| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спокойной ночи, сладких снов! Надеюсь завтра застать при добром здравии!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
*видит на столе разные сладости, вбрасывает в пащепу одни зефирину*
И кто это у нас такой заботливый? Как раз то, что я всего больше "люблю"Вот если бы халвы или там шоколода черного оставили - тогда да, это дело!
![]()
Sfumato, ты еще тут или уже в дупло улетел?А то я тут еще одну фильму шизоватую припомнил: "Каменный сад"...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, не, не смотрел такую фильму. Запишите мне вместе с "Хребтом".
А из моих кин чё-нить посмотрели?
Да, а сёдни "Я легенда" отсматривал (dvd rip). Нада?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
"Каменный сад" это вот этот што ли? http://www.okino.org/films/view/gard....html,comments
Точно не смотрел.
Ещё.
Realloc.Engineer радует. Недавно спецом для меня нашел ооооооочень редкий альбом. Зауважал я его.
*Бродит по гостиной, натыкаясь на предметы и с трудом раздирая очи...*
Веки! Поднимите мне кто-нибудь веки!...
*Бредет на кухне к кофеварке, запустив ее, засыпает у ее подножия. Просыпается лишь после начала ее сердитого ("чего так рано разбудили?") фырканья. Наливает чашку кофе, сдабривает 2 ложками сахару, присербывает, размешивает, начинает просыпаться*
Так, чего тут у нас?Нема у меня ее, по ящику когда-то глядел. Это, кстати, не та фильма, что ты нарыл, она вааще вроде европейская. Не-а, пока не досуг... Дык, вестимое дело!
Молодчина!Нагрузим
Да, тут уже пора ползти на работу (лафа закончилась), авось Егор не прогуляет сегодня и отработает за вчерашнее![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырмыр.... *ходит по нагретой гостиной, заглядывает в каминец, носом потягивает аромат кофея из кухонки* мырмыр... *насыпает кеть на столик журнальный в гостиной* пойду-ка я жабабахаю желе... как раз к лану бу готово...
*между замесом желе, читкает сказоньку*
а энто мои шлова А мальчег тебе не подойдет? хи*_* ты чего энто их карлигу отдал... ррррр
у блондиног всего по два должно быть, а тут аж по три… Вот интересно: у нее всего по три? *загибает пальцы* Три головы, три сиськи, три … Нет, только не это!!! хи*_* вот -вот , и я оп том же подумало, когда она ответила, но девачгу обижать и смущать не хотело![]()
*тащит с кухонки Аэлитушке чаю горячего с бергамотом с мятой и медком, в розеточке малиновое вареньице*
щаш тамки подогреетце бульончык курыный... и будешь куфанькать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks