| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то Вани Урана не слышно! ?
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Прошу прощения за оффтоп, а занимается ли кто из вас ремонтом ноутбуков,а то как то сервисы нереальные цены валят за шлейф!
Не так давно ремонтировала ноут, дядьки сделали быстро и хорошо. Только визитка дома, ща попробую нагуглить.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Тут чинился, неплохо весьма. И цена вродь как демократична.
«BrandLine »Адрес:г. Днепропетровск, пл. Ленина 1Тел / факс:+38 (056) 734-06-36 / Другие телефоны:+38 (092) 734-06-36
А еще Gobzavr, вроде как занимается такими делишками![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Клип о моих скитаниях на день Независимости
В настройках cтавьте HD.
Или
Отчет тоже есть!
Мда, комары и муравьи, злые спутники мои! )) Отмахали 16 км вместо запланированых 20. Я забыл мазюку , дабы нанести боевую раскраску на лицо и тем лишить себя интимной близости с меньшими братьями. Мой товарищ, злобно сверлил меня взглядом из-за насупленых бровей. Особенно когда мы минут двадцать безуспешно отбивались веточками жимолости от тварей, которых я как бывший юннат обозвал - оводами, а мой товарищ разглядел в них слепней. Короче, утро переставало быть томным. Я уже стал подумывать, а не повернуть ли оглобли цурюк. Но! Приятелю пришла в голову ( которая слегка просматривалась сквозь облако животин ) гениальная идея! Мы достали виски, и слегка умылись им. И о чудо! За 7 часов проведеных в лесу, нас больше не тронула ни одна скотина! Дальше все было великолепно, запах сосен потрясающая тишина. Березовые рощи, греющиеся на пнях ужики. Кабаньи тропы со свежими следами свинины. Ура, мы не познакомились! Грибов нет. Сначала это нас тревожило. Но, после мы устроили привал.)) Живописное место, поваленые бурей деревья, сосны подпирают небо и даже не качаются. И тольно один звук, но он совсем не раздражает, а напротив только радует - звук пластиковых стаканчиков наполненных виски не допитого слепнями. ) Вообщем.
О Родине. " Мы с бабушкой уходили все дальше, и дальше в лес..."
Музыкальная страничка
Вот такие рок-каверы очень нравятся
Спэшл фор Васья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks