прям второе дыхание открывается)))
    столько новеньких вчера-добро пожаловать))))
    как там Юля и Оля? не слышно?может уже с малявочками..
    по поводу бюстов-я буду брать на два-три размера больше и без косточек т.к первое время помню с Тёмычем в нем и спала тогош молоко бежало..
    И я таю от погоды) лето, давай до свидания)))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    сейчас к любому врачу фиг попадешь.Чуствую что уже ждет меня завтра
    я о том, что мы справку брали совсем не у детского педиатра!!))) может есть знакомый доктор...
    или словить медсестру в коридоре и за вознаграждение справочку попросить)

Дописів
    9 913

Типово

я о том, что мы справку брали совсем не у детского педиатра!!))) может есть знакомый доктор...
    или словить медсестру в коридоре и за вознаграждение справочку попросить)
    а,поняла.В том что и проблема, что знакомых врачей нет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на счет алкоголя - я с вами не согласна. в таком случае и кефир пить нельзя, и булки с маком тоже нельзя есть.
    Дамы, не страдайте фигней! если очень хочется - значит немножко можно. но не злоупотреблять.
    А то что ребенку больно, тоже в это не верю. а вот то что он в животике тоже малехо прикумареный - это согласна.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    ой погода-класс, моя любимая, я вообще обожаю осень:smt219 хотя многих она вгоняет в депр, только не меня-прям второе дыхание открывается)))
    я в последнее время читаю твои сообщение...ты прям как про меня пишешь!!!

по поводу спиртного, кормления грудью (курения, и питания во время этого )и всего такого....это опять у нас будет тут целая дискуссия..... и каждый будет доказывать своё!))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я категорически против первый триместр , когда все еще маленькое и оч хрупкое. Сосудики и т. Д . Потом я считаю , что это дело мамы и осуждать или навязывать не хочу. Я так же против длительного кормления именно по этой же причине) не знаю ни одну маму кот кормит больше полу года при этом ест только полезную еду и не пьет) у меня сестра кормила до двух лет, безумно этим гордилась , при этом на праздниках выпить могла , ела все что хотела и могла покурить(я ей сказала ты просто эгоист и тебе удобно ночью ткнуть сисю и не ходить за смесью) с др стороны кто то скажет что эгоист я) так как хочу кормить не больше полугода . Потому что пол года я готова честно хорошо питаться и не вередить реб сосисками , магазинной едой и спиртным) на большее меня не хватит. Поэтому эти все вопросы оч индивидуальны. Моя г допустим считает что бокал раз в мес смело можно , на любом сроке. Ну на счет сегодня то оч хочу выпить два бокала вкусного шампанского))) мечтаю об этом все 8 мес)))
    я во время кормежки ничего лишнего не ела. хотя на новый год спиртное позволяла се. никаких сосисок, никакого шоколада. и ооооочень много всяких - нельзя.

Дописів
    1 550

Типово

я в последнее время читаю твои сообщение...ты прям как про меня пишешь!!!

по поводу спиртного, кормления грудью (курения, и питания во время этого )и всего такого....это опять у нас будет тут целая дискуссия..... и каждый будет доказывать своё!))))
    100% ) поэтому и говорю все индивидуально и каждый останется при своем) и я считаю что осуждать кого либо права никто не имеет)каждая мама любит своего малыша и делает так, как считает верным)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

не переводи разговор на кормление, я говорю о беременности) алкоголь для ре в животе - прямой вред.
    А по поводу твоей сестры - ну кто ей доктор, что она такая. И если ты не знаешь нормальных сознательных мам, которые кормят и не едят всякую дрянь - значит, не повезло тебе таких встретить. Я кормила до 1,5, и всё это время не ела вредности и не пила алкоголь (и мы вообще не курящие) - абсолютно не считаю себя в чем-то ущемленной или несчастной, наоборот, рада, что ни себя, ни детей не травила всякой гадостью) И среди моего окружения все именно такие)

Дописів
    1 550

Типово

не переводи разговор на кормление, я говорю о беременности) алкоголь для ре в животе - прямой вред.
    А по поводу твоей сестры - ну кто ей доктор, что она такая. И если ты не знаешь нормальных сознательных мам, которые кормят и не едят всякую дрянь - значит, не повезло тебе таких встретить. Я кормила до 1,5, и всё это время не ела вредности и не пила алкоголь (и мы вообще не курящие) - абсолютно не считаю себя в чем-то ущемленной или несчастной, наоборот, рада, что ни себя, ни детей не травила всякой гадостью) И среди моего окружения все именно такие)
    Ты молодец) медаль тебе за отвагу))) я не такая))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброе утро!

Хорошего дня, с недельками!)

Какая погода замечательная,скорей бы осень,дожди....

По поводу кормить ребенка- я кормила Соню до года, до пол-года одной грудью,без прикормов, есть ничего не ела,не пила,мне уже снилась еда каждую ночь)))
    Но продержаться можно.
    Хотя 2 года -это уже чересчур.

По поводу выпить-можно сделать 2 глотка,если невмоготу, так сбить оскомину, но лучше не пить во время Б, я так считаю.

По справкам- девочки,совет!
    Идете в регистратуру,заранее на бумажке пишите ФИО, № сада, пишите,что были в отпуске с такого-то,кладете 20 грн в эту бумажку, и с невозмутимым лицом(как будто Вы уже не первый раз),с улыбочкой вручаете тетке в рег-ре.
    Может она что-то и спросит,прикиньтесь, что Вы не первый раз,как Вы что меня не помните.
    Короче говоря,она бежит к врачу сама Вам справку делает)

Вот)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Не, девочки, честно, не понимаю, откуда пошло такое мнение, что можно пить шампанское или сухое вино во время б., даже на большом сроке Это ерунда полная, любой алкоголь нельзя на любом сроке! Все, что выпивает мама, сразу же очень быстро поступает ребенку в кровь. Вы можете сколько угодно убеждать сами себя, что чуть-чуть можно, что ничего страшного и т.д., но это не так. Лень искать, есть очень хорошие фильмы с подробными видео ребенка в утробе, которые показывают влияние даже самых маленьких доз алкоголя и курения на пузожителя, как ему больно, не хватает кислорода, и что происходит с мозгом.
    мож не так категорично, но да. плацентарный барьер не защищает ребенка от алкоголя, а дальше уже каждый решает для себя
    хотя, если пить регулярно колу, то лучше, наверно, полстаканчика пива раз в полгода)))) дело больше в самом качестве алкоголя, чтоб под хорошей этикеткой шмурдяка какого-то не выпить
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я во время кормежки ничего лишнего не ела. хотя на новый год спиртное позволяла се. никаких сосисок, никакого шоколада. и ооооочень много всяких - нельзя.
    девочки, это самый распространенный миф. молоко не из желудка мамы вырабатывается, поэтому едой навредить достаточно сложно. это просто качество питания, не более, ребенку особо хуже не становится. вы же не едете на время кормления в экологически чистую зону и воздух в банках не покупаете - вот это из той же серии.
    алкоголь на гв влияет тоже отдаленно. в том смысле, что его надо СТОЛЬКО выпить, чтобы концентрация в крови стала опасной для молока, что никто из вас, думаю, столько не осилит. так что ничего эгоистичного в бокале вина при гв нет некоторые мамы так самоотверженно выдерживают "годы" диеты и себяистощения, что потом памятник самой себе толкают всю жизнь перед собой
    одно дело, если ребенок аллергик (аллергены попадают в кровь, значит и в молоко), то да, их стоит исключить. но сосиска или жареная картошка глобально на гв не влияют. это просто не здоровая еда, которой любой человек старается не злоупотреблять по жизни, в т.ч и в беременность и период гв. и все)

недостаток информации или не совсем верное порождает порой возникновение мнений, которые в корне ошибочные

уж из-за диеты и каких-то ограничений гастрономических планировать гв нет смысла, т.к питание тут не при чем

а вот никотин да, тут сложнее, желательно отказаться на весь период гв. это если в одном предложении, т.к по этому поводу большой объем информации и исследований

сорри, что влезла так))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 550

Типово

Да сейчас думаю справка не проблема)все хотят заработать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ура, так держать, что бы в пятницу уже домой
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    как хорошо что дома уже!!! а я только спрашивала про тебя!
    КАк хорошо, что ты уже дома!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Kal1nka - с возвращением домой!
    Спасибо, девочки!

Сторінка 401 з 650 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті