| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень некрасивая, но гламурная девочка просит называть её не крокодил, а Lacoste)))
+1
Ира, если назначили именно препараты БАДы, то сама через гугл найди выходы на фирмы. В итоге они приведут тебя к фирмам, что есть на айхербе.
Из препаратов кальция, знаю, что чистый кальций - бесполезен. Но вот точно не помню, но его вроде надо пить в комплексе с вит. Д3. пила кальций-Д3 никомед.
Но, кальций не впитывается весь организмом,е сли у тебя с почками есть проблемы , то нужна еще и консультация нефролога.
Ира, сходи на шопоголик поспрашивай, там по айхербу есть раздел по Бадам
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=297
Девочки! где на девочку ветровку посмотнеть! в спортмастере и антошке была, ничего нет (( куда еще сходить?
Хорошо там, где мы есть!
Тренди (польская одежда Войчик, майорал) : кирова 50, калиновая 8д(ТЦ наутилус), на Победе есть и еще на Троицком
тел. 0673833608 - это у меня в смс-ке от них тел.указан был (перезвони и спроси, чтобы зря не ездить)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
...
Востаннє редагував Kyzma: 29.08.2013 о 13:43
всем доброе утро)
Доброе утро!![]()
Доброе утро!
Девочки, огромное спасибо всем за ответы!Ага, пошла уже на айхерб, пасиб
Как-то я до сих пор им не интересовалась
Наташенька, про кальций-никомед читала где-то, что он на почки нехорошо влияет
Спасибо!
Спасибо, ага
Да что-то из Тянь Ши вообще, хрень какую-то(((
Вай-вай, Надю с Днем рождения!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks