Лиля, приветик. Лилечка, когда ждать от 15,07 джинсы с Йокс Дольче с Габанной?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм а дайте ссыль
они
же на испанской эти кофточки вот http://www.zara.com/es/es/rebajas/mu...3p1195982.html
в испании в р-р
Лиля, подскажите, я ищу сыну ботинки, он хочет именно такого плана , http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/b...24&color=52899 , вым такие не встречались?
Лиля, может уже приходили такие халатикиhttp://www.magicoutlet.es/prod.asp?w...G&nave=0000000 как они по размеру? а то я заказ оформила теперь засомневалась![]()
Лиля, добрый день! Скажите пож. блузка (Заказ №431365 от 03.08.2013), приехала? можно сегодня вечером забрать?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Добрый день!!! Лилля с приездом вас.Подскажите пожалуйста где мне смотреть,когда свой заказ получать? Номер заказа 436874 от 07.08.2013
Девочки,приветик, я в посылках зарыта полностью, до конца недели приедут все заказы заказанные до отпуска, так что у меня аврал:
Но это конечно не может не радовать, по срочным вопросам прошу звонить, пока не разберу всё сбор на магазины не объявляю, текущие заказы по возможности выкупаю
есть ещё пара коробок испанских, которые не разобраны, и сегодня приехала Германия, (смогу разобрать когда мои все уйдут на боковую) не всё разобрано ещё НМ Англия, завтра обещали доставить все сладости, и в четверг все оставшиеся заказы по Испании до 09,08 включительно !
раздача состоится в субботу, запись на раздачу/отправку активна, самовывоз по предварительной договорённости
пожалуйста : записываемся на отправку тоже только через форму, не нужно в личку!!!
ТУТ
![]()
Запись на РАЗДАЧУ*ОТПРАВКУ*САМОВЫНОС
Востаннє редагував Леона_: 27.08.2013 о 18:14
Лиля, добрый день. Сумка Дутти так понравилась, хотят еще! можно ссылку на сайт, а то я что-то не нарыла
Девочки, а на Чибо еще не появились комбенизоны ТСМ?
Лиля, приветик! С возвращением! Спасибо, что отметила оплату моютеперь жду инфо по приехавшему Джорджику... ооочень ждем-с! Если приехал, то я первая на самовынос
![]()
Лилечка, спасибо за вещи! Все супер и 100% попадание в размеры. Подскажи еще, где можно осенние сапожки посмотреть? Ты с YOOX покупаешь? (если да, то какой смотреть)?
Лиля, долги погасила, мое,если что пришло возьми в ДИИТ, там заберу,ок?
Классс! Ирочка, очень рада что всё подошло и понравилось!!!
с этого сайта покупаю, немецкий только , обувку на Чибо жду осень/зима, прошлый сезон относили на ура, на Майтойз сейчас тоже много всего и обувь есть хорошая
я с ДИИТом уже всё , ушла в отпуск , только дома буду теперь
приветик спасибо! завтра приезжает ещё Англия коробкименя по полной затарили
дома скоро выселят
Испания у меня ещё есть ящик не разобран
германия приехала твоё там есть , разбираю
пока не было)
вещи там действительно достойны лучших похвал, рада что понравилась
спаисб оИр
добрый
я по номеру заказа и дате немогу так ответить, говорите фамилию, или звоните , всё обсудим
по таким вопросам лучше звоните,я в течении дня в теме не была , так тчо если что сразу набирайте
здесь такие есть
https://www.eccoshop.de/katalog/root...l?term=BRADLEY
Лиль, я так поняла, что Англия уже вся разобрана, и мне снова ничего не пришло. Это только у меня такая невезуха, или как по другому назвать не знаю... Жду заказ от 27.06 вещи были не только из распродажи, а и из новой коллекции, были все размеры. Заказ, который от 01.07 заказывала 2 футболки одинаковые, одна пришла, второй так и нет. Моя мама заказывала через кого-то другого себе вещи в начале августа, так она их уже носит, а я как у разбитого корыта сижу.
Лиля, а можно подожду джордж и все вместе заберу
Лиля,приветик,сделай мне пож. перерасчет в бандлере,у меня там по товару(уже не помню какому)отказ был, а вообще с этими отказами путаница получается,у меня отказов проплаченных больше чем 700грн,как вэтом перерасчете разбираться не пойму![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks