| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Я тебя информирую, что если ты не будешь меня слушаться - я переломаю тебе ноги!"
Можете объяснить чем отличается угроза от предупреждения?
Оставьте свой детский максимализм. Судя по всему, вы не видели катастроф. В Украине нет ни катастрофы, ни процветания, если вам угодно использовать только эти категории.
Где когда русские говорили : переломаю ноги?
ЧТо Вы напридумали? И сами со своими выдумками спорите?
Катастрофы разные бывают - геологические, метеорологические, промышленные, экономические, социальные, личные...
Первые две от людей не зависят и слабо предсказуемы.
Промышленные - тож как стихийное бедствие но прогнозируемы, экономические и социальные не происходят одномоментно и видны по последствиям.
Добра и удачи!
Дорогой Гена, вы правы, уменьшение количества населения - действительно не катастрофа. Вы бы тоже не сильно этого пугались, если бы знали, чтоНасчёт производства - вы голодны, не одеты, у вас нет крыши над головой, ходите пешком или ещё какая напасть случилась? Что вас конкретно бибикает?Весь прирост населения обеспечивается высокой рождаемостью в относительно слаборазвитых странах. Численность населения России сократится к 2050 году на 30 млн человек, Украины - на 19 млн, Японии - на 16 млн, Италии и Польши - на 7 млн. А наибольшее увелмчение населения ожидается в Индии, Пакистане, Нигерии и Конго (бывшем Заире). http://www.languages-study.com/demog...endencies.html
Производство, на котором работаю я, постоянно развивается. Есть такие, что и загибаются. И что?
[QUOTE=agbel;23100215]Дорогой Гена, вы правы, уменьшение количества населения - действительно не катастрофа. Вы бы тоже не сильно этого пугались, если бы знали, что [
QUOTE]Спасибо,за прогноз шестилетней давности...А посвежей нет? Ибо тенденции меняются....
То,что вы неуклонно скатываетесь к уровню Зимбабве...Там ведь тоже какое-то производство есть....Насчёт производства - вы голодны, не одеты, у вас нет крыши над головой, ходите пешком или ещё какая напасть случилась? Что вас конкретно бибикает?![]()
Просто на секундочку хочу напомнить для недоумков.
Население России - 140 млн.
И 30 млн потери населения - это примерно четверть. Да ближе к одной пятой
А население украины - 45 млн. И потеря населения 19 млн - это чуть ближе к половине населения украины.
Очень удивительно что вы этого не замечаете, мой не далёкий друг.
ПС - ссылка у вас, кстати, гавно.
Население Нигерии и Конго в принципе не может увеличится.
Ровно как и население Пакистана.
Просто по тому, что им там жрать нечего будет, а производить что нить ценное, что можно обменять на еду - они не умеют.
И если этнических украинцев станет меньше на 19 млн - просто население Украины станет из пакистанцев и негров нигерийских
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks