| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, шляпки шикарные! Но для полного понимания не хватает фото на модели))
Всем привет!
А лето еще будет или уже все?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро! Прохладненько сегодня.....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, спасибо, что поддержали!Голоса, как я поняла, обновляются ночью. Вчера много проголосовали, но пока мы отстаём чуток
. У кого ещё остались непроголосовавшие компьютеры
- прошу голоса за мою Марго. Ляшкова Маргарита
Спасибо, дорогие
О, Инна, это уже притча во языцех в нашей семьеМоя мама смотрит эту передачу и мнооого из неё цитирует. Всё это было бы смешно, если бы передача действительно не была позитивной. Я пару раз зацепилась - гораздо лучше новостей и много полезного
прикольные
да-да-даБлагодарю!
Ты ужас!Мы уже начали "тренировки перед боем" - встаём в 6.45-7.00 и второй раз пришли рано-рано в сад, а потом надо будет после сада Маргошу в школу везти. Так что мы - молодцы, я довольна
![]()
ага, тогда белую сумку и белую юбку пока не буду прятать на антресоли))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе осеннее утро))
Я смотрю новости, согласна, что в последнее время очень все печально и часто хочется вообще выключить телевизор и не видеть этой чернухи. Но, с другой стороны, а что показывать? Ведь истории не выдуманные, когда в стране не работают ни прокуратура, ни милиция, не исполняются законы, у людей одна надежда добиться хоть какой-то справедливости -предать дело огласке. Поэтому и новости такие. Это ты еще программу "Гроші" не смотрела), там после каждого выпуска можно было бы несколько уголовных дел открывать, если бы жили в правовом государстве.
Та ладно, утром как раз чернуху не показывают, разве что новости повторят, а так по каждому каналу утренние программы, состоящие из коротких блоков, на любой вкус: и кулинария, и новости, и мультики, и шитье, и гороскопы, и полезные советы, и про любовь).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброе утро!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks