А в Египет вылеты еще откуда есть? Кроме Киева? И кстати, кто знает что с Альбатросами, уже появились на укр. рынке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Египет вылеты еще откуда есть? Кроме Киева? И кстати, кто знает что с Альбатросами, уже появились на укр. рынке?
Вчера вернулись из Шарма друзья, а вылетали они туда как раз 16 августа, когда на этом форуме таких как они затюкивали
Мне подружка накануне вылета звонила (а я вообще ни сном ни духом была о всех этих египетских событиях). А я знаю, что они в общем-то не особо по жизни шикуют, на отдых этот весь год собирали, опять же работа нервная - очень уж они этого единственного в году отпуска ждали... Я конечно сказала, что в таких случаях советчиком не буду, это их дело принять решение, но лично я бы поехала.
Да, так вот она рассказала, что когда они прилетели в отеле очень много людей было, на пляже места найти не могли, а потом начали вывозить европейцев и два-три дня они в отеле были практически сами))
Так что если бы не задержка обратного рейса (а они через Киев летели, не успели ни на какой транспорт, пришлось на вокзале ночевать) то их отпуск вполне удался.
[QUOTE=Тортуга;23104705]Да, Альбатросы появились у Джоин Апа.
Вылеты из Донецка и Киева, а с начала октября и из Харькова, Одессы. Из Запорожья с 22 октября, из Днепра тоже с октября в Шарм.[/QU
Тааак...значит в Albatros Aqua Blu Sharm 4* уже летают? А цена такая же приятная сейчас? и во сколько вылеты из киева и из донецка???
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Просто мне доводилось быть в полностью заполненном отеле и в нем же, но заполненном примерно наполовину - разница существенная... А уж когда люди там остались практически сами....???
Я прошлом году отдыха в Турции в конце октября. отель закрывался как раз в день отъезда, нас в подругой вместе с остатками немцев в отеле было человек 15. Нас кормили, с нами носились, нас любили всех. Мы даже как-то подружились все отдыхающие к выезду, потому что нас было мало. Душевный был отдых.
Reef Oasis Beach Resort 5* - что-то типа такого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks