Маталан разнесен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Ничего, заполню бланк, мама заберёт.
Спасибочки огромное за все вещи, рассмотрели, померяли, всё такое красивое! Олечка, спасибо огромное за Ваш труд, всё всегда приходит быстро, очень приятно у Вас заказывать обновочки!
Ещё хотела напомнить, что Вы мне должны выставить счёт за трусики Примаорк, я вроде бы их не оплачивала (это те, которые задвоились).
Добрый вечер,Оля Вы не отправляли мне вещи 7 я тогда подожду все остальное, заберу уже все сразу,спасибо!
Сегодня Некст скудненький. Покупать не будем, а вот НМ жду еще заказики![]()
Привет! Какие условия h&m? Америка или Англия?
Оля а у меня что то Оркестра затерялась Заказ #401302 ?
продам упаковку мужских рубашек Некст (2шт+галстук) 295грн Размер 18R
Здравствуйте. Подскажите заказик по Теско от 1.08 по всей видимости пришел. Сколько за вес и когда можно получить?
Оля, привет.
Заполнила бланк на одну позицию Некста, но она у меня в корзине светится красным.
Прошу, если сможешь, вылови. Не сегодня - так завтра или на днях. Ок?
Ольчик, а подскажи пожалуйста, что с заказом 351019?
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, когда отправляете заказ на George? Как долго его ждать? Какие условия закупки? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks