Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 46 ПершаПерша ... 2728293031323334353637383940414243444546 ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 721 по 740.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    http://brandmix.prom.ua/p5220219-dzhinsi-levis-630.html
    Джинси LEVIS 630 синий

В наличии
    359 грн.

Написать

• +380 (93) 059-67-36

Цвет

Производство Турция.

• Джинсы
      Levi's шьют в Латинской Америке и Египте, куртки, рубашки – в Китае (но исключительно для
      США!).
    • Розничная цена джинсов Levi's в магазинах США - от 50 дол и выше, плюс налог до 10% от стоимости.
      Сложите стоимость перевозки из США, налоги, растаможку, аренду помещений, и получите розничную
      цену в России и в Украине от 80 до 120 дол за пару. Если вам предлагают "фирменные левисы" в
      розницу дешевле – вас обманывают!

http://www.jeans-usa.com/LEVIS_FAKE.html

Le Svinage
    Guest

Типово

Что и следовало доказать.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    • Джинсы
      Levi's шьют в Латинской Америке и Египте, куртки, рубашки – в Китае (но исключительно для
      США!).
    • Розничная цена джинсов Levi's в магазинах США - от 50 дол и выше, плюс налог до 10% от стоимости.
      Сложите стоимость перевозки из США, налоги, растаможку, аренду помещений, и получите розничную
      цену в России и в Украине от 80 до 120 дол за пару. Если вам предлагают "фирменные левисы" в
      розницу дешевле – вас обманывают!

http://www.jeans-usa.com/LEVIS_FAKE.html
    Левайс для европы струячат в турции и бельгии
    логистика
    понимать надо)))
    чурка вы необразованная, Анатолий)))
    верите всему что пишут на сайтах перекупщиков из ЮСА)))

Le Svinage
    Guest

Типово

Никому нельзя верить Осталось разобраться в происхождении питерских и днепровских левайсов из конкретного примера.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Никому нельзя верить Осталось разобраться в происхождении питерских и днепровских левайсов из конкретного примера.
    дать расскладку по ценообразованию в Ылитных бутиках Украины?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    дать расскладку по ценообразованию в Ылитных бутиках Украины?
    ну это мало чем поможет в вопросе сравнения цен с ибея, питера и днепра)
    если страна-производитель разная, то и цены сравнивать бессмысленно.

Дописів
    22 364

Типово

Левайс для европы струячат в турции и бельгии
    логистика
    понимать надо)))
    чурка вы необразованная, Анатолий)))
    верите всему что пишут на сайтах перекупщиков из ЮСА)))
    Лишь объясняю что сравнение цен на джинсы в США и у нас некорректно...
    Начиная с того что ткань разная. И заканчивая качеством пошива.
    Мне привозили джинсы из Штатов - неубиваемые... Турецких хватило на два сезона.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

вас Гуглом користуватися не навчили? Біда!
    Потребительские товары: Джинсы levis в Днепропетровске

http://dp.prom.ua/Dzhinsy-levis;C.html
    Банзай, это такой же Levis, как я - балерина.
    У нас шмотье раза в 3-4-5-6-10 дороже, чем аналогичное в Европе (по понятным причинам).

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    В Днепропетровских сетях товары по ценам всего на 10% выше Эбеевских?))) Что еще расскажете?
    А если оптом, по три штуки,: так вообще по 25 долларов.

http://www.pradam.com/index.php?ukey...roductID=50419

Давно были в Днепропетровске?
    Именно такие в мае себе купил. В прошлом году такую же модель покупал за 380 гривен.

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Цена с Озерки? )))
    На Озерке не был лет 5.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

и если цепочка поставок разная
    и если товар прошел нашу таможню
    для обуви и одежды там есть куда разгуляться тем кто возит мимо таможни)))
    ну и стоимость аренды торговых площадей тоже учитывать надо

Дописів
    28 619

Типово

Джинсы и те, которые на мне, и те, которые в Питере - аутентичные, бельгийского происхождения (хотя, что-то я сомневаюсь).

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Джинсы и те, которые на мне, и те, которые в Питере - аутентичные, бельгийского происхождения (хотя, что-то я сомневаюсь).
    если внутри слева есть черная печать - то это не подделка

Дописів
    28 619

Типово

если внутри слева есть черная печать - то это не подделка
    И штамп есть, и сопроводительные бумаги есть. И даже персональный контакт от производителя есть, некто Жан Сомерс, с телефоном и емейлом.

Я вообще на это не заморачивался. У меня критерии были другие - фасон, размер и надежность. Я всегда думал, что это турецкие штаны, но в Питере в салоне левайса подтвердили, что бельгийские. Там у них акция какая-то, типа денрик+пришел в их штанах - скидка до 50%. Размеров моих не оказалось, салон тоже мне. Пришел домой, посмотрел - да, везде про Бельгию написано, включая баркод. На бумажках есть тексты только на языках ЕС, так-что штанцы, похоже, нерастаможенные.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

може в тому справа, що у нашій області багато що просто само по собі росте? влітку і пів-осені я як і більшість мешканців міста не купуємо нічого з фруктів, бо все росте по дворам і дачам. і навіщо влітку шоколад, якщо навкруги стільки солодкого, в мене, наприклад, черговий врожай клубники та малини дозрів.

от з чим в Росії не поспориш, так це з цінами на бензин.
    Помидоров нынче как грязи.
    Коллега вчера огромный пакет впарила единственному сотруднику, у кого своих (от мамы, от тёщи или выращенных самолично) нет. Бесплатно, конечно.
    Помидоры, огурцы, кабачки и баклажаны, перец болгарский, яблоки-груши-сливы - наросло в промышленных масштабах, лето было теплым и дождливым.
    Малину и клубнику в выходные доедали почти последнюю. (

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ну то, что один и тот же товар в питере дороже, чем в Днепре - я не сомневаюсь вопрос только настолько ли дороже, насколько выше зарплата.

Дописів
    3 708

Типово

Раз уж пошла такая джинсовая пьянка.... Как-то уже писал, но повторю. На Славянском базаре торгует джинсовый фанат - Эдуард. В хорошем смысле завёрнутый на старых моделях и старых тканях. Очень рекомендую. Правда уйти от него тяжело - о джинсах может говорить часами. Вот место точно не помню - то ли 51 то ли 50... Даже телефон где-то записал...

Дописів
    9 473

Типово

Борис Гребенщиков
    Родившимся в СССР посвящается
    http://www.youtube.com/watch?v=RjN_Ij3ey-8
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Вкалывают у нас нормально - не надо ляля. А судить о трудолюбии конкретного человека надо по его дому, а не по заводу, на котором он работает. Моя тёща получает пенсию чуть больше тыщи, однако и огород полон и дом, хоть старенький, но выглядит как куколка.
    Какая зарплата в Екатеринбурге не знаю. Но сильно сомневаюсь, что у них на улицах машин больше, чем у нас или колбасу с пивом даром раздают. Цены тоже надо учитывать.
    Знакомая из Кронштадта так же как и многие наши взяла недавно стиралку в кредит.
    Кстати уровень жизни в ОАЭ такой высокий потому, что арабы такие трудолюбивые или ещё какие варианты есть? Как вы думаете?

У вас неверная информация по автомобилям.Ровно в 3 раза больше на душу населения , чем в Днепре. И не вторсырьё из Литвы, а чаще новые из салонов.

По информации администрации Екатеринбурга, в 2012 году автосалоны столицы Урала продали автомобилей разных марок на сумму более 15 млрд рублей (для сравнения в 2010 году - около 1,5 миллиарда рублей, в 2011-м - более 7 миллиардов рублей). Кроме того, часть автолюбителей приобретает свои транспортные средства за пределами города, что также приводит к росту их количества.

Так, на начало 2013 года в Екатеринбурге зарегистрировано более 670 тысяч транспортных средств при постоянной численности населения чуть более 1,4 миллиона жителей. Таким образом, на 1 тысячу горожан приходится свыше 450 автомобилей.
    Примечательно, что уровень автомобилизации в Екатеринбурге выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге, где этот показатель не превышает 400 автомобилей. К «автомобильным» лидерам также относятся такие города, как: Владивосток, Сургут и Сочи. Необходимо отметить, что в экономически развитых странах уровень автомобилизации также постоянно увеличивается. Заграничными лидерами выступают Монако (более 900), США (около 800) и Германия (около 600). По оценкам экспертов, предел насыщения составляет около 900-950 машин на 1 тысячу жителей, когда пропускная способность дорог, наличие парковок и экологические факторы начнут играть решающую рол
    http://ekabu.ru/ekaterinburg/64923-v...-i-pitere.html

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

«АПК-Информ» заявило, что сложившаяся ситуация чревата потерей около 250 млн. грн., которые Украина ежегодно получает от экспорта свежей плодоовощной продукции. Федерация работодателей Украины (ФРУ) назвала цифру $2,5 млрд. потенциальных потерь до конца 2013 года. «Потери Украины от описываемых действий российской стороны могут достичь, в зависимости от развития событий, в $2–2,5 млрд. только во втором полугодии текущего года. Как следствие, вырастет на указанную сумму дефицит платежного баланса. Также можно предположить, что это приведет к дополнительному падению индекса промышленного производства на 7–8 процентных пунктов и повлияет на сокращение реального ВВП примерно на 1,5%», — спрогнозировали в ФРУ.
    Увы,сетовать на «происки Кремля» не приходится – все это объективные последствия интеграционного выбора самой Украины.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Помидоров нынче как грязи.
    Коллега вчера огромный пакет впарила единственному сотруднику, у кого своих (от мамы, от тёщи или выращенных самолично) нет. Бесплатно, конечно.
    Помидоры, огурцы, кабачки и баклажаны, перец болгарский, яблоки-груши-сливы - наросло в промышленных масштабах, лето было теплым и дождливым.
    Малину и клубнику в выходные доедали почти последнюю. (
    Тоже родственники загрузили нас.)))
    Половину раздали, остальное может съедим и законсервируем.
    Яблок в этом году просто немеряно. Груши конечно не такие сочные как на Украине, не сравнить.

Сторінка 37 з 46 ПершаПерша ... 2728293031323334353637383940414243444546 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті