| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вжался бы ты в руль и ехал дальше, бэтмен форумный. А девушка, между прочим, все сказанное заслужила. До последнего слова. Просто она такая же шизонутая, как и ты, - наисполняет на дороге, а потом "а шо мне делать было?????777".
Вчера видел кровного родственника этой дамы с видео. Только на междугороднем автобусе(!) с людьми(!!). Он умудрился на Кирова срезать одновременно эдак 5 машин, некоторые сильно обиделись и аж 2 его решили учить. И с середины Кирова до низа я наблюдал гонки(и периодическую ругань в окно) этого автобуса с камрюхой и еще какой-то пендюркой. Это писец, и таким имбецилам людей доверяют...
Девушек надо защищать в любом случае, даже если она не права, мужик в ролике повел себя по хамски, так ведут себя чувырлы, которые купили себе порши и думают, что они короли на дороге и в жизни, хотя на самом деле ошибаются.
Для меня на дороге все равны, хоть порши, хоть жигули.
А задок похож))) По видео не видно надпись.
Получишь в бочину от такой "девушки", потом расскажешь, как ее надо защищать, если она не права. Водитель - существо бесполое. И он должен вести себя адекватно, вне зависимости от пола, цвета волос, национальности и религиозных взглядов. Если до тебя еще не дошло, на дороге люди умирают. И нередко виновна одна их тех самых "девушек", которую какой-то упырь защищал до последнего, несмотря на то, что на дороге она себя ведет, как обезьяна с гранатой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks