А не слишком ли короткий маршрут для трех дней?
Если три дня идти, то необходимо продумать движение по яйле: куда идти (в какую сторону), где вторая ночевка и как потом скидываться с яйлы...
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не слишком ли короткий маршрут для трех дней?
Если три дня идти, то необходимо продумать движение по яйле: куда идти (в какую сторону), где вторая ночевка и как потом скидываться с яйлы...
Б.
Pulya
В этом захолустье проводился форум видеомейкеров, т.е. людей имеющих то или иное отношение к видео - начиная от свадебных операторов и монтажеров, заканчивая телевизионщиками и работниками рекламной сферы )) участники - практически каждый второй были как минимум неплохими операторами или монтажёрами )))) На форуме были как местные представители ведущих фирм занимающихся медийными технологиями, так и импортные - в количестве одной штуки )))) : один немец из германии приехал нам рассказывать про преимущества новых продуктов от Авида для монтажа и компоузинга))) Ну, ещё было много общения, интересной техники, глядя на которую большинство операторов могли только облизываться ))) ибо недешёвая... лично я "облизывался" на некоторые классные камеры и операторский "руль", и операторские сумки "Ката" - суперская штука... для походов как раз - в ней техника ни воды не боится, ни небольших ударов... Ну, ещё несколько лекций на проффесиональные темы и опять куча общения с коллегами из других регионов ))А что вы искали в этом захолустье, да еще и с оператором
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald
А хз... я ж такой сумкой не пользовался никогда )) Только в журналах видел и на той демонстрации )) Я её вот так на той фотке и не узнаю.Вот такие сумки?
Ну, короче, кто не знает, Ката - фирма созданная людьми, в прошлом работающими на израильскую армию. Т.е. представляете какого уровня надёжности снаряжение она по идее выпускает, Мне понравилось - листаю каталог их продукции, сумки, чехлы, рюкзаки... и в конце натыкаюсь на... бронежилеты ))) Это в разделе "Аксессуары для оператора" ))
Кстати, демонстрация была весьма эффектна, чувак раскрыл сумку для камеры и вылил в неё кучу воды ))))) после чего я пришёл к выводу что сумку можно использовать и как складное ведро ))))))) Второй пошёл дальше, взял сумку для фотика, вложил в неё свою мыльницу и подбросил под потолок (потолки там высокие ...) сумка грохнулась на пол.... мыльничка уцелела )))))
MAXIMUS
А есть и специальные рюкзаки - небольшие... а есть и большие - с отделением для штатива и т.п.это какого размера камера в неё должна помещаться? сумка пля как отдельный рюкзаг!
Да и посмотри что Гаральд написал - камера камере ведь розньТы прикинь если например у тебя камера будет чуть ли не 80 см в длинну, и весит хз сколько )))))
сниму музыкальный клип
А ты прикинь если задача не отснять любительское видео - а снять сюжет для передачи, от серьёзного телеканала и т.п. ... тут карманной камерой не обойдёшься... полюбому придется тащить с собой относительно немаленький аппарат )) Или сюжеты про животных... они ж там с собой не то что видео, они с собой КИНОкамеры таскают... с ОТТАКЕННЫМИ обьективами )))) И кучей бабин с плёнкой )))Как раз по походам с такой... мда....
сниму музыкальный клип
Ну, вот пример... там этих сумок - дофига разных... есть и под маленькие фотики, есть и под серьёзную аппаратуру...
http://kata.com.ua/product.php?tree_id=134
сниму музыкальный клип
и операторские сумки "Ката" - суперская штука... для походов как раз - в ней техника ни воды не боится, ни небольших ударов...
меня бы жаба задушыла сумку за 300 баксов в поход брать
Свобода определяется длиной цепи
да ладно, размер не важен, особенно для местных телеканалов
сам видел как с одного обычной камерой снимали
вон у гарика маленькая, да удаленькая)))
Weiss
Нууу... это ж вообще-то для проффесионалов, которые этим по-идее себе деньги зарабатывают... Если нужен качественный натурный сюжет, стоимостью в несколько тысяч у.е, да такой что нужно брать с собой камеру стоимостью тыщ так 10 у.е ... то сумка за 300 это ещё далеко не самое дорогое решение вопроса ))))))))меня бы жаба задушыла сумку за 300 баксов в поход брать
Нууу... когда как... )))) Всему свои цели... У нас наша сонька например тоже поменьше многих камер, при этом и поудалей )) В то же время бывает что без дорогой дуры не обойтись )))да ладно, размер не важен, особенно для местных телеканалов
сам видел как с одного обычной камерой снимали
вон у гарика маленькая, да удаленькая)))
Harald
А это у него стэдик там ??? Хачу себе стэдик ))))Где-то вот так
сниму музыкальный клип
MAXIMUS
Это вы идёте... а я раньше мая вряд ли выберусь... поэтому от зависти и досады буду вам тут флудить на темы, никак не связанные с походом непосредственно ))))))))))))))))))мне казалось что мы идём бухать, отдыхать и наслаждаться
А я вот с другом давно хотим снять для себя сюжетец про поход... но есстественно не на мегадорогую камеру )))))а не снимать
сниму музыкальный клип
где у нас такие деньги за природу платят?)))стоимостью в несколько тысяч у.е
Weiss
очень даже платят - но только не у нас. Платят думаю те кто делает программы Нэйшнал джиографик, дискавери и т.п. Например помню статью об операторе снимающем лавины - он выбирает в горах место где очевидно ситуация близка к лавиноопасной, забрасывается туда, для этого может и вертолёт нужент, расставляет камеры, причем некоторые камеры ставит непосредственно НА ПУТИ СХОДА лавины, все камеры - КИНОкамеры, т.е. снимают на плёнку. Закладывает в нужное место взрывчатку... небольшой бум... лавина пошла... сами понимаете какой бюджет должен быть у подобной сьёмки.где у нас такие деньги за природу платят?)))
Harald
нифига себе замах... ну, мы поскромнее, мы хотим просто документальный сюжетик сделать небольшой )))Эх, когда-то мы пытались снять в походе игровой фильм на шпионскую тематику...
Вы чего, на киноплёнку снимали ? Давно было? ))) эммм... не подходит - в смысле была камера на 8мм а взяли 16 ? )))))))))))))))))))))))Оказалось, что взятая пленка не подходит к камере...
сниму музыкальный клип
Документально-развлекательные мы и так делаем, а то хотелось сделать чисто игровой. Собственно, эта идея так никуда и не делась.
Да, это было в конце восьмидесятых, камера была под 8 мм пленку с двусторонней перфорацией, т.е., практически, под 16 мм, а мы взяли пленку 8 мм с односторонней перфорацией.Вы чего, на киноплёнку снимали ? Давно было? ))) эммм... не подходит - в смысле была камера на 8мм а взяли 16 ? )))))))))))))))))))))))
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
флудеры блин! а ну быстро обсуждать маршрут! а то нифига непонял... мы идти будем или 3 дня бухать и снимать об этом фильм?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks