Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо
С уважением, Алина.
Открытки ручной работы http://vk.com/club57295095
Девочки, а кто знает, как удобнее всего перечислить деньги из России мне в Украине?
Кто делал заказы для России, как у вас это все происходило, а?
Девочки, подскажите пожалуйста.
Нужен дырокол Дойли Лейс
просмотрела интернет-магазины. нигде нет... в некоторых спрашивала. отвечают, что не планируется поставка...
Может кто-то встречал?
Востаннє редагував [email protected]: 20.08.2013 о 13:45
Таня в блоге напишет подробно с фотографиями))) А если в двух словах - отлично съездили, и погуляли, и пообщались, и позанимались. Было много моментов на которые Вика обращала внимание, делала упор на композицию, цвет, детали... Показала новые (для меня и Тани) материалы.
Чуть не забыла! Какую мы ели пасту с морепродуктами!!!! мммммм....
Передаю заказ через знакомых или проводника, мне деньги так же приходят. Через банк не выгодно - большой процент снимают
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Через проводника сейчас не выгодно((( С меня за последнюю передачу в Москву (середина июня) 200 гривен взяли. Для сравнения, перед новым годом - 100, до нового года 70-80, смотря как договоришься. А сейчас половина просто отказывается брать, а вторая половина цены своим услугам не сложит((( Говорят, что российская таможня сильно лютует.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки, всем доброго дня!
Подскажите, а какую бумагу вы используете в качестве основы для открыток или конвертов, если нужна чисто белая?
я использовала для пастели/акварели, но она мне кажется недостаточно белой. Брала в акварель-н.
Ватман подойдет для таких дел или он слишком плотный?
Или нужно брать какую-то специальную?
Спасибо.
А какую акварельную ты покупаешь? Я люблю с текстурой лён, как по мне, то она достаточно белая.
Можно использовать дизайнерский картон - или в "Полиграфии +", или в той же Акварели. Я вообще из Киева заказываю? Вот эту люблю, она такая благородная! Бывает еще двусторонняя, но сейчас что-то нет на сайте.
Innuleska
Прям в ступор меня загнала своим вопросомсложно сказать, по формату похоже на открытку, похоже, но без цели подарить. Просто захотелось такое что-то сделать.. Я странички не делаю особо, правда, и открытки тоже, скорее такие непонятные штуки и теги. Чем-то они меня привлекают
По размеру все плясалось от статуи Свободы, сначала ее, а потом прикладывала и так, и так к бумаге, чтобы она поместилась. В первоначальном варианте она была ровно приклеена, но что-то меня смущало и я ее перекосила.
Фон - бумага для пастели, тонированная дистрессами.
ПС: Я, похоже, довольно примерный читатель, начала вас читать с темы про СП, закончила этойТак что, можно сказать, что я вас всех заочно уже давно знаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks