уже даже и не смешно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Европарламенте призвали подписать соглашение с Украиной "завтра или на следующей неделе": "Мы должны быть смелыми"Источник:http://censor.net.ua/n251628Источник:http://censor.net.ua/n251628
А что вы и остальная агиткоманда за ТС можете сказать в оправдание мошенничества российской стороны? Разве что молча утереться по этому поводу.Худшей рекламы ТС да совместных проектов между типа "братскими народами" и не придумаешь. Хотя имхо это закономерный финал всех подобных объединений. Не мудрено, что украинская власть не ведется на подобные интеграционные заманухи.
![]()
ясное делотак это не моя проблема...![]()
агитировать за ТС да мести пургу о братских народах - это ваше дело, а хоть как-то объяснить тупое мошенничество российской стороны - не ваша проблема. Викт, кого вы пытаетесь обмануть?
жестко, но справедливо.«Россия всегда пыталась запугивать украинское руководство... Я могу с уверенностью говорить, что это последовательный курс российского руководства. За этим курсом просматривается стратегия установить доминирование над Украиной. Это и есть главная цель России», - сказал Тарасюк, комментируя заявления советника президента РФ Сергея Глазьева о том, что Украина, подписав соглашение об ассоциации с Евросоюзом, перестанет быть для России стратегическим партнером и фактически лишится статуса субъекта международного права. «Что же до военного пути развития событий. Во-первых, Украина не Грузия. Я думаю, что Россия не выбрала бы этот путь решения противоречий с Украиной. Во-вторых, только обезбашенные люди могут говорить о таком сценарии. Его не было, нет и не будет», - сказал экс-министр, отвечая на вопрос, может ли Россия прибегнуть к силовым методам решения вопросов с Украиной.
По его словам, «мы были близки к такому сценарию в 1992 году из-за Черноморского флота». «Время прошло, уже Украина не та и, конечно же, Россия, кроме угроз, ничего худшего сделать Украине не может».
Касательно Глазьева, депутат отметил: «Этот советник выслуживается перед своим боссом и считает, что чем оскорбительней он выскажется в адрес Украины, тем больше получит похвалы от своего босса. Это дурной тон и этого босса, и его советника». По его словам, то, что сейчас «российские шестерки пугают Украину - это от безысходности, бессилия и осознания того, что ничего нельзя сделать с этой Украиной».![]()
вы шо серьезно считаете что тут ведется какая то агитация... назовите хоть одного, который изменил свое мнение по поводу геополитического выбора под влиянием неопровержимых аргументов... я шото не припомню...
тупой срач, не более того... причем в самой непрезентабельной форме, с использованием длинющих многоэтажных, вернее многоцитатных речевых конструкций, 90% которых посвящены вашей оценке интеллектуального уровня оппонентов... не знаю как другие, я их пропускаю...
да и агитация имеет смысл перед выборами или референдумом... в нашем случае пока ни тем ни другим не пахнет...![]()
http://kontrakty.ua/article/66412?ut...ign=newsletterДепутат Виктор Балога считает, что Россия должна убрать свой флот из Крыма, если действительно перестанет считать Украину стратегическим партнером.
![]()
Об этом он написал на своей странице в Facebook, реагируя на заявление советника президента РФ Сергея Глазьева о том, что в случае подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом Украина перестанет быть для России стратегическим партнером.
«Уверен, в Украине будут только рады, если северный сосед избавит нас от трудностей, связанных со статусом «стратегического партнера». Потому что как минимум последних сто лет он нам очень дорого обходится», - написал Балога.
«И если Москва не блефует, то первым делом нужно забрать свою военную базу с территории страны-нестратегического партнера. Если же она России так дорога, то украинской власти нужно предложить перевести вопрос в сугубо рыночную плоскость», - заявил депутат.
Балога признал, что лично ему «больше нравится первый вариант».
«Но, если говорить на языке цифр, то США платит своему стратегическому партнеру Южной Корее 12,6 миллиардов долларов за аренду более чем 20 тысяч гектаров земли. Почему-то не уверен, что Россия сможет платить нам – своему нестратегическому партнеру – аналогичную сумму за почти 15 тысяч гектаров в Крыму», - подчеркнул он.
По мнению Балоги, «Кремль боится евроинтеграции Украины еще и по той причине, что европейские стандарты жизни подойдут вплотную к границе РФ».
«А это означает, что на западе России от Брянска до Краснодара образуется большая европейская дуга. То есть территория, которая будет чувствовать влияние ЕС, где граждане и бизнес не боятся власти, а руководители государства являются лишь наемными работниками, а не царями», - считает политик.
«А влияние от такого соседства для России – намного большая опасность, чем усиление оппозиции или даже ослабление экономики. Такой сценарий уже не просто делает невозможным реставрацию империи, но и ставит под угрозу существование современной политической системы в самой России», - считает Балога.
действительно, шоколад и сыр украинские - плохие, заслать Онищенку в Севас пусть сделает анализы, и забирает флот со всеми причиндалами в РФ. Там им будет безопасней, а то ж здесь военнослужащие ЧФ РФ бесконтрольно точат украинский шоколад да сыр, бухают украинскую горилку подвергая свои жизни смертельной опасности.![]()
викт не мешайте всё в кучу, ваши аргументы были мною выслушаны и я вам дал свои опровержения, если вам больше нечего сказать в защиту своей позиции и в опровержение моей, как и то, что вы отказываетесь менять свою позицию.- это ваши проблемы.![]()
не с академиками здесь приходится общаться. Я почитал, переход на личности как раз практикуют борцы за вступление в ТС. Я им плачу той же монетой.тупой срач, не более того... причем в самой непрезентабельной форме, с использованием длинющих многоэтажных, вернее многоцитатных речевых конструкций, 90% которых посвящены вашей оценке интеллектуального уровня оппонентов... не знаю как другие, я их пропускаю...
Использование длинных, многоэтажных выражений вряд ли минус для пишущего. Простыми предложениями пишут люди малообразованные и ограниченные, не умеющие четко формулировать свои мысли. То что вы и не пытаетесь вникать в их смысл - ваши проблемы. Интересно, как же вы читаете книги и публицистику, тоже пропускаете длинные многоэтажные выражения?
за агитацию вы первый заговорили.да и агитация имеет смысл перед выборами или референдумом... в нашем случае пока ни тем ни другим не пахнет...![]()
p.s. так как же конфликт Беларуськалия и Уралкалия. У вас есть что сказать, как стороннику братской интеграции с РФ?Или так и будете делать вид, что вам это не интересно?
![]()
а шо в соглашении прописан такой момент... если перестал быть стратегическим партнером то забирай флот... может балоге лучше к амерам обратиться по поводу гуантонамо...Депутат Виктор Балога считает, что Россия должна убрать свой флот из Крыма, если действительно перестанет считать Украину стратегическим партнером.![]()
Соглашение здесь не причем, не помешало же РФ наличие долгосрочного контракта на транзит газа, постройке обходных газопроводов.
логика высказывания Балоги следующая, Украина - является единственной страной, которая оказывает России такую уникальную услугу, как предоставление огромной территории под базирование флота. Но вместо этого власть РФ целенаправленно проводит антиукраинскую политику то и дело заявляя о вредности украинской продукции и ограничивая её доступ на свою территорию, строит обходные газопроводы, планирует ужесточение доступа украинцев на свою территорию. При таком раскладе, Балога просто остроумно замечает, что раз товары и услуги Украины такие плохие, логично было бы РФ быть последовательным и вывести свой флот и не иметь дело с Украиной.может балоге лучше к амерам обратиться по поводу гуантонамо...![]()
И такие действия со стороны РФ найдут полную поддержку у него, да наверное и у любого украинского руководства.
я не вникал глубоко в суть этого конфликта... во всяком большом деле существуют определенные издержки... каждая сторона отстаивает свои позиции... это вполне нормально...
вот когда услышу на официальном уровне решение белорусских властей выйти из тс, тогда действительно будет повод задумываться... а пока это поиск гамнеца, которое будет всегда и везде и в любом союзе...
Ну раз Сам Депутат Балога так считает, то Россия безусловно должна рассмотреть этот вопрос. Уверен, Путин себе поставил галочку в ежедневник на 1 января 2042 года.Депутат Виктор Балога считает, что Россия должна убрать свой флот из Крыма, если действительно перестанет считать Украину стратегическим партнером.
еще бы вам и остальным агитирующим за ТС вникатьЭтот пример, когда лучше промолчать в тряпочку, и загадить пару страниц своим крэпом упоминание об этом событии.
что нормально, что объединение, которое лоббировало российское руководство, опять же используя риторику о братских народах и взаимовыгодной совместной работе на международных рынка вылилось в кидок белорусской компании?во всяком большом деле существуют определенные издержки... каждая сторона отстаивает свои позиции... это вполне нормально...Викт, когда оппонент ведет себя, как в той поговорке, "ему ссы в глаза, а ему божья роса", т.е. неадекватно - трудно чтобы не дать оценку, его умственным способностям.
когда вы об этом услышите, эта тема будет уже не нужна.вот когда услышу на официальном уровне решение белорусских властей выйти из тс, тогда действительно будет повод задумываться... а пока это поиск гамнеца, которое будет всегда и везде и в любом союзе...![]()
это все на уровне дебатов в студии савика...
это логично, это нелогично.... тут дружественно, а там недружественно...
по логике балоги россия должна быть последовательной и вывести.... а по имперской например логике россия должна иметь свое присутствие...
логика у каждого своя...
Балога
По мнению Балоги, «Кремль боится евроинтеграции Украины еще и по той причине, что европейские стандарты жизни подойдут вплотную к границе РФ».Угу, а от С.Петербурга до Пскова эта дуга уже образовалась, и все в Кремле испугались. Я уж про Калининград молчу. Фигню несет...«А это означает, что на западе России от Брянска до Краснодара образуется большая европейская дуга. То есть территория, которая будет чувствовать влияние ЕС
еще раз... у беларуси есть право выхода из таможни... если она им не пользуется несмотря на "кидки", значит считает, что конфликт можно отрегулировать в её рамках... бацьке доверяю намного больше, чем нашим уродам... то что он отстаивает позиции своей страны вполне нормально...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks