Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 501 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 441 по 460.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а шо не так ? чем лучше именная карта, чем безымянная ? я пока нашёл только одно преимущество безымянной - нельзя в магазине без пин-кода заплатить
    аналогия:
    я возьму ваш паспорт, и буду говорить, что это мой
    что будет не так?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а шо не так ? чем лучше именная карта, чем безымянная ? я пока нашёл только одно преимущество безымянной - нельзя в магазине без пин-кода заплатить
    Еще год назад не все терминалы в магазинах авторизовали безымянные карты (речь о сторонних терминалах, понятное дело, не ПБ) именно по причине запроса ПИН-кода, т.к. оказывается в некоторых торговых точках терминалы были настроены на работу с именными картами и запрос ПИНа не производился (может, продавцы тупят, но тут уже покупателю все равно кто виноват). Сейчас ситуация вроде улучшилась

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    аналогия:
    что будет не так?
    Даже по безымянным картам некоторые терминалы на чеке пропечатывают ФИО владельца. Ну и такая карта не опознана пока ею не пользуются, все-таки они все в итоге привязаны к конкретному человеку. Толку от такой карты постороннему никакого, только если к ней листочек с ПИН-кодом не прилагался случайно

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис

2) Везде в рекламках пишут про то, что у кредиток есть льготный период до 55 дней...
    даже пример приводят

Я это понимал так... что у всех трат которые происходят после 1 числа существует льготный период до 55 дней и если ты вдруг не погашаешь в этот льготный период всю сумму то на остаток не погашенной суммы уже начисляются проценты. Даже Файлик завёл где записывал суммы по периодам и старался все крупные покупки делать по возможности после 1 числа.
    цитата с сайта

Но как выяснилось на днях, если ты не погасил весь взятый кредит в эти 55 дней то уже последующие твои траты идут без льготного периода, и с любой транзакции сразу же начинают капать %%
    Это с 12 августа такие изменения - т.е. до 25/08 надо было погасить не только то, что потрачено с 01/07 по 31/07, но и траты с 01/08, т.е. полностью обнулиться. Я верно Вас поняла?
    Ау, Приватбанк, ждем ответа.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Даже по безымянным картам некоторые терминалы на чеке пропечатывают ФИО владельца. Ну и такая карта не опознана пока ею не пользуются, все-таки они все в итоге привязаны к конкретному человеку. Толку от такой карты постороннему никакого, только если к ней листочек с ПИН-кодом не прилагался случайно
    это все теперь надо доходчиво объяснить отцу, довольно консервативному человеку, который даже к банкомату без моего сопровождения несколько лет не подходил

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Это с 12 августа такие изменения - т.е. до 25/08 надо было погасить не только то, что потрачено с 01/07 по 31/07, но и траты с 01/08, т.е. полностью обнулиться. Я верно Вас поняла?
    Ау, Приватбанк, ждем ответа.
    Ну я так понял, что надо до 25,08 погасить всю сумму потраченную с 01,07 по 31,07, и ечли вы хоть гривну не доплотите, то уже льготного периода у вас не будет до обнуления!! Потому, что я позвонил в поддержку, спрашиваю когда мне лучше снять деньги после 25 (мне так в Авали говорили, что у них не с 1 числа) или после 1 шоб был льготный период, а мне кажуть, шо вы в мае не погасили весь потраченны кредит и по этому у вас на карте больше нет его!! Пока вы не обнулитесь!! Отаке

С 12 изменения(как мне сказали) по % за перевод...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

это все теперь надо доходчиво объяснить отцу, довольно консервативному человеку, который даже к банкомату без моего сопровождения несколько лет не подходил
    Ну объясните. Я ж так понимаю, что он просто в возрасте, а не в маразме (простите, не хотела никого обидеть). Ну, или же для спокойствия и мира во всем мире, всегда можно в индивидуальном порядке заказать именную карту, но за деньги (то ли 50, то ли 20 грн. это стоит). Правда, в случае с ПБ, вероятно надо будет быть очень убедительным

(Просто вспомнила историю про зарплатки, как тетечка-оператор начала рассказывать, что именных карт больше никада-никада не будет, пока я из нее не вытащила чуть ли не щипцами инфу о том, что ежели я очень нуждаюсь в именной карте, то могу ее заказать за отдельные деньги взамен той обезличенной, что мне предложат)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Ну объясните. Я ж так понимаю, что он просто в возрасте, а не в маразме (простите, не хотела никого обидеть). Ну, или же для спокойствия и мира во всем мире, всегда можно в индивидуальном порядке заказать именную карту, но за деньги (то ли 50, то ли 20 грн. это стоит). Правда, в случае с ПБ, вероятно надо будет быть очень убедительным
    в привате вовсе не надо быть убедительным, 50 грн и расчетная карта у вас будет именной с фото.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    в привате вовсе не надо быть убедительным, 50 грн и расчетная карта у вас будет именной с фото.
    Та ладно, если бы я сама не общалась с оператором на эту тему, то поверила бы. Там люди работают по шаблонам, за которые им бонусы капают. Все, что за рамками этих шаблонов, для большинства ужас ужасный

Дописів
    13 379

Типово

Ну я так понял, что надо до 25,08 погасить всю сумму потраченную с 01,07 по 31,07, и ечли вы хоть гривну не доплотите, то уже льготного периода у вас не будет до обнуления!! Потому, что я позвонил в поддержку, спрашиваю когда мне лучше снять деньги после 25 (мне так в Авали говорили, что у них не с 1 числа) или после 1 шоб был льготный период, а мне кажуть, шо вы в мае не погасили весь потраченны кредит и по этому у вас на карте больше нет его!! Пока вы не обнулитесь!! Отаке

С 12 изменения(как мне сказали) по % за перевод...
    А... так не пугайте тогда. Так и раньше было, чтобы не терять льготный период, надо до 25-го погасить всю задолженность предыдущего месяца.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Та ладно, если бы я сама не общалась с оператором на эту тему, то поверила бы. Там люди работают по шаблонам, за которые им бонусы капают. Все, что за рамками этих шаблонов, для большинства ужас ужасный
    а, ну это недостатки большой системы, много некомпетентных людей...
    лучше иметь знакомого менеджера.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А... так не пугайте тогда. Так и раньше было, чтобы не терять льготный период, надо до 25-го погасить всю задолженность предыдущего месяца.
    Я первый раз про это услышал 23 числа... Хотя просто до этого у меня никогда долгов не было... вот и не сталкивался. Ну а так как у них везде расписано, то я вот это понимал по другому!

Дописів
    10 154

Типово

аналогия:
    что будет не так?
    ну там вам вроде ответили
    а объяснить отцу - так а для него что поменялось ? он, будучи в годах, часто платит ей в магазине и ему неудобно вводить пинкод ? в банкомате ж ничего не меняется. вот не знаю, можно ли в кассе снять деньги с паспортом и без пинкода с этой карты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а объяснить отцу - так а для него что поменялось ? он, будучи в годах, часто платит ей в магазине и ему неудобно вводить пинкод ? в банкомате ж ничего не меняется. вот не знаю, можно ли в кассе снять деньги с паспортом и без пинкода с этой карты
    Эти карты без ПИНкода просто мусор, для оплат в магазине точно не подходят. Но тут важно, чтобы ПИН не прилагался к карте (нацарапан, например, сзади или карточка завернута заботливо в бумажечку с ПИНом )

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

да, ему не удобно, зрение плохое

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

я писал пин прямо на карте, только к исходным цыгфрам сделал +2 ))))

Дописів
    3 379

Типово

Недавно выяснил 2 не очень приятные штучъки:
    1) При переводе на другую карту ПБ через П24 пишется, что за кредитные средства будет снята комиссия в размере 3%, но!
    на самом деле банк снимает 4%

позвонив с службу поддержки выясняю, что с 12.08 % повышен, но при этом ни кто ни кого не предупредил и в П24 пишется до сих пор про 3%

2) Везде в рекламках пишут про то, что у кредиток есть льготный период до 55 дней...
    даже пример приводят

Я это понимал так... что у всех трат которые происходят после 1 числа существует льготный период до 55 дней и если ты вдруг не погашаешь в этот льготный период всю сумму то на остаток не погашенной суммы уже начисляются проценты. Даже Файлик завёл где записывал суммы по периодам и старался все крупные покупки делать по возможности после 1 числа.
    цитата с сайта

Но как выяснилось на днях, если ты не погасил весь взятый кредит в эти 55 дней то уже последующие твои траты идут без льготного периода, и с любой транзакции сразу же начинают капать %%
    Уважаемый клиент!
    Спасибо за Ваше обращение! В ближайшее время информация по комиссии при подтверждении платежа будет исправлена. Актуальная информация по тарифам отображается на первом шаге проведения платежа, а также по ссылке http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/.
    Льготный период по картам "Универсальная" составляет до 55 дней, т.е. по всем тратам совершённым в текущем месяце, льготный период до 25-го числа следующего месяца.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від araks Переглянути допис
    Да уж. Интересная ситуация получается.
    Обратился в чат-онлайн.
    Вердикт: нет возможности вернуть сумму без указания номера карты.
    Карты у меня нет, платил в терминале наличными, идентификацию проходил через смс на мобильный телефон.
    Вопрос к Вам: как вернуть свои 70 грн?
    Araks, добрый вечер!
    К сожалению, средства при подаче заявки возможно зачислить только на нашу карту. Для их зачисления рекомендуем оформить карту в любом отделении банка абсолютно бесплатно.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Здравствуйте, подскажите пжл где в центре можно найти работающий терминал после 17-00?

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пжл где в центре можно найти работающий терминал после 17-00?
    ....глюк

Сторінка 23 з 501 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті