Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наши поздравления!!!!!!!! ура!!! пусть малыши растут здоровенькими а новые папочки-мамочки приготовят свои ласковые ручки для обниманий!!
+100!! у нас малыш уже больше года- и еще ни разу я не пожалела)) не только я, но вся семья его настолько любит- не передать!!
))) аналогичная ситуация..я ,кстати, читала , что те, кто противится- потом больше всего и любят малыша- у нас произошло- один в один!)) так еще и родители мужа: приводи его к нам- приводи- мы соскучились)))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ой, девочки, спасибо большое-пребольшое за теплые слова!!!
По поводу мужей - это правда. Редко какой мужчина хочет в семью собаку - это ж жена будет любить ее, уделять ей внимание, а как же он - Царь и Бог?))))) а тем более, если собачка маленькая, гламурненькая - это ж вообще не под стать мужику))) Это реалии, которые вуалируются, о которых не говорят.Но прийдя в дом, собака это чувствует и всячески показывает свою любовь и преданность! И что происходит - муж видит, что в семье появился не конкурент, а еще один его обожатель
и он тает!!!!
Мой муж всегда, когда мы куда-то едем отдыхать, говорит:"Давай с собой возьмем! Ну, хотя бы взрослых девчонок!" А они, чувствуя слабинку, так и липнут к нему, мол, возьми меня, я буду хорошей девочкой, видишь, какая я миленькая, послушная, как я тебя люблю, ты же не оставишь меня здесь... Одну
Кстати, девочки, тем, кто сомневается в способностях своего мужа таять)))), или в содружестве котов с йорками, я всегда даю возможность вернуть щенка в течении 14 дней. Так что милости просим к нам!
П.с. Викуся, спасибо за поздравления! Как Джемик побывал на морях, отдохнул?)))
Однозначно верно!!!Муж всегда говорил,что из животных у нас будет лабрадор....)))Я молчала и улыбалась!Потом в один прекрасный день он пришёл с работы,а дома котёнок с его ладонь размером...Теперь он без него не может!)))Правда у них скорее мужские игры в нападалки,нежели цёмки как у меня,но сути это не меняет))))А у знакомой во дворе тоже с некоторых пор в семье живёт девочка-йорочка,так её муж(немаленький,брутальный мужчина)с удовольствием каждый день гуляет с девочкой.Как говорится настоящий мужчина проявляется как раз в таких вещах))))
Спасибо дружной семье из Днепродзержинска! Теперь еще один малыш станет полноправным любимчиком!![]()
ой это было что-то мы открыли столько способностей Джемки..))) он оказывается ОЧЕНЬ любит море)) мы еще только подходили к воде расстилась коврики- а Джем уже в море!)))))))) причем с разбегу- плавал до трясучки)) как ребенок - пока не посинеет не выгонишь из воды- у нас та же история была.. как только говорил: ну что, идем на море? у Джема сразу хвостик-пистолетом))))))))) он первый бежал)) единственная проблема- бывало он заглатывал воду (не специально) а потом расстройство желудка..( на пляже он не писял- он как порядочный товарищ- "давал" знать своим поведением- что мол ведите меня- и мы отводили его в сторону)) сказать, что был любимцем у лежащих на пляже-ничего не сказать- нам предлагали и яблочки и груши и даже пирожки- может ваша собачка будет кушать?))))каждый пытался его к себе расположить. да! кстати, к чужим людям он подбежать может- но чтобы его погладили или просто дотронулись- НЕТ УЖ!! не давался никому))))))) сразу бежит и за меня пряячется а еще лучше на ручки ко мне)) (команду на ручки он знает)
в машине по дороге на море бодрствовал- у меня на руках.. обратно- уже спал)) вымотался ребенок))))))))
я пересмотрю фото и мы покажемся!))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
и это Вы не слышали как он пищит когда что-то просит...когда в самом прямом смысле меня тянет туда куда ему нужно...как прыгает когда балуется... как может икать когда накушался))) как кряхтит когда потягивается после сна... как чихает)) и как откашливал морскую воду -когда хлебнул ее будучи на море, как сразу подает лапку когда провинится- Вам улыбка и хорошее настроение обеспечено!! мой муж играет с ним как с ребенком в прятки)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks