Можно на "ты", меня Снежана зовутА то когда говорят "Вы", я постоянно оглядываюсь по сторонам, вдруг меня много там везде
![]()
![]()
Теперь хоть узнала, как это называется, а то мужу вечно говорю, что достаю свои краски и буду разрисовывать бумажки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно на "ты", меня Снежана зовутА то когда говорят "Вы", я постоянно оглядываюсь по сторонам, вдруг меня много там везде
![]()
![]()
Теперь хоть узнала, как это называется, а то мужу вечно говорю, что достаю свои краски и буду разрисовывать бумажки![]()
Хорошо, будем на "ты"
Заходите в гости в мой журнал: http://innuleska.livejournal.com
Инна, мне, кстати, твои открытки очень нравятся, они нежные такие.
Заберу себе твой блог в закладки![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Так прикольно, вы оттуда к нам на марафон ездили, а у меня не было времени выбраться совершенно с кем-то познакомиться и посмотреть
--
покажу быстренько еще одну сегодняшнюю, хотела было еще вчера начать, но мысля пришла уже поздно вечером, а у нас в доме воду отключают после 11-12 ночи, с руками, угвазданными чернилами, спать стремноА влажными салфетками вытирать неприкольно.
![]()
Отчет классный! Спасибо, Таня!
Девочки подскажите пожалуйста ,где дешевле всего купить гофро бумагу?
Во, блин! Супер! Посмотрела все фотки с удовольствием! Какие же вы молодцы, что выбрались! Я пока на подобные мероприятия не могу ездить, знаю что что-то где-то проходит и сплю спокойно. А вот после таких фоток - действительно жаль, что я не с вами)))) Столько всего (и не только скрап!). Уверена, что ВСЯ поездка была душевной, позитивной и вдохновляющей!!!!
Девочки, я тоже хочу показать последнюю свою открыточку. Вживую так мне нравится, а на фото даже не знаю...
Одним словом,
Вот
А вообще мне очень надоели кривые края, и сам процесс отрезания нужной полосы бумаги. Созрела на резак.
Нужен совет мастеров. Какой выбрать?
Что скажете про этот? Tonic Studios - Super Trimmer
Востаннє редагував [email protected]: 28.08.2013 о 14:57
Я не могу посмотреть увеличенное изображение, у меня радикал не грузитсяА так непонятно...
Мне в открытках не хватает объема и во второй декора, но опять же это мне.
Кривой край и меня задолбал и сам процесс резать ножом,))))), купила себе резак http://scrapbookdreams.com.ua/index....emart&Itemid=2 БАЛДЕЮ!!!!!!!
Востаннє редагував [email protected]: 28.08.2013 о 14:56
Мне очень удобно, положила по размеру, зафиксировала раз и готово.
Ксюша, идея с воздушным шаром хорошая. Мне нравится. Если позволишь немного критики - воздушный шар лучше посадить на вспененный скотч - это придаст объем, о котором говорила Таня. А если веревочку, которая размещена под надписью, переложить к воздушному шару, как будто он оторвался и конец веревочки свободно болтается, то это придаст иллюзию движения в облаках, да и интереснее будет смотреться композиция.
По второй открытке, хоть тонировка и гармонирует с цветом Эйфелевой башни, но очень уж она у тебя резкая, не размытая. Хочется плавности перехода. Ну и декора маловато. Этот одинокий цветочек с пуговицей явно грустит.)) Добавь еще немного мелких деталей к нему.
Если что - без обид.)) С почином тебя!)))
Девчонки! Поехали в Киев на МК Жени Петцер!!!
Дорого, но будет ооочень познавательно и интересно!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks