| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделитесь отзывами о ваших планшетах? )))
необходим для работы, чтобы в excel word работать можно было.
exel и word как в MS Office можно ставить только на планшеты с ОС Win. Тогда тебе не подходят планшеты на Андроид. Но для Андроида есть офисные приложения, они может чуть иные по дизайну и функционалу. а, еще экран: обрати внимание чтоб был емкостный, т.к. резистивные очень тугие.
работать в ворде без хард клавиатуры - самоубийство, равно как и в эксель без мышки. Может подумешь про нетбук 10-11 диагональю?
ну вот чтоб прямо пощупать... попробуй в цитрусе-лайме-комфи каком-то, может у них есть. Мы для клиентов заказывали неглядя - нормальное качество приехало.куда бежать? где на него поглазеть?
Востаннє редагував Agr@ell: 28.08.2013 о 20:18
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Еще с утра так аллергия прихватила что пришлось антигистаминное пить несколько раз и покраску отменить-реально меня так прихватило.И отпустило так же резко.![]()
Тут кто-то писал Инна по-моему в ЖЖ что посмотрела новости и там одна чернуха-и правда включила что-то негатив один передают.
Кстати про Днепр говорили так и не поняла какой район что дымовая завеса стоит несколько дней,я и не знала что у нас такое тут.![]()
У меня, как и у тебя, телевизора нет уже лет 5. А, у тебя ж уже есть!
Ну не важно...
Была в парикмахерской, там "1+1" включен, бабоньки ждали свой какой-то фильм турецкий. Ну и посмотрела я эти новости, дневные причем, в 14.00 наверное. Девочка-подросток спасалась от насильника и выпрыгнула с 3 этажа, украинских детей мучали приемные родители из штата Джорджия, в Тернополе хоронили погибших в аварии на трассе, в Сирии мирное население пострадало от химического оружия, причем показывали просто ужасные кадры!
Не знаю, может я отвыкла от этого навязывания - "все плохо, все плохо", но у меня реально стоял ком в горле после просмотра новостей!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks