| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ДоллиДо: 28.08.2013 о 16:30
Оля, проголосовала! Пусть у деток зрение восстановится!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Оксана, Лена, спасибо вам
А мы вчера ходили во двор моего детства. Хоть живу я близко, но бываю там редко. Рассказывала детям, как мы раньше звали друзей на улицу. Подошли к одному окну, я как закричу: "Гаааляяя!" Они аж присели. Мама, говорят, это же неприлично, так кричать. Потом мы вместе уже поорали "Галя", но она так и не выглянулаПошли дальше, покричали "Светааа!", тоже нет. И уже выходя со двора, я встретила бывшую одноклассницу, которую больше 10 лет не видела. У неё уже дочке 16 лет, представляете? Так рада была. Обменялись телефонами, я ей поручила собрать таки Галю, Свету кого найдёт со двора. Так встретиться захотелось!
А запах, во дворе тот же запах, что и в детстве был. Но нет лавочек, агитплощадкиИ всё равно я была очень рада там побывать
![]()
А давайте обсудим барышню? )
Как по мне, она очень даже симпатичная ))
Оля, я голоснула за Марго! )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне всю жизнь хочется поделать себе разных татушек-наклеек.Постоянную не делала бы так как может надоесть и захочется нового))))
Кстати а что посоветуете типа Жареных зеленых помидор почитать-можно просто автора,там сама разберусь)))
Ира очень легкое чтиво про Шопоголика по которому фильм был снят)))Еще вспоминаю "Ты умеешь хранить секреты?" автора не помню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks