Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 258 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мне для упаковки альбома 20*20 нужен крафт конверт с наклейкой какой-нибудь. кто такое делает? и сколько стоит? или купить его где-то можно?
    Сами сделайте! Крафт-бумагу можно купить в Акварели.
    Вот хороший МК: http://scrap-tea.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

спасибо большое! непростое это дело, но нужно пробовать, раз никто не вызвался сделать. Акварель это магазины канцтоваров? эти?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сами сделайте! Крафт-бумагу можно купить в Акварели.
    Вот хороший МК: http://scrap-tea.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    спасибо большое! непростое это дело, но нужно пробовать, раз никто не вызвался сделать. Акварель это магазины канцтоваров? эти?
    Да, эти. Но не во всех магазина есть крафт-бумага. Точно есть в том, что на КМ в районе "Родины".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Дорогие наши члены клуба. На сегодняшний день, казна нашего клуба исчерпала все ресурсы. Мы все очень давно не вносили средства. Отправка призов в Россию стоит, от 27 грн. Украина дешевле, но за отправку тоже надо платить. Организовывать встречи сейчас нет возможности. Осенью обязательно будут. Поэтому предлагаю такой вариант, по желанию переводим деньги Татке на карту 4405885017592491 Жданова Татьяна Владимировна.
    Напоминаю, что ЧВ в месяц составляет 10 грн.
    Востаннє редагував tatochka 25: 02.07.2013 о 14:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Дорогие наши члены клуба. На сегодняшний день, казна нашего клуба исчерпала все ресурсы. Мы все очень давно не вносили средства. Отправка призов в Россию стоит, от 27 грн. Украина дешевле, но за отправку тоже надо платить. Организовывать встречи сейчас нет возможности. Осенью обязательно будут. Поэтому предлагаю такой вариант, по желанию переводим деньги Татке на карту 4405885017592491 Жданова Татьяна Владимировна.
    Может, введёте-таки штрафы за просрочку в пару месяцев? И восстановительный взнос? Если кому важно быть в Клубе, то этот вариант сразу покажет всю картину.
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Таня, я даже не помню уже, за какой месяц был последний взнос. Может Таня суммы напишет?
    Оплатила 60 грн - за полгода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таня, я даже не помню уже, за какой месяц был последний взнос. Может Таня суммы напишет?
    Оплатила 60 грн - за полгода.
    Спасибо деньги увидела.

у тебя получилось за январь-июнь-60грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Девочки у кого не получается деньгами, примем и новые скрап материалы, для призов в заданиях от клуба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Можно)))) Вот подробности

Я уже точно еду, будет мне как подарок после вступительной кампании))))) Но хочется не одной...
    Девочки кто еще с нами едет????

Присоединяйтесь, а то на выходных будем билеты покупать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Судя по всему все в отпуске
    А я сделала альбом для заказчицы. Альбом сдержан в своем исполнении (ну не приветствую я всего и побольше. Мне кажется фото теряется в калейдоскопе украшений), поэтому кому мало украшений, сорри Фотографий много, поэтому все в блоге. А здесь несколько фото:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    А я сделала альбом для заказчицы. Альбом сдержан в своем исполнении (ну не приветствую я всего и побольше. Мне кажется фото теряется в калейдоскопе украшений), поэтому кому мало украшений, сорри Фотографий много, поэтому все в блоге. А здесь несколько фото:

Красивый альбом!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис

Ура! Наконец-то хвастушки! я уже соскучилась за ними)))) альбомчик нравится! цветовая гамма с черно-белыми фотами хорошо смотрится) альбомчик такой в духе того времени получился!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

спасибо, девочки !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Девочки может кому пригодятся
    мои Надписи
    http://tatka-makki.blogspot.com/p/blog-page.html

и странички для блокнотов, внизу новенькое
    http://tatka-makki.blogspot.com/p/blog-page_3.html

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, хочу поднять опять тему о долговечности наших изделий. Все или почти все делают здесь работы на заказ, и наверняка дорожат своей репутацией.
    Первое, что меня неприятно поразило - это клееные брадс типа ММЕ, Экопарк и т.д. - отлетает со временем все.
    Вчера кума сказала, что адвент-календарь, который я клеила на момент-кристалл начал расклеиваться. Правда он у нее висел все это время на ярком солнце, может от этого? Но все равно, я в легком шоке. Момент использую много и часто, клею всегда на него. И получается, что он рассохнется через время? И как быть? Искать новый клей? А где гарантия, что новый будет долговечнее?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, хочу поднять опять тему о долговечности наших изделий. Все или почти все делают здесь работы на заказ, и наверняка дорожат своей репутацией.
    Первое, что меня неприятно поразило - это клееные брадс типа ММЕ, Экопарк и т.д. - отлетает со временем все.
    Вчера кума сказала, что адвент-календарь, который я клеила на момент-кристалл начал расклеиваться. Правда он у нее висел все это время на ярком солнце, может от этого? Но все равно, я в легком шоке. Момент использую много и часто, клею всегда на него. И получается, что он рассохнется через время? И как быть? Искать новый клей? А где гарантия, что новый будет долговечнее?
    Очень надеюсь, что это все-таки из-за солнца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По поводу брас - это да, поэтому такими не пользуюсь, только обычными.
    На солнце - конечно оно рассохнется, тем более сейчас солнце достигает достаточно высокой температуры, что асфальт плавится, то какая может работа выдержать.
    Опасность для наших работ: это повышенная влажность (покор**ит в любом случае, как и любую другую бумагу), перепады температуры, высокие температуры (то же солнце).
    Поэтому, что момент, что глобус, что любой другой клей... Даже если найти какой-то супер прочный, то он будет портить бумагу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста проверенный установщик люверсов
    Вот такой! Лучше не придумали еще!

Сторінка 126 з 258 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті