Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 42 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 835, показано з 21 по 40.

Тема: Поболтаем о ГОА?

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Пастор , вы ж самостоятельно летели? Кем летели? Где жилье бронировали? Шо там???))
    Расскажите историю)))
    Нет, первый раз лететь в Индию в одиночку самостоятельно я не рискнул, воспользовался ТА. Летел из Донецка через Шаржу. Бронировать жилье заранее нет смысла, вдруг на месте что-то не понравиться, а предложения по жилью на любой вкус и кошелек там на каждом углу, несмотря на пик сезона.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    И от чего плачут-то люди очень хочется узнать ?
    Плачут в день приезда - О, Боже, куда я попалааа???? И в день отъезда - аааа, я нехочу уезжаааать...

Дописів
    5 644

Типово

Несмоотря на свои маленькие размеры (105 км с северна на юг - меньше Кривого Рога), Северный и Южный Гоа здорово отличаются даже природой. Север - это длинные широкие пляжи, вдоль пляжа полоска джунглей за которыми деревни, переходящие одна в другую. Собственно в деревнях и расположены отели и прочее жилье. Все пляжи - государственные, отели своих пляжей не имеют
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4855.jpg
Переглядів: 185
Розмір:  170,0 КБ
ID:	1221272
    *Север - пляжи Бага-Калангут-Кандолим
    Юг гористый, горы подходят прямо к океану, образуя небольшие (иногда совсем крохотные) невероятно живописные бухты.
Назва:  IMG_4669.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  155,8 КБ
ID:	1221276
    Юг, пляж Палолим
Назва:  IMG_4688.jpg
Переглядів: 227
Розмір:  101,1 КБ
ID:	1221277
    Юг, пляж Кола
    Востаннє редагував Пастор: 27.08.2013 о 09:24

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від ДеСофи. Переглянути допис
    Как и обещала маленький отчет о посещении Гоа...

Хорошо там! Вот такая вот поездка
    Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Плачут в день приезда - О, Боже, куда я попалааа???? И в день отъезда - аааа, я нехочу уезжаааать...
    Теперь понятно! ))
    Спасибки!
    Может когда и я созрею на Гоа...

Дописів
    5 644

Типово

По поводу экскурсионки скажу своё имхо. Водопад - смотреть обязательно! Причем взять экскурсию. Ехать туда на байке не стоит - при отстуствии джипиэса, указателей и внятных правил дорожного движения... да и доедете только до деревни, от которой придется с пол-часа ехать на джипе, пересекая горные реки, а потом буквалбно корабкаться по тропе. Но оно того стоит - безумно красиво. Водопад проходит под железнодорожным мостом, на котором есть станция. В следующий раз попробую добраться туда поездом. Плантация специй - ну так... познавательно. Старый Гоа - рейсовым автобусом (5 рупий), или на байке. Там интересный храм Св. Франциска Ксавьера с его нетленными мощами, музей археологии. Везде таблички с подробным описанием, так что гид там в принципе не нужен. Древние города - интересно, но далеко. Тратить 2-3 дня из 9-12 жалко. Тоже и с экскурсией в Бомбей. Лучше взять байк (200 рупий/сутки - меньше 4$) и покататься по пляжам - они все разные, везде свой колорит. Ночной рынок - тоже надо посетить. Но не ради шоппинга - ради колорита. Таких персонажей я не видел нигде. Рынок рассчитан исключительно на туристов, поэтому цены там... Я там купил только шафран и пару серебряных индуистских висюлек на шею. Все тоже что и на рынке можно купить в деревенских лавках. Торговаться обязательно! Не будете торговаться могут ничего не продать из-за неуважения к традициям)

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Когда я уезжал из Синельниково, Я шел по разбитой дороге к автовокзалу и встретил курицу...
    Сразу полюбил ее и заплакал...
    и так тоже бывает...
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

Дописів
    3 327

Типово

По поводу экскурсионки скажу своё имхо. Водопад - смотреть обязательно! Причем взять экскурсию. Ехать туда на байке не стоит - при отстуствии джипиэса, указателей и внятных правил дорожного движения... да и доедете только до деревни, от которой придется с пол-часа ехать на джипе, пересекая горные реки, а потом буквалбно корабкаться по тропе. Но оно того стоит - безумно красиво. Водопад проходит под железнодорожным мостом, на котором есть станция. В следующий раз попробую добраться туда поездом. Плантация специй - ну так... познавательно. Старый Гоа - рейсовым автобусом (5 рупий), или на байке. Там интересный храм Св. Франциска Ксавьера с его нетленными мощами, музей археологии. Везде таблички с подробным описанием, так что гид там в принципе не нужен. Древние города - интересно, но далеко. Тратить 2-3 дня из 9-12 жалко. Тоже и с экскурсией в Бомбей. Лучше взять байк (200 рупий/сутки - меньше 4$) и покататься по пляжам - они все разные, везде свой колорит. Ночной рынок - тоже надо посетить. Но не ради шоппинга - ради колорита. Таких персонажей я не видел нигде. Рынок рассчитан исключительно на туристов, поэтому цены там... Я там купил только шафран и пару серебряных индуистских висюлек на шею. Все тоже что и на рынке можно купить в деревенских лавках. Торговаться обязательно! Не будете торговаться могут ничего не продать из-за неуважения к традициям)

А Бомбей вам понравился? Мы там пробки дикие застали, за 2 часа 100метров проехали.
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

Дописів
    5 644

Типово

А Бомбей вам понравился? Мы там пробки дикие застали, за 2 часа 100метров проехали.
    Я перед поездкой мусолил "Шантарам" Грегори Робертса, и Бомбей меня как-то не привлекал). Вообще мне от Гоа нужна была, как вы выше говорили, перезагрузка и нирвана. А какая же в Бомбее может быть нирвана? А никакой) да и времени жаль. Хотя понятие "время" в Гоа... своеобразное. Как и многие другие понятия...
    какие там закаты...
Назва:  IMG_4264.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1221314

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Вот такой там фу-фу-фу

ОМГ Не ко мне такой отдых

Как и обещала маленький отчет о посещении Гоа...

И Южный – это тот, который был освоен туристами позднее, где расположены самые дорогие отели. Например вот этот. И где на пляже длиной 20 км может быть 5-6 отелей.

Поняв)) На ГОА , чтобы отдых удался, надо жить в сети Кемпински и никуда не выходить)))) Шучу!

Природа оч. на Ланку похожа))

Национальная кухня понятно что дико острая. Даже европейские блюда в отеле были сдобрены специями, приходилось выбирать что помягче. Невероятные овощи и фрукты. Сезон манго – только ради это стоит туда съездить: медовый сладкий плод желтого, коричневого цвета. Таких у нас не продают. Сифуд: океаническая рыба, большие креветки, крабы, лобстеры, - всю эту живность в пляжных кафе для вас словят к назначенному времени. В ресторане же перед приготовлением повар гордо выносит показать, кого он сейчас будет вам готовить.

Теперь рыдаю я
    За сиа фуд Родину продам))) Ммммм, хооооооооооочу!!!!)))

Спасибо за отчетик!
    Каждая страна хороша по своему, может и мне захочется когда-то побывать на ГОА.

Нет, первый раз лететь в Индию в одиночку самостоятельно я не рискнул, воспользовался ТА. Летел из Донецка через Шаржу. Бронировать жилье заранее нет смысла, вдруг на месте что-то не понравиться, а предложения по жилью на любой вкус и кошелек там на каждом углу, несмотря на пик сезона.
    А жилье бронировали таки сами по месту? Перемещались как?

Ну напишите, плз, полноценный, развернутый рассказик о поездке, интересно же ж!!!!)))

*Север - пляжи Бага-Калангут-Кандолим
    Юг гористый, горы подходят прямо к океану, образуя небольшие (иногда совсем крохотные) невероятно живописные бухты.
Назва:  IMG_4669.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  155,8 КБ
ID:	1221276
    Юг, пляж Палолим
Назва:  IMG_4688.jpg
Переглядів: 227
Розмір:  101,1 КБ
ID:	1221277
    Юг, пляж Кола
    А на юге пляжи все тоже государственные?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    3 327

Типово

Вот под каждый словом подписываюсь! В Бомбее удручали километровые поселения из полиэтилена вдоль трассы, и с детьми же там живут, и с пожилыми родителями. А рядом стеклянные небоскребы. Как я поняла по количеству строек через несколько лет город будет крут: и мосты строят, и небоскребы. Но гулять в нем некомфортно.

Пастор, какое фото! А еще такие есть? Покажите...
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

Дописів
    3 327

Типово

Поняв)) На ГОА , чтобы отдых удался, надо жить в сети Кемпински и никуда не выходить)))) Шучу!
    Не такая уж это и шутка! В таком случае вы всю некрасоту, что на моих верхних фотках, будете видеть только из окна дорогого авто!

А я теперь на скутере хочу...
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А жилье бронировали таки сами по месту? Перемещались как?

А на юге пляжи все тоже государственные?
    Не у меня спрашивали, но отвечу.
    на Гоа очень понравилось, конечно хотелось остаться))))
    Мы летели через Москву- так было тогда дешевле.
    Были на южном Гоа. Пляжи действительно государственные.
    Перемещались на такси- там очень дешево, сразу оговариваешь цену, ждать будет сколько скажешь. Грязь видели только если ездили куда то.
    В отеле было очень чисто и красиво. На всех пляжах полно кафешек, где очень не дорого и все свежее. Не отравились не разу, а мне отравиться - раз плюнуть.

Собственно пляжи и есть для меня самое впечатляющее зрелище- на кучу километров до горизонта можно никого не увидеть- это супер.
    Рядом с нами только один отель был и все- заросли пальм. В отелях , нашем и соседнем преобладали англичане- они все сидели кучей возле бассейна, так что на пляже мы почти в одиночестве и были)

Востаннє редагував Jenny: 27.08.2013 о 10:55

Дописів
    5 644

Типово

E_lena74, отель брал в ТА. нормальный северогоанский 2*: душ, туалет, холодильник, тв, кондей. тв включил один раз, убедился что русских каналов нет - больше не включал. кондей тоже не включал - спал с окрытым балконом, вполне комфортно. так что в следующий раз буду на месте брать комнату без того и другого. передвигаться лучше на байке - чуть меньше 4$/сутки. можно местными автобусами с севера в центр - 5 рупий с человека (80 копеек). можно на такси, особенно если в четвером. торгуйтесь. такси на ночной рынок (минут 45 в пути) - 200 рупий (в четвером по 8 грн с человека).
    Юг, Палолим (один из красивейших пляжей, там Мэтт Деймон занимался пробежками в фильме "Ультиматум Борна), бунгало - 15$/сутки:*душ, туалет, холодильник, тв, кондей, вайфай, завтрак...*

Дописів
    5 644

Типово

Назва:  IMG_4214.JPG
Переглядів: 171
Розмір:  145,2 КБ
ID:	1221415
    аборигены:
Назва:  IMG_4305.JPG
Переглядів: 170
Розмір:  131,7 КБ
ID:	1221418
    водопад:
Назва:  IMG_4485.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  144,6 КБ
ID:	1221420
    бунгало:
Назва:  IMG_4663.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  168,3 КБ
ID:	1221423
    вечерние шоу на пляже:
Назва:  IMG_4780.JPG
Переглядів: 180
Розмір:  105,8 КБ
ID:	1221427

Дописів
    5 644

Типово

настроение
Назва:  IMG_4234.JPG
Переглядів: 117
Розмір:  100,0 КБ
ID:	1221431
Назва:  IMG_4260.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  84,7 КБ
ID:	1221432
Назва:  IMG_4262.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  159,4 КБ
ID:	1221434
Назва:  IMG_4269.JPG
Переглядів: 115
Розмір:  123,8 КБ
ID:	1221435
Назва:  IMG_4356.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  88,0 КБ
ID:	1221439

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Не у меня спрашивали, но отвечу.
    на Гоа очень понравилось, конечно хотелось остаться))))
    Мы летели через Москву- так было тогда дешевле.
    Были на южном Гоа. Пляжи действительно государственные.
    Перемещались на такси- там очень дешево, сразу оговариваешь цену, ждать будет сколько скажешь. Грязь видели только если ездили куда то.
    В отеле было очень чисто и красиво. На всех пляжах полно кафешек, где очень не дорого и все свежее. Не отравились не разу, а мне отравиться - раз плюнуть.

Собственно пляжи и есть для меня самое впечатляющее зрелище- на кучу километров до горизонта можно никого не увидеть- это супер.
    Рядом с нами только один отель был и все- заросли пальм. В отелях , нашем и соседнем преобладали англичане- они все сидели кучей возле бассейна, так что на пляже мы почти в одиночестве и были)
    Спасибо большое!

Оооочень красивые фото!

Почитала я всех вас и в очередной раз убедилась, что я туристиреский маньяк

Только 11 с Ланки вернулась, а уже опять в поездку хочу, хоть прям сейчас)))))))))))

E_lena74, отель брал в ТА. нормальный северогоанский 2*: душ, туалет, холодильник, тв, кондей. тв включил один раз, убедился что русских каналов нет - больше не включал. кондей тоже не включал - спал с окрытым балконом, вполне комфортно. так что в следующий раз буду на месте брать комнату без того и другого. передвигаться лучше на байке - чуть меньше 4$/сутки. можно местными автобусами с севера в центр - 5 рупий с человека (80 копеек). можно на такси, особенно если в четвером. торгуйтесь. такси на ночной рынок (минут 45 в пути) - 200 рупий (в четвером по 8 грн с человека).
    Юг, Палолим (один из красивейших пляжей, там Мэтт Деймон занимался пробежками в фильме "Ультиматум Борна), бунгало - 15$/сутки:*душ, туалет, холодильник, тв, кондей, вайфай, завтрак...*
    Байк не ко мне)))

Дякую!

бунгало:
Назва:  IMG_4663.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  168,3 КБ
ID:	1221423
    Веселенькое такое бунгало
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Лена, чого со мной не поехала, я тя спрашую???
    Поехали на Гоа вместе)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Поехали на Гоа вместе)
    В любом случае сезон начинается где то с октября.
    Мы были в декабре- великолепная погода.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Поехали на Гоа вместе)
    Лучше не спрашивай, Наташенька

Эт только на НГ праздники уже получится.

Я тут Японией захворила. Хочу конец марта - апрель на цветение сакуры поехать.

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    В любом случае сезон начинается где то с октября.
    Мы были в декабре- великолепная погода.
    Спасибочки.

Дописів
    26

Типово

А через букинг кто то бронировал там отели?
    Либо решали на месте?

Сторінка 2 з 42 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті