| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня парень на аутлендере всех стоячих на светофоре обошел по встречке, на правде на выезде на мост, потом рванул так что на 120 его и видно не было. )
Так дело было с другой стороны Днепра.
Я ж говорю, он оценил перспективку, что ему реку нужно переехать, вот и дергнул через сплошную.
НА видео этот кусок: http://maps.yandex.ua/-/CVbiaXn4
А может пробка была с начала моста - вот он на старый мост и поехал.
а я сегодня ржал аки конь
еду знач по набке заводской в левом ряду
сзади чуть левее "на грани" тачка
спереди передо мной еще одна и спереди еще одна в ряду правее
ну едем и едем
и тут я в зеркало замечаю шкоду, которая на длинном прямом участке, увидила, что встречка свободна, прибавила газу и решила нас всех обойти
- подумал я
включил вторую (шучупросто тапка в пол)
ухожу в крайнюю правую
обхожу всех
ухожу вперед на метров 50 и смотрю в зеркало как они все там так и едут и шкода очканула продолжать маневр
еду и ржу)
дЭ?
нифига.
машина должна стоять выпершись бампером см на 30 на перекрёсток, ждать со включенной 1 передачей красного с жёлтым и именно на него стартовать поймав в бочину завершающего проезд перекрёстка...
у кого есть такая? признавайтесь )
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
А мне вот это нравится,
женщина спокойно ехает,
никого не трогает,
всё хорошо, как вдрухг,
выскакивает дикий горный мущина:
/не Днепропетровск, если что/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks