| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))) и чё я только ногой такт отбивать могу!))))))
Этот чувак (в силу любви к басу) запал. Жаль, что мало его как-то доступно. Только один альбомчик. (и то, кажется, уже постил)
З.Ы. У меня продолжается неделя итальянской эстрады! Нихрена позитивней в природе не существует!
Прям вот как-то хочется оказаться там снова, и включить FM-приёмник! Всё... дальше - только дольче вита!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А на тему рок-н-рола классно прикололся (во вступлении) Томми Эммануэль на концерте в Сент Луисе!))) (такт, правда, традиционно отбивал ногой))))
(да и весь концерт просто бесподобный!)
Эх!.... Нате вам на сон грядущий! (Как-то сутки почти наслушаться не мог. И лупстейшеном мужик пользуется великолепно!)
швы сняли, уже легче, можно без перевязки ходитьтак же можно нащупать спицы под кожей - как какие то имплантанты...
теперь интересно как их будут доставать
но еще не могу руку подымать, может из-за наличия спиц. да и как то стремно, так как врач сказал - не делай себе больно
а так вроде все гуд
уже очень сильно хочу покататься
![]()
Мимо проходил, не смог не поучаствовать ))
Первая вещь это оригинал всем известного Ариевского "Ангела", но мне больше нравится вторая темка в этом видео - "Twilight zone", начинанается на 4.22
в тему о девушках, играющих-игривых... на инструментах
чувак выложивший видео чтобы копирасты пропустили выкладку офф двд перекрутил видео, в оригинале рояль слева, Регина справа. Энджой
Фа-фа, Суперу, видел тебя сегодня на Гусенко![]()
Ну и я побаяню на музыкальную тему
Claypool - голова. И Buckethead голова. А Buckethead with Claypool - две головы
да, только Алину называют новой Региной, Регину "новой" Тори Эймос (или Амос), но это всё такое - абы поговорить, новой Бьйорк все как не было так и нет. Даже Агузарова бы кастинг не прошла)))
P.S. как раз думал, кинут "Лийо" Орловой или Регину... что победило Вы видите выше. Обе очень милые девушки, чуть по роковее - и будет например КрЫхитка (уже не Цахес)
сегодня волейбол, Комсомольский остров, 19.00. Последние разы играли на пляже перед канатной дорогой
Одни поднимаются, чтобы упасть, Другие - чтобы лететь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks