| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы!!!с новой неделькой кому положенно!!!!
пенделёчки желающим!!!!!особенно мне!!!
Всем привет! Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, с новой неделькой!
лидеры давайте на выход уже))) пендель вам @@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ с новой неделькой!
вроде нормально, но мне завтра с утра к маме в больницу, потом в одно место документы отвезти (они только в четверг на этой неделе принимают). А потом еще у врача сидеть в очереди, вот тогда точно офинею))) а сегодня я фигней страдаю. попробую подъехать (великое дело, аж 3 трамвайные остановк), нет так нет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет девочки))
с недельками средовых))
а я только вот притарахтела на работу, не с кем с утра было малого оставить..
kowenja бери себя в руки, все хорошо, мальчишки это круто, будешь единственной женщиной в семье, которую нужно опекать, оберегать...
мальчик-девочка так дружить не будут, как мальчик-мальчик, тем более разница небольшая.. и туфли потом никто забирать не будет....
Юля и Оля пендели вам!!
вот уж точно подмечено!!!!
Девочки, а что сегодня действительно нельзя дома ничего делать....или...? как на зло на сегодня планов куча по домашней работе!!!
п.с. только что меряли наряд целиком на 1 сентября..... прям такой взросляк!!))ох, чуствую буду пускать слёзы на линейке!!!
![]()
Всем приветик! Средовых пузиков с недельками!
Я со вчера в декрете. ДК прошла быстренько!
kowenja я тоже очень хотела девочку, а сейчас уже с настроилась на то что у меня будет трое любящих и заботливых мужчин. хотелось помощницу себе, но так как мне сейчас уже помогает и заботится обо мне мой 6-ти летний сынуля, так не каждая девочка сможет/захочет))) ну, по крайней мере у нас нет таких знакомых сверстниц. я своим сынулей ГОРЖУСЬ!)))
И о грустном))) Девочки, мож конечно и не в тему, но... голова скоро лопнет от ремонтов. Может кто себе делал (или знакомые делали) натяжные потолки - поделитесь отзывом, пожалуйста. не могу определиться где их заказывать, не хочется повесить Китай под видом Германии или Франции
.
вот так всегда! как я соберусь генеральную устроить , то сразу и нельзя
С декретной!
я тоже сына во время Б. увидела прям с другой стороны!!!! так приятно!![]()
по потолкам не подскажу..... сама долго думала и решила , что будем их только в санузлах делать, но ещё не выбирали у кого и что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks