Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 88 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1748, показано з 101 по 120.

Тема: Йорики! Щенки йоркширского терьера!

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а я у мужа не спрашивала Вернее спрашивала, но он как то вяленько отказывался...Я решила действовать - против ЭТОГО ЧУДА, никто не может устоять
    Да уж, от таких мордашек сипатишных никто не сумеет устоять))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    А у нас - пополнение!!! Артюша родила 5 щенков: 3 мальчика и 2 девочки! Воть!
    наши поздравления!!!!!!!! ура!!! пусть малыши растут здоровенькими а новые папочки-мамочки приготовят свои ласковые ручки для обниманий!!

Они безценны, я не шучу. У меня щенок уже месяц, я ни дня не пожалела, что его купили, это такая радость и позитив, никакими деньгами это не измерить!!! Даже не думайте! Заведите себе друга!
    +100!! у нас малыш уже больше года- и еще ни разу я не пожалела)) не только я, но вся семья его настолько любит- не передать!!
    а я у мужа не спрашивала Вернее спрашивала, но он как то вяленько отказывался...Я решила действовать - против ЭТОГО ЧУДА, никто не может устоять
    ))) аналогичная ситуация..я ,кстати, читала , что те, кто противится- потом больше всего и любят малыша- у нас произошло- один в один!)) так еще и родители мужа: приводи его к нам- приводи- мы соскучились)))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Ой, девочки, спасибо большое-пребольшое за теплые слова!!!
    По поводу мужей - это правда. Редко какой мужчина хочет в семью собаку - это ж жена будет любить ее, уделять ей внимание, а как же он - Царь и Бог?))))) а тем более, если собачка маленькая, гламурненькая - это ж вообще не под стать мужику))) Это реалии, которые вуалируются, о которых не говорят. Но прийдя в дом, собака это чувствует и всячески показывает свою любовь и преданность! И что происходит - муж видит, что в семье появился не конкурент, а еще один его обожатель и он тает!!!!
    Мой муж всегда, когда мы куда-то едем отдыхать, говорит:"Давай с собой возьмем! Ну, хотя бы взрослых девчонок!" А они, чувствуя слабинку, так и липнут к нему, мол, возьми меня, я буду хорошей девочкой, видишь, какая я миленькая, послушная, как я тебя люблю, ты же не оставишь меня здесь... Одну
    Кстати, девочки, тем, кто сомневается в способностях своего мужа таять)))), или в содружестве котов с йорками, я всегда даю возможность вернуть щенка в течении 14 дней. Так что милости просим к нам!
    П.с. Викуся, спасибо за поздравления! Как Джемик побывал на морях, отдохнул?)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Ой, девочки, спасибо большое-пребольшое за теплые слова!!!
    По поводу мужей - это правда. Редко какой мужчина хочет в семью собаку - это ж жена будет любить ее, уделять ей внимание, а как же он - Царь и Бог?))))) а тем более, если собачка маленькая, гламурненькая - это ж вообще не под стать мужику))) Это реалии, которые вуалируются, о которых не говорят. Но прийдя в дом, собака это чувствует и всячески показывает свою любовь и преданность! И что происходит - муж видит, что в семье появился не конкурент, а еще один его обожатель и он тает!!!!
    Мой муж всегда, когда мы куда-то едем отдыхать, говорит:"Давай с собой возьмем! Ну, хотя бы взрослых девчонок!" А они, чувствуя слабинку, так и липнут к нему, мол, возьми меня, я буду хорошей девочкой, видишь, какая я миленькая, послушная, как я тебя люблю, ты же не оставишь меня здесь... Одну
    Кстати, девочки, тем, кто сомневается в способностях своего мужа таять)))), или в содружестве котов с йорками, я всегда даю возможность вернуть щенка в течении 14 дней. Так что милости просим к нам!
    Однозначно верно!!!Муж всегда говорил,что из животных у нас будет лабрадор....)))Я молчала и улыбалась!Потом в один прекрасный день он пришёл с работы,а дома котёнок с его ладонь размером...Теперь он без него не может!)))Правда у них скорее мужские игры в нападалки,нежели цёмки как у меня,но сути это не меняет))))А у знакомой во дворе тоже с некоторых пор в семье живёт девочка-йорочка,так её муж(немаленький,брутальный мужчина)с удовольствием каждый день гуляет с девочкой.Как говорится настоящий мужчина проявляется как раз в таких вещах))))

Дописів
    117

Типово

А у нас - пополнение!!! Артюша родила 5 щенков: 3 мальчика и 2 девочки! Воть!
    Мои поздравления!
    Подскажите пожалуйста стоимость щеночка !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Однозначно верно!!!Муж всегда говорил,что из животных у нас будет лабрадор....)))Я молчала и улыбалась!Потом в один прекрасный день он пришёл с работы,а дома котёнок с его ладонь размером...Теперь он без него не может!)))Правда у них скорее мужские игры в нападалки,нежели цёмки как у меня,но сути это не меняет))))А у знакомой во дворе тоже с некоторых пор в семье живёт девочка-йорочка,так её муж(немаленький,брутальный мужчина)с удовольствием каждый день гуляет с девочкой.Как говорится настоящий мужчина проявляется как раз в таких вещах))))
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від $Mira$ Переглянути допис
    Мои поздравления!
    Подскажите пожалуйста стоимость щеночка !
    Спасибо!))) Ответила в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Спасибо дружной семье из Днепродзержинска! Теперь еще один малыш станет полноправным любимчиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Два вот эти карапуза ждут новых родителей!
    Миник и стандарт - мальчишки-шалунишки!

Дописів
    336

Типово

добрый день в какую цену ваши карапузики? сколько им мес.?

Два вот эти карапуза ждут новых родителей!
    Миник и стандарт - мальчишки-шалунишки!

Дописів
    3 026

Типово

ой это было что-то мы открыли столько способностей Джемки..))) он оказывается ОЧЕНЬ любит море)) мы еще только подходили к воде расстилась коврики- а Джем уже в море!)))))))) причем с разбегу- плавал до трясучки)) как ребенок - пока не посинеет не выгонишь из воды- у нас та же история была.. как только говорил: ну что, идем на море? у Джема сразу хвостик-пистолетом))))))))) он первый бежал)) единственная проблема- бывало он заглатывал воду (не специально) а потом расстройство желудка..( на пляже он не писял- он как порядочный товарищ- "давал" знать своим поведением- что мол ведите меня- и мы отводили его в сторону)) сказать, что был любимцем у лежащих на пляже-ничего не сказать- нам предлагали и яблочки и груши и даже пирожки- может ваша собачка будет кушать?))))каждый пытался его к себе расположить. да! кстати, к чужим людям он подбежать может- но чтобы его погладили или просто дотронулись- НЕТ УЖ!! не давался никому))))))) сразу бежит и за меня пряячется а еще лучше на ручки ко мне)) (команду на ручки он знает)
    в машине по дороге на море бодрствовал- у меня на руках.. обратно- уже спал)) вымотался ребенок))))))))
    я пересмотрю фото и мы покажемся!))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ой это было что-то мы открыли столько способностей Джемки..))) он оказывается ОЧЕНЬ любит море)) мы еще только подходили к воде расстилась коврики- а Джем уже в море!)))))))) причем с разбегу- плавал до трясучки)) как ребенок - пока не посинеет не выгонишь из воды- у нас та же история была.. как только говорил: ну что, идем на море? у Джема сразу хвостик-пистолетом))))))))) он первый бежал)) единственная проблема- бывало он заглатывал воду (не специально) а потом расстройство желудка..( на пляже он не писял- он как порядочный товарищ- "давал" знать своим поведением- что мол ведите меня- и мы отводили его в сторону)) сказать, что был любимцем у лежащих на пляже-ничего не сказать- нам предлагали и яблочки и груши и даже пирожки- может ваша собачка будет кушать?))))каждый пытался его к себе расположить. да! кстати, к чужим людям он подбежать может- но чтобы его погладили или просто дотронулись- НЕТ УЖ!! не давался никому))))))) сразу бежит и за меня пряячется а еще лучше на ручки ко мне)) (команду на ручки он знает)
    в машине по дороге на море бодрствовал- у меня на руках.. обратно- уже спал)) вымотался ребенок))))))))
    Лишний раз убедилась совсем как человеческие детёныши,всё то же самое))))0А характер такой как мы в семье любим)))))Пошла ныть мужу))))

Дописів
    3 026

Типово

Лишний раз убедилась совсем как человеческие детёныши,всё то же самое))))0А характер такой как мы в семье любим)))))Пошла ныть мужу))))
    и это Вы не слышали как он пищит когда что-то просит...когда в самом прямом смысле меня тянет туда куда ему нужно...как прыгает когда балуется... как может икать когда накушался))) как кряхтит когда потягивается после сна... как чихает)) и как откашливал морскую воду -когда хлебнул ее будучи на море, как сразу подает лапку когда провинится- Вам улыбка и хорошее настроение обеспечено!! мой муж играет с ним как с ребенком в прятки)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

и это Вы не слышали как он пищит когда что-то просит...когда в самом прямом смысле меня тянет туда куда ему нужно...как прыгает когда балуется... как может икать когда накушался))) как кряхтит когда потягивается после сна... как чихает)) и как откашливал морскую воду -когда хлебнул ее будучи на море, как сразу подает лапку когда провинится- Вам улыбка и хорошее настроение обеспечено!! мой муж играет с ним как с ребенком в прятки)
    Мой так одно время играл с котом в догонялки)))Сейчас жарко и кот разленился)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Aelita_S Переглянути допис
    добрый день в какую цену ваши карапузики? сколько им мес.?
    Этим мальчишкам 4 мес. По цене - в личке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Ой, Викуся, порадовала и меня, и мужа - улыбались вместе!!!
    Будем с нетерпением ждать фото!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Давайте-давайте, мы Вас ждем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Мой так одно время играл с котом в догонялки)))Сейчас жарко и кот разленился)))
    Заведете йорика - кот забудет, что такое лень

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

сколько стоят малыши можно без документов
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    сколько стоят малыши можно без документов
    Здравствуйте! Совсем замоталась с этим 1-м сентября))))) Ответ - в личке.

Сторінка 6 з 88 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті