Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 335 з 699 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    в этом месте занесло его, достаточно было написанного им, что касалось непосредственно украинско-российских отношений.
    Угу, а это что за откровение:
    Балога
    Но, если говорить на языке цифр, то США платит своему стратегическому партнеру Южной Корее 12,6 миллиардов долларов за аренду более чем 20 тысяч гектаров земли
    В год?? В месяц? За всё время аренды заплатили? Что-то частенько его заносит. Еще бы золото гетмана Полуботка вспомнил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    еще раз... у беларуси есть право выхода из таможни... если она им не пользуется несмотря на "кидки", значит считает, что конфликт можно отрегулировать в её рамках... бацьке доверяю намного больше, чем нашим уродам... то что он отстаивает позиции своей страны вполне нормально...
    до вас не доходит мною написанное, или вы опять не читаете длинных предложений?
    Я вам пишу о том, чем заканчиваются стандартные российские заманухи начинающиеся расчетами о выгодности и рассказами о братской дружбе. В этом случае речь идет о белорусском Беларуськалии, в нашем о вступлении в ТС, объединении авиастроительных предприятий и т.п.

По поводу отстаивания интересов Лукашенко, он начал отстаивать тогда, когда рынок сломан, цены обвалились, клиентов переманила к себе вторая сторона, а убытки Белкалия составляют полтора ярда зелени. Пора локти кусать, а не отстаивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Частый Гость Переглянути допис
    Угу, а это что за откровение:
    Балога

В год?? В месяц? За всё время аренды заплатили? Что-то частенько его заносит. Еще бы золото гетмана Полуботка вспомнил.
    зачем, мог привести сравнение стоимости аренды в Киргизии для амеров
    если подсчитать по тем расценкам за аренду 1 га, которые установила Киргизия, то выйдет, что Крым обошелся нам… недорого. По «бишкекским» расценкам, мы бы платили 12 млрд. долл. в год (670 тыс. долл. за 1га), а так– всего четыре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Но, если говорить на языке цифр, то США платит своему стратегическому партнеру Южной Корее 12,6 миллиардов долларов за аренду более чем 20 тысяч гектаров земли
    Россия нам тоже неслабо платит... 100 долларов на каждую тысячу кубов газа - более чем весомая подачка с барского стола.

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

зачем, мог привести сравнение стоимости аренды в Киргизии для амеров
    если подсчитать по тем расценкам за аренду 1 га, которые установила Киргизия, то выйдет, что Крым обошелся нам… недорого. По «бишкекским» расценкам, мы бы платили 12 млрд. долл. в год (670 тыс. долл. за 1га), а так– всего четыре.
    Выходит РФ платит 4 млр долл. по вашей цитате? Вы уверены? И причем тут Киргизия, речь шла о Корее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Выходит РФ платит 4 млр долл. по вашей цитате? Вы уверены? И причем тут Киргизия, речь шла о Корее.
    4 доллара

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Россия нам тоже неслабо платит... 100 долларов на каждую тысячу кубов газа - более чем весомая подачка с барского стола.
    Это где вам Россия за это платит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это где вам Россия за это платит?
    в Ксеньевке, а если запкоз в Москве, то в Кащенко.

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

4 доллара
    Еще лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Еще лучше
    свой предыдущий пост с домыслами на счет цены в 4 ярда можете потереть. Дурь откровенная.

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

свой предыдущий пост с домыслами на счет цены в 4 ярда можете потереть. Дурь откровенная.
    Так я же не утверждал, я у вас спрашивал. Оказывается Россия Украине за аренду земли платит 4 доллара - так утверждает Констанжогло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Так я же не утверждал, я у вас спрашивал. Оказывается Россия Украине за аренду земли платит 4 доллара - так утверждает Констанжогло.
    гость, не ссылайтесь на меня пожалуйста.

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

гость, не ссылайтесь на меня пожалуйста.
    Вот ваш пост, ном. 6689, на этой странице:

4 доллара
    Если забыли, то прокрутите немного вверх.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вот ваш пост, ном. 6689, на этой странице:
    Если забыли, то прокрутите немного вверх.
    гость я вам уточнил свой предыдущий пост, если бы вместо того, чтобы стучать по клавиатуре всякую чушь, вы внимательно читали, то заметили бы, что в том посте прямо написано, что речь идет о цене за 1 га. Чем объясняете свою невнимательность?

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

гость я вам уточнил свой предыдущий пост, если бы вместо того, чтобы стучать по клавиатуре всякую чушь, вы внимательно читали, то заметили бы, что в том посте прямо написано, что речь идет о цене за 1 га. Чем объясняете свою невнимательность?
    Ну так умножьте 4 доллара на 15 тысяч га. И посмотрите полученную сумму. По моему вы тут чушь постите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ну так умножьте 4 доллара на 15 тысяч га. И посмотрите полученную сумму. По моему вы тут чушь постите.
    сорри, теперь я ошибся - 4 тысячи долларов. Справедливости ради нужно сказать, в первоначальном посте стояла именно эта цена и никак не 4 ярда.

Звідки Ви
    Дописів
    1 474

Типово

сорри, теперь я ошибся - 4 тысячи долларов. Справедливости ради нужно сказать, в первоначальном посте стояла именно эта цена и никак не 4 ярда.
    Это уже ближе. Я нашел откуда вы взяли эту цитату, там тоже написано просто 4, и непонятно чего. Ну то такэ. Осталось уточнить по сумме в 12,6 млр долл. которую США, якобы платит Южной Корее, непонятно, правда, за какие промежутки времени.
    В инете нашел вот это:
    В Южной Корее США арендуют более 100 объектов общей площадью около 25 тыс. га. "Стоимость замещения" $12,6 млрд. Численность военнослужащих около 38 тыс. В Италии - около 60 объектов общей площадью около 2,3 тыс. га (сопоставимо с площадью базы в Севастополе) и суммарной "стоимостью замещения" до $5 млрд.
    http://www.krugozormagazine.com/show/Flot.730.html

Стоимость замещения, это стоимость строительства аналогичного объекта. Похоже вот откуда происходит эта цифра. Балога ляпнул не пойми что, и вас запутал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это уже ближе. Я нашел откуда вы взяли эту цитату, там тоже написано просто 4, и непонятно чего.
    всё там понятно, для Киргизии дана цена в тыс. долларов, то и для в Крыму в тысячах
    Ну то такэ. Осталось уточнить по сумме в 12,6 млр долл. которую США, якобы платит Южной Корее, непонятно, правда, за какие промежутки времени.
    В инете нашел вот это:
    http://www.krugozormagazine.com/show/Flot.730.html
    Стоимость замещения, это стоимость строительства аналогичного объекта. Похоже вот откуда происходит эта цифра. Балога ляпнул не пойми что, и вас запутал.
    в ситуации с Южной Кореей имхо США вообще ничего не должны платить за аренду, так как благодаря им, сдерживается военная угроза со стороны Северной Кореи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    В Европарламенте призвали подписать соглашение с Украиной "завтра или на следующей неделе": "Мы должны быть смелыми"Источник:http://censor.net.ua/n251628Источник:http://censor.net.ua/n251628
    .. вообще говоря, очередной журналистский ход заголовком .. .. "В Европарламенте призвали ..." ... И вроде не придерешься, Павел Коваль - евродепутат от Польши, его голос - один из голосов Европарламента ... Но есть один момент ... На сайте самого Павла Коваля
    http://pawelkowal.pl/2013/08/25/czas-zdrowych-nerwow/

...написано следующее:

Znamienne jest milczenie Unii Europejskiej. Początkowo głos zabrał tylko szwedzki minister spraw zagranicznych Carl Bildt. Jeden wpis na twitterze trudno jednak uznać za oficjalne stanowisko szwedzkiej dyplomacji. Kolejną reakcją była zapowiedź zwołania z inicjatywy posłów do Parlamentu Europejskiego Jacka Saryusza-Wolskiego i Elmara Broka specjalnego posiedzenia komisji spraw zagranicznych PE. Komisja Europejska twierdzi, że cała sytuacja dotyczy tylko Ukrainy i Rosji, więc UE nie powinna się na ten temat wypowiadać.

Знаковым является молчание Евросоюза. Сначала выступил только шведский министр инодел Карл Бильдт. Одно сообщение на твиттере, однако, трудно признать официальной позицией шведской дипломатии. Следующей реакцией был запрет созыва по инициативе депутатов Яцека Сарьюша-Вольского и Эльмара Брока специального заседания комиссии по инстранным делам Европарламента. Еврокмиссия заявляет, что вся эта ситуация касается только Украины и России, поэтому, ЕС не должна высказываться на этот счет.

... т.е. в Европарламенте с одной стороны заявили, с другой - отказали, с третьей - решили промолчать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

http://kontrakty.ua/article/66412?ut...ign=newsletter
    действительно, шоколад и сыр украинские - плохие, заслать Онищенку в Севас пусть сделает анализы, и забирает флот со всеми причиндалами в РФ. Там им будет безопасней, а то ж здесь военнослужащие ЧФ РФ бесконтрольно точат украинский шоколад да сыр, бухают украинскую горилку подвергая свои жизни смертельной опасности.
    .

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вове Путину, думается мне, глубоко похер, что там накропал какой-то Балога на какой-то там страничке в каком-то там Фейсбуке. Нахождение военной базы в Крыму регламентируется межгосударственным договором на десятки лет. В природе не существует сил и механизмов, способных изгнать российских военных оттуда без желания России. В принципе. Так что всем Балогам и иже с ними - тщательно сосать.

Сторінка 335 з 699 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті