| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не , Лен, ты не шаришь! Планшет нужно возить с собой всегда !
Смотри : едешь ты по городу, проехала светофор на мигающий зеленый. Тут тебя ОП и мусора тормозят! Говорят что ты на красный проехала! И что ты им скажешь ??? - Пацаны, спокойно, я ща домой за планшетом мотнусь - мы все вместе посмотрим видео как я на зеленый ехала ???? Нет. Планшет нужно с собой возить ВСЕГДА !
Планшет я вожу с собой по работе в машине, он у меня не выключается даже в машине.
У меня на регике экран 2,7 д - не видно ничего. Толку от него нет.
Я не знаю какой у тебя сейчас рег, но до этого у нас с тобой были одинаковые, и на нем отлично видно основные нарушения которые могут попытаться рассказать гаишники. Благодаря этому экрану при поездке с киева, за 1 минуту разобрались, что действительно ехали по НП и превышение имело место быть.
А про "не остановили", рег это как огнетушитель: очень хочется, чтобы это была вещь, которая так никогда и не будет использована по назначению.
быстро исправилась и кабанчиком побежала в бардачек плашет класть!!!Я проконтролирую!
![]()
PS 10 месяцев - фигня! меня почти за 2 года тормозили всего 2 раза :
1. 28 ноября 2011
2. 02 или 03 февраля 2013
В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ! Примерно в одно и то же время !
PPS 3 года подряд езжу летом в Пердянск. ИТОГО 4 поездки. НИ РАЗУ не остановили...
В пятницу в Донецке меня остановили Гаи шники, увидели рег - пожелали счастливой дороги.
Ну экранчик на регике ИМХО это все таки плюс. Но экран автоматом увеличивает его размер - это минус.
Я 7 дюймовый планшет с собой таскаю так как он у меня по совместительству еще и навигатор.
З.ы. Вот еще плюс экранчика - видно куда смотрит регистратор. Я на своем для этих целей полосочку на корпуспе нарисовал - типа точка оптимального позиционирования на дорогу.![]()
Пришла пора ставить чехлы, родные начали сдавать, сегодня с удивлением увидел, что вместах прошива нити, повились надрывы в некторых местах
завтра еду ставить
http://mw-brothers.com.ua/poshiv-che...yundai-accent/
только цвет темный
1300 грн. + 200 грн установка
кто нибудь ставил такие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks