Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 50 ПершаПерша ... 3738394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 921 по 940.

Тема: Список вещей в роддом

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я израсходовала с момента поступления до момента выписки ок 10 шт.. вряд ли их столько в родовом пакете.

я про такие http://care4you.com.ua/category/napkins_p8/
    не все ж 10 шт в родзале? а мы про него говорим)))
    я в родзале свои и не доставала, все было в пакете, акушерка сама стелила
    в палате уже пользовалась своими

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    для таких целей очень удобны одноразовые пеленки (у меня список не открылся, сорри ,может повторяюсь) и побольше. После родов они тоже пригодятся
    я их и имела ввиду))

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    не все ж 10 шт в родзале? а мы про него говорим)))
    я в родзале свои и не доставала, все было в пакете, акушерка сама стелила
    в палате уже пользовалась своими
    Во второй рабочей ничего их не стеляту меня уже начались роды муж нервно разрывал пакет чотб побыстрее достать эту пеленку.А вообще мне хватило 5 шт

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Во второй рабочей ничего их не стеляту меня уже начались роды муж нервно разрывал пакет чотб побыстрее достать эту пеленку.А вообще мне хватило 5 шт
    Как-раз во второй рабочей у нас их потребовали) Сначала когда прокололи пузырь, чтобы воды отошли, а потом в родзале. Мне хватило пачки. Кстати, после родов мне запретили одевать трусики с прокладкой, а сказали лежать с этой пеленкой между ног наподобии памперса.

Дописів
    830

Типово

...
    Востаннє редагував K99: 27.08.2013 о 14:22

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    буквально вчера передала ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ список (чуть уже изменён мною и некоторыми советами на форуме) в роддом, при естественных родах, может кому полезным будет

А это в 9 роддом списочек или без разницы в какой роддом? Спасибо за информацию

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    Есть упаковка (израсходовано 4-6 штук примерно) одноразовых вкладок в бюстгальтер с истекшим сроком годности. Надо кому-то? Отдам.
    а какие? актуально еще?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    это в 9-ку, но подойдет в любой вероятно)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

буквально вчера передала ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ список (чуть уже изменён мною и некоторыми советами на форуме) в роддом, при естественных родах, может кому полезным будет

Еще актуально постельное белье и большие одноразовые пеленки для мамы.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Еще актуально постельное белье и большие одноразовые пеленки для мамы.
    да, вот про пелёнки забыла чуточку...
    ...в 9ке очень настойчиво просили пользоваться их постельным бельём, хотя я приехала со своим, даже застила уже а мне говорят: зачем своё пачкать? у нас всё чистое и свежее всегда, недобавляйте себе хлопот так я мужу и вернула, а мне меняли 2 раза за неделю, даже переспрашивали: не хотите сменить на новое?

конечно лучше ехать со своим постельным бельём лучше вернуть домой нежели спать непонятно на чём

ориентир был на 9й роддом, да.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

да, вот про пелёнки забыла чуточку...
    ...в 9ке очень настойчиво просили пользоваться их постельным бельём, хотя я приехала со своим, даже застила уже а мне говорят: зачем своё пачкать? у нас всё чистое и свежее всегда, недобавляйте себе хлопот так я мужу и вернула, а мне меняли 2 раза за неделю, даже переспрашивали: не хотите сменить на новое?

конечно лучше ехать со своим постельным бельём лучше вернуть домой нежели спать непонятно на чём
    А мы же расчитывали на то, что будем рожать в 9-ке, и, соответственно, сумки по их списку собрали. Когда меня скорая забирала, я, во-первых, не думала, что уже рожаю (), во-вторых, мне было не до постельного. приехали в больницу, меня оформили, привели в палату и нянечка говорит, мол, давай постель. Я удивилась, спрашиваю, а у них что, не выдают? Она так нехотя: "Ну ладно, я тебе пока дам нашу, но ты мужу скажи, пусть едет, тебе сейчас привезет постельное". Когда она принесла постель я офигела - в поездах красивей и чище выдают))) Но шо робЫть было?)) Пришлось полежать, пока муж нашу привез.

Дописів
    52

Типово

...Когда она принесла постель я офигела - в поездах красивей и чище выдают))) Но шо робЫть было?)) Пришлось полежать, пока муж нашу привез.
    Хоть не влажное было, как в поездах обычно? ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Не, в 9-ке приличное белье выдают. Не серое застираное, а цветное. И у нас с соседкой по палате еще и одинаковое. хотя если на атласных привык спать то лучше свое конечно))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Не, в 9-ке приличное белье выдают. Не серое застираное, а цветное. И у нас с соседкой по палате еще и одинаковое. хотя если на атласных привык спать то лучше свое конечно))
    у меня в ДО родовой палате было такое постельное *моя кроватка по центру, все постельные от роддома*

а на 4м этаже чуть иначе расцветка, но всё в хорошем состоянии было и не влажное

А мы же расчитывали на то, что будем рожать в 9-ке, и, соответственно, сумки по их списку собрали. Когда меня скорая забирала, я, во-первых, не думала, что уже рожаю (), во-вторых, мне было не до постельного. приехали в больницу, меня оформили, привели в палату и нянечка говорит, мол, давай постель. Я удивилась, спрашиваю, а у них что, не выдают? Она так нехотя: "Ну ладно, я тебе пока дам нашу, но ты мужу скажи, пусть едет, тебе сейчас привезет постельное". Когда она принесла постель я офигела - в поездах красивей и чище выдают))) Но шо робЫть было?)) Пришлось полежать, пока муж нашу привез.
    я ожидала такого же ))) поэтому и взяла свой комплект на 1,5-ку. А оно вот как оказалось своё выдают )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

в первом рд в родовом отделении выдали очень красивую новенькую постель (правда в то время была у них комиссия ).
    В послеродовой палате было старенькое, но чистое и не влажное
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 052

Типово

в 1-м роддоме в платных палатах чистое цветное выдавали. Я даже свое не стелила,хотя в сумке было

Дописів
    830

Типово

Рожала 4 года назад в Мечникова. Вообще-то я не знала, что рожаю, просто живот что-то болеть начал, желудок, наверное Кровать была застелена их постелью, но страшненькой, с огромной дырой на пододеяльнике. Попросила у медсестрички прокладки или хоть что-то, чтобы подстелить (родила ночью, надо было как-то до утра перекантоваться), а она на меня посмотрела круглыми глазами: "А у нас ничего нет". Не помню как до утра было все, а потом сестра привезла все необходимое.

Дописів
    52

Типово

А детское постельное стоит или нет брать в роддом (в девятку)? Где, вообще, карапуз эти дни находится и спит?! И еще вопросик, что следует брать на выписку, в смысле конверт или одеялка хватит? У меня, вроде как, зимний конверт, который на овчине типа http://sonka.ua/Zimnij_konvert_na_ov...2-item778.html рано, а такие http://sonka.ua/Konvert_Feya-2-item652.html с ленточками мне не нравятся. Может на флисе поискать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А детское постельное стоит или нет брать в роддом (в девятку)? Где, вообще, карапуз эти дни находится и спит?! И еще вопросик, что следует брать на выписку, в смысле конверт или одеялка хватит? У меня, вроде как, зимний конверт, который на овчине типа http://sonka.ua/Zimnij_konvert_na_ov...2-item778.html рано, а такие http://sonka.ua/Konvert_Feya-2-item652.html с ленточками мне не нравятся. Может на флисе поискать?
    Ребеночек будет с тобой в палате, там боксы специальные. В списке есть пеленки байковые и ситцевые. Если сейчас, пока не холодно, то пеленок достаточно и подстелить и укрыть если что. Там поролоновые матрасики в боксах этих. Мы выписывались в середине мая, то вообще без конверта были, просто велюровый костюмчик, шапочка, царапки. Но мы не фоткались у них там и видео не снимали. Ну и на выписку можно с собой сразу не тащить, тебе потом принести могут родные.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

малыш либо в таком контейнере (или как там его правильно назвать), или с мамой на кровати или в детской кроватке спит...

я пелёнками застелала и укрывала тоже,только разные пелёнки брала: фланель,байка и ситец.

Сторінка 47 з 50 ПершаПерша ... 3738394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті