Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 325 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    Нам сообщили, что дети вообще 1- го числа в класс заходить не будут.

Девочки когда то здесь подымалась актуальная тема по поводу накладок на унитаз.
    Нашла вот такую штуку http://magicstyle.com.ua/avtomatiche...eskie-sidenja/
    Осталось уговорить родительский комитет.

Я уже предлагала на эту тему вариант но попроще - не комитету - здесь )) Согласна с теми, кто высказался "против" - не для нашей это детворы )) Кто в туалете проконтролирует детей? Эти штуки так красиво и интересно выезжают, что дети будут по полчаса проводить в туалете )) И думается мне, что пробовать детишки будут все методы воздействия на это чудо и сенсор быстро накроется )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    опять же, это ж не для одного класса ставится? Туалет общий для нескольких классов? Так будет уходить по несколько рулонов в день, я думаю. Может оказаться дороговато, уговорить родителей всех классов может быть нелегко. Хотя штука классная, да
    В большой школе - это утопия.
    Представляешь, что они будут творить с этими накладками и этим бедным приспособлением? Жить ему от силы недели две.
    И да, расходы будут не маленькие. А прибавить к этим накладкам фонд класса, фонд школы, воду, подарки и т.д., то не мало получится.
    А штука полезная, да.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    В том-то и дело... Я тоже высказалась, что это все лишнее и неудобно (мыть руки, раздать тарелки, приборы, вода нужна...). Плюс кто-то уронит на себя или на пол этот торт (а предложили с мастикой) - куча ненужных проблем и суеты. Но меня чуть тапками там не закидали... Наверное, я уже заработала себе сомнительную "славу" ))

п.с. Присоединяюсь к варианту: гелевый шарик в подарок!
    Пусть мамы сначала у администрации школы спросят. Вполне возможно, что она будет категорически против такого мероприятия
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пусть мамы сначала у администрации школы спросят. Вполне возможно, что она будет категорически против такого мероприятия
    Первая учительница была "за"

Типово

Купила белые ленты в магазине тканей на 1-е сентября) Косички не растрепаются с лентами
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    опять же, это ж не для одного класса ставится? Туалет общий для нескольких классов? Так будет уходить по несколько рулонов в день, я думаю. Может оказаться дороговато, уговорить родителей всех классов может быть нелегко. Хотя штука классная, да
    Дело в том что у нас на класс будет личный туалет (учительский).
    И дама в телефоне сказала что такую штуку поставили в 144 школе

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    Девочки когда то здесь подымалась актуальная тема по поводу накладок на унитаз.
    Нашла вот такую штуку http://magicstyle.com.ua/avtomatiche...eskie-sidenja/
    Осталось уговорить родительский комитет.
    Думаю дети будут чаще менять эти гигиенические покрытия, чем ходить в туалет )). В лучшем случае - заходишь и думаешь, интересно... предыдущий посетитель поменял ли покрытие, наверно нет, поменяю, в итоге вместо 2 штук используется 3 и так далее... И опять же, если будет уходить много рулонов в день, то уборщица попросту не будет успевать их менять.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

проще нанять уборщицу, чтоб три раза в день убирала в туалете)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    456

Типово

А нам вот воду закупать в класс запретили, сказали НЕЛЬЗЯ и точка, только со своими бутылочками

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    А нам вот воду закупать в класс запретили, сказали НЕЛЬЗЯ и точка, только со своими бутылочками
    ну и хорошо, я тоже только ЗА свои бутылочки+в столовой можно всегда купить попить. у меня ребенок сам покупает и чай и сок, если бутылочки не хватило или лень тащить.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А где на форуме заказывали?
    Я здесь брала бантики, дешевле, чем в магазинах в 2-3 раза!!!

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

сходила в школу, перевела в другой класс. проблем не было. в приемной только заикнулась, что хотим перейти в другой класс, секретарь говорит, наверное, из интеллекта? говорю-да, а откуда знаете? она говорит, вы далеко не первая, кто переходит в обычный. интересно, сколько) у подружки 7 человек ушло из класса в обычный.

на школе объявление, завтра сборы, принести и сдать мед. справки.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    сходила в школу, перевела в другой класс. проблем не было. в приемной только заикнулась, что хотим перейти в другой класс, секретарь говорит, наверное, из интеллекта? говорю-да, а откуда знаете? она говорит, вы далеко не первая, кто переходит в обычный. интересно, сколько) у подружки 7 человек ушло из класса в обычный.

на школе объявление, завтра сборы, принести и сдать мед. справки.
    Девочки,а какие формы мед справок нужны? Напомните,плиз)
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Я здесь брала бантики, дешевле, чем в магазинах в 2-3 раза!!!
    Спасибо, смотрю!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

девочки подскажите а кто как отмечал или собирается отмечать 1 сентября? или сейчас не отмечают? а подарки деткам дарят? чето я во обще темная не знаю что да как

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

А нас вчера на собрании учительница очень-очень просила, чтобы мы не тратились на цветы на 1-е сентября, теперь даже не знаю что делать Сказала, лучше эти деньги потратить на что-то полезное для деток в класс, а не делать план цветочникам. С одной стороны она права, а с другой без цветов как-то и не празднично совсем...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    А нас вчера на собрании учительница очень-очень просила, чтобы мы не тратились на цветы на 1-е сентября, теперь даже не знаю что делать Сказала, лучше эти деньги потратить на что-то полезное для деток в класс, а не делать план цветочникам. С одной стороны она права, а с другой без цветов как-то и не празднично совсем...
    наша тоже всегда так говорит

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    девочки подскажите а кто как отмечал или собирается отмечать 1 сентября? или сейчас не отмечают? а подарки деткам дарят? чето я во обще темная не знаю что да как
    мы детя повели в парк-игроленд-кафе+купили подарочек
    нам тоже такое говорили, но без цветов в 1 класс как-то не представляю...купили маленький букетик.
    не покупайте большие, их очень неудобно и тяжело держать реюенку на линейке.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня у знакомых тоже так говорила учительница.. и они на собранные деньги( в расчете 100грн/ученик) купили ей стол/стул в кабинет и еще чего-то там..
    Но вот.. я , например, 100грн. за букет тратить не собираюсь..при любых раскладах учительницы..

А букет цветов-да, я считаю нужен.. хоть небольшой.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня у знакомых тоже так говорила учительница.. и они на собранные деньги( в расчете 100грн/ученик) купили ей стол/стул в кабинет и еще чего-то там..
    Но вот.. я , например, 100грн. за букет тратить не собираюсь..при любых раскладах учительницы..
    А букет цветов-да, я считаю нужен.. хоть небольшой.
    А нам на собрании сказали купить два букета от класса для администрации обязательно. Остальное - по желанию... но я согласна - цветы нужны, пусть и скромный букетик - так как все-таки это праздник. Как раз цветы для меня более необходимый атрибут на 1 сентября, нежели торжественное поедание торта в классе )))

п.с. Перезвонила я учительнице и уточнила: что все-таки с тортом? Она ответила, что все "за", и если я не хочу, чтоб ребенок там ел - могу забрать домой )) Вот мне это нравится ))) А я просто против такого мероприятия, даже не хочу домой брать этот кусок... Еще не начали учится, а уже "мнение большинства" и "все согласны, а Вы вот..."
    Моя сестра, она же крестная моей первоклашки - уже заказала торт-сюрприз на семейный обед )
    Омрачает это все то, что ночью у будущей первоклашки температура 38,8 ... хотя бы выкарабкаться до линейки

Сторінка 235 з 325 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті