| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Не знаю ... Мне проще ) моя в три года заявила,что будет врачом и никогда ее пристрастия не менялись ) уже когда училась, я как то вышла на контакты астролога которая была экспертом в программе "давай одружимся" закинула я ей дочины данные , и она просчитала по ее дате рождения ,месте и времени какие профессии ей наиболее подходят, ну и всякие там события ... ) так вот медицина -было самым первым )) астролог не знала ни меня , ни дочь)) общались по телефону !
Сейчас дочь работает ) очень довольна выбором профессии .
В Гірничому (1 корпус, той що з колонами) вивісили розклад занять.
1 поверх, праворуч від головного входу.
А у нас сегодня посвящение. Правда, моя студентка явно не горит желанием, чтобы я на нем присутствовала). Говорит, мне ЦЕЛЫХ 16, какая уже там может быть мама)). Но я видела, как это происходит еще в 9 классе лицея, так что в принципе имею представление. Помню, даже слезу пустила, когда все дети по команде одели халаты, весь двор белоснежный, играет песня Люди в белых халатах, ну очень трогательный момент))
Я бы разревелась, если бы увидела)))) А еще и песня... ну точно, не для меня торжество
Я когда малого в списках на зачисление увидела, начала реветь, он подбегает, спрашивает, что случилось, что может я не увидела, но мы поступили, начал просить, чтобы я его не позорила))) Потом посмотрел по сторонам и говорит "А... вы тут все такие!"Все мамы слезу пустили, обнимались с детьми, с папами (они пытались держаться), друг с другом...
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks