Джейн, ну не восприятие у меня Матизов и прочих подобных авто
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джейн, ну не восприятие у меня Матизов и прочих подобных авто
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ну и зря. Я планирую покупать машину, когда буду покупать, конечно, Матиз или Ланос/Сенс. Для возобновления моторики и навыков вождения - самое оно. И если вдруг не дай бог где-то чего-то, то хотя бы не так дорого выйдет (бампер или крыло) - потому что завод есть в соседнем городе. А на иномарки бывает запчасти месяцами ждут (по знакомым знаю)
я рассматриваю с точки зрения практичности именно. Да, съездить на работу, к родителям в другой город смотаться, в магазин. Расход топлива маленький, машина маневренная. Для начала достаточно. А вот когда будут финансы позволять взять что-то побольше, повместимей, посолидней - тогда уже и брать. А сейчас взять что-то посоледней, но постарее, так потом фиг продашь старушку, когда накопишь на поновее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks