Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 419 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    спасибо! вот как раз сочиняю, аж стыдно...
    Тю, ничего стыдного не должно быть... чего стесняться в том что хотите высказать чиновникам? тут просто для лучшего эффекта желательно указать правильное обоснование - в этом я помогу...
    Я тоже когда первый раз писал сделал много ошибок, но я изначально знал что сделаю ошибки, но пока я их не сделал то я не обратил на них внимание... а за эти ошибки никто не ругает... просто время...
    В Вашем случае есть у кого спросить и результатом будет только некоторая экономия времени... стесняться тут нечему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    46

Типово

День добрый!
    Хочу оформить второй паспорт.
    Вопрос к знающим чем отличается процедура и комплект документов для получения?
    Цена вопроса?
    Спасибо!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Тю, ничего стыдного не должно быть... чего стесняться в том что хотите высказать чиновникам? тут просто для лучшего эффекта желательно указать правильное обоснование - в этом я помогу...
    Я тоже когда первый раз писал сделал много ошибок, но я изначально знал что сделаю ошибки, но пока я их не сделал то я не обратил на них внимание... а за эти ошибки никто не ругает... просто время...
    В Вашем случае есть у кого спросить и результатом будет только некоторая экономия времени... стесняться тут нечему...
    спасибо! я вот уже который день не могу сформулировать предложение на укр. яз, вроде все просто а читаю и так коряво, а ведь в школе хорошо училась))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Bartek Переглянути допис
    День добрый!
    Хочу оформить второй паспорт.
    Вопрос к знающим чем отличается процедура и комплект документов для получения?
    Цена вопроса?
    Спасибо!
    Ничем не отличается. Просто нужно будет оплатить квитанцию на 60 грн. с копейками за то, что оставляете себе первый паспорт.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    Просто нужно будет оплатить квитанцию на 60 грн. с копейками за то, что оставляете себе первый паспорт.
    Уточняйте, пожалуйста, что это за платеж в 60 грн. Утверждение "за то, что оставляете себе первый паспорт" совершенно некорректное.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Уточняйте, пожалуйста, что это за платеж в 60 грн. Утверждение "за то, что оставляете себе первый паспорт" совершенно некорректное.
    Я не являюсь сотрудником миграционной службы, формулировку в квитанции не запомнила

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

ПОДСКАЖИТЕ!!!
    Нужно вписать в паспорт ребенка до года.
    1. Нужно ли фото?
    2. Идти можно в любой ОВИР по прописке или место жительству?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    ПОДСКАЖИТЕ!!!
    Нужно вписать в паспорт ребенка до года.
    1. Нужно ли фото?
    2. Идти можно в любой ОВИР по прописке или место жительству?
    1. нет
    2. можно идти по закону куда угодно, но могут не принять, если стопроцентно то по прописке.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

1. нет
    2. можно идти по закону куда угодно, но могут не принять, если стопроцентно то по прописке.
    Спасибо!

Дописів
    6 880

Типово

Подскажите, пожалуйста, правомерно ли требование о наличии прописки при подаче документов на получение загранпаспорта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Вот меня давно гложет вопрос, а в чем глубинный смысл брать с граждан дополнительные деньги за второй паспорт?

Это компенсация неких расходов государства на эту процедуру или просто "доплата за понты" ?

Мне как типичному здешнему обитателю недосуг ковырять наш госаппарат каверзными вопросами, а вы уже все равно в теме может где спросите.
    This is not a life saving device.

Дописів
    20

Типово

Кто в курсе, в какое время на Поля происходит выдача паспортов?

Дописів
    559

Типово

можно идти по закону куда угодно
    Вы какой закон имеете в виду? А так же если можно указать ссылку на соответствующую статью закона.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Вот меня давно гложет вопрос, а в чем глубинный смысл брать с граждан дополнительные деньги за второй паспорт?

Это компенсация неких расходов государства на эту процедуру или просто "доплата за понты" ?

Мне как типичному здешнему обитателю недосуг ковырять наш госаппарат каверзными вопросами, а вы уже все равно в теме может где спросите.
    Все упирается в бабло...

Паспорт оформляется и выдается за госпошлину. Государство из этой суммы госпошлины компенсирует все затраты материальные и нематериальные (в т.ч. и ЗП работников госсектора).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Все упирается в бабло...

Паспорт оформляется и выдается за госпошлину. Государство из этой суммы госпошлины компенсирует все затраты материальные и нематериальные (в т.ч. и ЗП работников госсектора).
    Это я понимаю, но почему второй паспорт стоит на 60 грн дороже? В чем разница с первым?
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Думаю сделать себе загран паспорт. Скоро рожу ребенка. Мне впишут в паспорт св-во о рождении? Или фото? Хотя глупо фотографировать новорожденного.......(с какого возраста делают фото детей? )
    Спасибо.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Думаю сделать себе загран паспорт. Скоро рожу ребенка. Мне впишут в паспорт св-во о рождении? Или фото? Хотя глупо фотографировать новорожденного.......(с какого возраста делают фото детей? )
    Спасибо.
    сначала просто "вписывают"
    фото вклеивают с 5 лет
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Вы какой закон имеете в виду? А так же если можно указать ссылку на соответствующую статью закона.
    Сегодня подошла не по месту жительства и меня отправили по месту жительства(((
    Киньте, плиз, ссылку на закон завтра пойду бумажкой тыкать.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сначала просто "вписывают"
    фото вклеивают с 5 лет
    поняла, благодарю

Дописів
    1 687

Типово

Появились такие вопросы - в овире на Красной в холле есть список документов, необходимых для оформления ЗП, есть список платежей при обычном и срочном оформлении.

Если оформление срочное, т.е. за 10 дней - где здесь фигурирует справка о судимости?

Чем регулируется срок в 10 дней? Есть ли норма закона, в которой указано, что если я не предоставил такую справку при подаче документов(заявления, квитанции), то срок оформления паспорта может быть продлен?

Чем обусловлен срок выдачи справки в ИЦ в 30 дней при личной подаче заявки?

Чем обусловлен срок выдачи справки в ИЦ в 10 дней, при подаче заявки через какое-то там ООО "..." и оплате 149 гривен?

Сторінка 192 з 419 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті