Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 417 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    хороший - это в смысле подходящий)
    аукро 100-115 грн + 20 доставка.
    DX 10$

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, поделитесь отзывами о ваших планшетах? )))
    необходим для работы, чтобы в excel word работать можно было.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    аукро 100-115 грн + 20 доставка.
    DX 10$
    куда бежать? где на него поглазеть?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    exel и word как в MS Office можно ставить только на планшеты с ОС Win. Тогда тебе не подходят планшеты на Андроид. Но для Андроида есть офисные приложения, они может чуть иные по дизайну и функционалу. а, еще экран: обрати внимание чтоб был емкостный, т.к. резистивные очень тугие.

работать в ворде без хард клавиатуры - самоубийство, равно как и в эксель без мышки. Может подумешь про нетбук 10-11 диагональю?

куда бежать? где на него поглазеть?
    ну вот чтоб прямо пощупать... попробуй в цитрусе-лайме-комфи каком-то, может у них есть. Мы для клиентов заказывали неглядя - нормальное качество приехало.
    Востаннє редагував Agr@ell: 28.08.2013 о 20:18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    странно, но когда я зашла, мой голос стал 25
    И мой был 25-й
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у самсунг галакси таб 10.1. эксел и ворд нормально какой-то программулиной открываются. но у меня к нему есть мышка и клавиатура - в командировках\поездках так удобнее работать с таблицами.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    шо у нас тут..?
    Пичалька так как полетел холодильник и непонятно то ли ремонт то ли вообще новый брать.Правда работал 7 лет только с нами так что износ наверно.Но все равно мани мани....

Дописів
    9 053

Типово

Еще с утра так аллергия прихватила что пришлось антигистаминное пить несколько раз и покраску отменить-реально меня так прихватило.И отпустило так же резко.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    exel и word как в MS Office можно ставить только на планшеты с ОС Win. Тогда тебе не подходят планшеты на Андроид. Но для Андроида есть офисные приложения, они может чуть иные по дизайну и функционалу. а, еще экран: обрати внимание чтоб был емкостный, т.к. резистивные очень тугие.

работать в ворде без хард клавиатуры - самоубийство, равно как и в эксель без мышки. Может подумешь про нетбук 10-11 диагональю?

ну вот чтоб прямо пощупать... попробуй в цитрусе-лайме-комфи каком-то, может у них есть. Мы для клиентов заказывали неглядя - нормальное качество приехало.
    были мы там
    сполшной "универсал"((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Пичалька так как полетел холодильник и непонятно то ли ремонт то ли вообще новый брать.Правда работал 7 лет только с нами так что износ наверно.Но все равно мани мани....
    да. это пиччалька... у нас тоже так было, раз и сломался, купили новый, в кредит, денях сразу стольконе было .... отдали свой , а дядька его починил, обидно,но может он потом опятьь накрылся....вообщем покупка большой бытовой техники это растраты.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да. это пиччалька... у нас тоже так было, раз и сломался, купили новый, в кредит, денях сразу стольконе было .... отдали свой , а дядька его починил, обидно,но может он потом опятьь накрылся....вообщем покупка большой бытовой техники это растраты.
    А вернуть назад нельзя новый?

Хорошо что продуктов мало осталось,Лиза не дала сходить в магазин в центре,домой хотела вчера и вот тебе.Иногда если что-то не получается и к лучшему выходит!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    были мы там
    сполшной "универсал"((
    Олесь я в том году себе нетбук долго выбирала и купили его-муж брал в командировку с собой и доволен был,даже танки летают говорит.Правда работает всего 4 часа,а не 6 как заявляли, но тоже долго выходит.

Дописів
    9 053

Типово

Тут кто-то писал Инна по-моему в ЖЖ что посмотрела новости и там одна чернуха-и правда включила что-то негатив один передают.

Кстати про Днепр говорили так и не поняла какой район что дымовая завеса стоит несколько дней,я и не знала что у нас такое тут.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А вернуть назад нельзя новый?

Хорошо что продуктов мало осталось,Лиза не дала сходить в магазин в центре,домой хотела вчера и вот тебе.Иногда если что-то не получается и к лучшему выходит!
    нее, было два года назад да и старый тоже отслужил свое
    кстати мастер шей идет кто там ссотрит мы поели мороженка и чинно смотрим телек

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Тут кто-то писал Инна по-моему в ЖЖ что посмотрела новости и там одна чернуха-и правда включила что-то негатив один передают.

Кстати про Днепр говорили так и не поняла какой район что дымовая завеса стоит несколько дней,я и не знала что у нас такое тут.
    Да, это была я Меня реально удивили и неприятно поразили новости на "1+1"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, это была я Меня реально удивили и неприятно поразили новости на "1+1"
    А что лучилось?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что лучилось?
    У меня, как и у тебя, телевизора нет уже лет 5. А, у тебя ж уже есть!
    Ну не важно...
    Была в парикмахерской, там "1+1" включен, бабоньки ждали свой какой-то фильм турецкий. Ну и посмотрела я эти новости, дневные причем, в 14.00 наверное. Девочка-подросток спасалась от насильника и выпрыгнула с 3 этажа, украинских детей мучали приемные родители из штата Джорджия, в Тернополе хоронили погибших в аварии на трассе, в Сирии мирное население пострадало от химического оружия, причем показывали просто ужасные кадры!
    Не знаю, может я отвыкла от этого навязывания - "все плохо, все плохо", но у меня реально стоял ком в горле после просмотра новостей!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

чи от петровского чи еще какой завод в том районе прямо желтый дым стелился. мы на дачу ехали, видели.
    всем привет))
    дамы. не корысти ради, а чисто как новость для местных)) 31 в 11.00 на рабочей, 89 открытие клуба, бесплатна программа)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня, как и у тебя, телевизора нет уже лет 5. А, у тебя ж уже есть!
    Ну не важно...
    Была в парикмахерской, там "1+1" включен, бабоньки ждали свой какой-то фильм турецкий. Ну и посмотрела я эти новости, дневные причем, в 14.00 наверное. Девочка-подросток спасалась от насильника и выпрыгнула с 3 этажа, украинских детей мучали приемные родители из штата Джорджия, в Тернополе хоронили погибших в аварии на трассе, в Сирии мирное население пострадало от химического оружия, причем показывали просто ужасные кадры!
    Не знаю, может я отвыкла от этого навязывания - "все плохо, все плохо", но у меня реально стоял ком в горле после просмотра новостей!
    Так это обычные, каждодневные новости. Просто ты отвыкла от телевизора )))))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    чи от петровского чи еще какой завод в том районе прямо желтый дым стелился. мы на дачу ехали, видели.
    всем привет))
    дамы. не корысти ради, а чисто как новость для местных)) 31 в 11.00 на рабочей, 89 открытие клуба, бесплатна программа)
    Нет, это не петровскго. В Каменском горят отстойники водоканала. Дым удушающий стоит уже 4 дня. Никто ничё не делает, пожарники не тушат, водоканал отбрыкивается: говорит, что это жители мусор жгут.
    А там реально дымовая завеса просто. Людям дышать нечем.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 355 з 417 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті