Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 258 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Дописів
    18

Типово

Спасибо
    С уважением, Алина.
    Открытки ручной работы http://vk.com/club57295095

Типово

Вчера была в "Метро", там хорошие скидки на цветную офисную бумагу Sigma плотностью 160г - 19,99. Цвета, правда, не очень, но может кому и подойдет.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c3f34cb44db3e2d7ef6bc5f7d8c3eb70.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  15,4 КБ
ID:	1212603

Типово

Цитата Допис від Tatka_ Переглянути допис
    Девочки кто еще с нами едет????

Присоединяйтесь, а то на выходных будем билеты покупать
    Таня, Катя, как съездили? Похвастайтесь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а кто знает, как удобнее всего перечислить деньги из России мне в Украине?
    Кто делал заказы для России, как у вас это все происходило, а?

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста.
    Нужен дырокол Дойли Лейс
    просмотрела интернет-магазины. нигде нет... в некоторых спрашивала. отвечают, что не планируется поставка...

Может кто-то встречал?
    Востаннє редагував [email protected]: 20.08.2013 о 13:45

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста.
    Нужен дырокол Дойли Лейс на подарок одной мастерице.
    просмотрела интернет-магазины. нигде нет... в некоторых спрашивала. отвечают, что не планируется поставка...

Может кто-то встречал?
    Яндекс - найдется все ))) http://shop-scrapart.com.ua/index.ph...roduct_id=8949

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Яндекс - найдется все ))) http://shop-scrapart.com.ua/index.ph...roduct_id=8949
    Там же и искала... СПАСИБО большое! ))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    Таня в блоге напишет подробно с фотографиями))) А если в двух словах - отлично съездили, и погуляли, и пообщались, и позанимались. Было много моментов на которые Вика обращала внимание, делала упор на композицию, цвет, детали... Показала новые (для меня и Тани) материалы.
    Чуть не забыла! Какую мы ели пасту с морепродуктами!!!! мммммм....

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, как удобнее всего перечислить деньги из России мне в Украине?
    Передаю заказ через знакомых или проводника, мне деньги так же приходят. Через банк не выгодно - большой процент снимают
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Передаю заказ через знакомых или проводника, мне деньги так же приходят. Через банк не выгодно - большой процент снимают
    Через проводника сейчас не выгодно((( С меня за последнюю передачу в Москву (середина июня) 200 гривен взяли. Для сравнения, перед новым годом - 100, до нового года 70-80, смотря как договоришься. А сейчас половина просто отказывается брать, а вторая половина цены своим услугам не сложит((( Говорят, что российская таможня сильно лютует.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Через проводника сейчас не выгодно((( С меня за последнюю передачу в Москву (середина июня) 200 гривен взяли. Для сравнения, перед новым годом - 100, до нового года 70-80, смотря как договоришься. А сейчас половина просто отказывается брать, а вторая половина цены своим услугам не сложит((( Говорят, что российская таможня сильно лютует.
    Оооо, ничего себе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Инна, а есть же какие-то переводы типа - веб мани, надо в банках спросить, хотя они наверное комиссию берут, мама не горюй ))

вот тут можно почитать и тут

Дописів
    1 405

Типово

В России тоже есть Приватбанк, мне деньги пересылали на карту Виза. Процент правда выше, чем по Украине. Позвони в Приват узнай как и сколько.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Девочки, всем доброго дня!

Подскажите, а какую бумагу вы используете в качестве основы для открыток или конвертов, если нужна чисто белая?
    я использовала для пастели/акварели, но она мне кажется недостаточно белой. Брала в акварель-н.
    Ватман подойдет для таких дел или он слишком плотный?
    Или нужно брать какую-то специальную?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня!

Подскажите, а какую бумагу вы используете в качестве основы для открыток или конвертов, если нужна чисто белая?
    я использовала для пастели/акварели, но она мне кажется недостаточно белой. Брала в акварель-н.
    Ватман подойдет для таких дел или он слишком плотный?
    Или нужно брать какую-то специальную?
    Спасибо.
    А какую акварельную ты покупаешь? Я люблю с текстурой лён, как по мне, то она достаточно белая.
    Можно использовать дизайнерский картон - или в "Полиграфии +", или в той же Акварели. Я вообще из Киева заказываю? Вот эту люблю, она такая благородная! Бывает еще двусторонняя, но сейчас что-то нет на сайте.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

А какую акварельную ты покупаешь? Я люблю с текстурой лён, как по мне, то она достаточно белая.
    Можно использовать дизайнерский картон - или в "Полиграфии +", или в той же Акварели. Я вообще из Киева заказываю? Вот эту люблю, она такая благородная! Бывает еще двусторонняя, но сейчас что-то нет на сайте.
    Спасибо.Есть просто у меня одна бумага. Она красивая и очень-очень белая и прежняя бумага для акварели с ней смотрится желтой/грязной/какой угодно, но не белой... Посмотрю в Акварели еще дизайнерский картон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    Фото и Видео отчет про Летний Скрап Марафон В Одессе

Дописів
    76

Типово

такое у всех все красивое Почитываю вас исподтишка, но захотелось выйти из сумрака

Покажу свое вчерашнее, но хочется послушать ваши мнения Скрапом занимаюсь очень недолго, месяца два примерно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Erzulie Переглянути допис
    такое у всех все красивое Почитываю вас исподтишка, но захотелось выйти из сумрака

Покажу свое вчерашнее, но хочется послушать ваши мнения Скрапом занимаюсь очень недолго, месяца два примерно.
    Добро пожаловать!

А что это? Открытка?
    А то не очень понятно... Но необычно - это точно!

Дописів
    76

Типово

Innuleska

Прям в ступор меня загнала своим вопросом сложно сказать, по формату похоже на открытку, похоже, но без цели подарить. Просто захотелось такое что-то сделать.. Я странички не делаю особо, правда, и открытки тоже, скорее такие непонятные штуки и теги. Чем-то они меня привлекают

По размеру все плясалось от статуи Свободы, сначала ее, а потом прикладывала и так, и так к бумаге, чтобы она поместилась. В первоначальном варианте она была ровно приклеена, но что-то меня смущало и я ее перекосила.
    Фон - бумага для пастели, тонированная дистрессами.

ПС: Я, похоже, довольно примерный читатель, начала вас читать с темы про СП, закончила этой Так что, можно сказать, что я вас всех заочно уже давно знаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Erzulie Переглянути допис
    Innuleska

Прям в ступор меня загнала своим вопросом сложно сказать, по формату похоже на открытку, похоже, но без цели подарить. Просто захотелось такое что-то сделать.. Я странички не делаю особо, правда, и открытки тоже, скорее такие непонятные штуки и теги. Чем-то они меня привлекают

По размеру все плясалось от статуи Свободы, сначала ее, а потом прикладывала и так, и так к бумаге, чтобы она поместилась. В первоначальном варианте она была ровно приклеена, но что-то меня смущало и я ее перекосила.
    Фон - бумага для пастели, тонированная дистрессами.

ПС: Я, похоже, довольно примерный читатель, начала вас читать с темы про СП, закончила этой Так что, можно сказать, что я вас всех заочно уже давно знаю
    А, ну значит арт-объект
    Продолжайте в том же духе, у вас интересный стиль!

Сторінка 134 з 258 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті