| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, вот про пелёнки забыла чуточку...
...в 9ке очень настойчиво просили пользоваться их постельным бельём, хотя я приехала со своим, даже застила уже а мне говорят: зачем своё пачкать? у нас всё чистое и свежее всегда, недобавляйте себе хлопоттак я мужу и вернула, а мне меняли 2 раза за неделю, даже переспрашивали: не хотите сменить на новое?
конечно лучше ехать со своим постельным бельёмлучше вернуть домой нежели спать непонятно на чём
![]()
ориентир был на 9й роддом, да.
А мы же расчитывали на то, что будем рожать в 9-ке, и, соответственно, сумки по их списку собрали. Когда меня скорая забирала, я, во-первых, не думала, что уже рожаю (), во-вторых, мне было не до постельного. приехали в больницу, меня оформили, привели в палату и нянечка говорит, мол, давай постель. Я удивилась, спрашиваю, а у них что, не выдают? Она так нехотя: "Ну ладно, я тебе пока дам нашу, но ты мужу скажи, пусть едет, тебе сейчас привезет постельное". Когда она принесла постель я офигела - в поездах красивей и чище выдают))) Но шо робЫть было?)) Пришлось полежать, пока муж нашу привез.
в 1-м роддоме в платных палатах чистое цветное выдавали. Я даже свое не стелила,хотя в сумке было
Рожала 4 года назад в Мечникова. Вообще-то я не знала, что рожаю, просто живот что-то болеть начал, желудок, наверноеКровать была застелена их постелью, но страшненькой, с огромной дырой на пододеяльнике. Попросила у медсестрички прокладки или хоть что-то, чтобы подстелить (родила ночью, надо было как-то до утра перекантоваться), а она на меня посмотрела круглыми глазами: "А у нас ничего нет". Не помню как до утра было все, а потом сестра привезла все необходимое.
А детское постельное стоит или нет брать в роддом (в девятку)? Где, вообще, карапуз эти дни находится и спит?! И еще вопросик, что следует брать на выписку, в смысле конверт или одеялка хватит?У меня, вроде как, зимний конверт, который на овчине типа http://sonka.ua/Zimnij_konvert_na_ov...2-item778.html рано, а такие http://sonka.ua/Konvert_Feya-2-item652.html с ленточками мне не нравятся. Может на флисе поискать?
Ребеночек будет с тобой в палате, там боксы специальные. В списке есть пеленки байковые и ситцевые. Если сейчас, пока не холодно, то пеленок достаточно и подстелить и укрыть если что. Там поролоновые матрасики в боксах этих. Мы выписывались в середине мая, то вообще без конверта были, просто велюровый костюмчик, шапочка, царапки. Но мы не фоткались у них там и видео не снимали. Ну и на выписку можно с собой сразу не тащить, тебе потом принести могут родные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks