Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 411 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Неужели все так хорошо отметили праздники, что теперь в темке показываться стыдно?
    У меня в воскресенье был ДР свекрови и сорокалетие их свадьбы, вчера - двадцатипятилетие дочки, так что мне и в теме показываться стыдно и на весы становиться страшно
    (а еще не занималась и не буду заниматься пару-тройку дней: очень неважнецкое самочувствие-кд, так что чувствую себя прогульщицей)
    Нужно начинать потихоньку готовиться к поездке, а на меня навалилась апатия, отдых был запланирован и билеты куплены аж в феврале, как-то перегорело все, прям в этот раз я совсем плохая путешественница - ни про страну не читаю, ни про экскурсии, ни отзывы...

Дописів
    6 329

Типово

Я тоже снова с вами! Тока метр портняжный надо новый купить обмеряться. Старый порвался... не выдержал

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я тоже снова с вами! Тока метр портняжный надо новый купить обмеряться. Старый порвался... не выдержал

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Нужно начинать потихоньку готовиться к поездке, а на меня навалилась апатия, отдых был запланирован и билеты куплены аж в феврале, как-то перегорело все, прям в этот раз я совсем плохая путешественница - ни про страну не читаю, ни про экскурсии, ни отзывы...
    ого, так долго ждать поездки - я бы тоже перегорела)) А куда собираешься, если не секрет? Если че - не говори, я пойму))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем приветы!!! Хорошей недели и хорошего настроения вам, девочки!
    Запишусь в табличку уже в четверг)

Дописів
    3 026

Типово

Неужели все так хорошо отметили праздники, что теперь в темке показываться стыдно?
    сейчас начнут появляться , но не сами.. с привесами )) шутка конечно!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Иола! я правильно поняла, нужно в четверг утром отчитаться за август, и тут же записаться на сентябрь?

я с вами и в сентябре, ибо мне еще осталось 3 кило скидонуть, которые я мечтала в августе скинуть...но не судьба(((

Дописів
    5 706

Типово

ого, так долго ждать поездки - я бы тоже перегорела)) А куда собираешься, если не секрет? Если че - не говори, я пойму))
    на Ямайку
    Билеты так давно покупались потому что дешевле их заранее брать, на сегодняшний день билеты стоят дороже где-то в два с половиной раза (обычно билеты начинают продавать за год до рейса и по мере продажи мест цены на них растут и растут... Есть конечно страны с выкупленными блоками мест туроператорами (типа Кубы, Доминиканы) - в них тогда все равно когда билеты брать...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Иола! я правильно поняла, нужно в четверг утром отчитаться за август, и тут же записаться на сентябрь?

я с вами и в сентябре, ибо мне еще осталось 3 кило скидонуть, которые я мечтала в августе скинуть...но не судьба(((
    да, правильно!

Если не будет записи на сентябрьский марафон - то в табличку записывать не буду.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Класс! Обожаю путешествия!

Natty, ты, кажись, во Вьетнаме была, да? Через туроператора летели, или сами билеты покупали и гостиницы бронировали?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветы)
    Только вчера вернулась с Одессы, а тут как осень((
    Представляете, у нас на выставке купила хенд-мейд браслет Нона Гришаева)) так прикольно она хоть и с темных больших очках была, но мы ее сразу узнали. В жизни она стройнее, чем в телике)
    Натаскалась я сумок, аж похудела) в марафоне не учавствую, т.к. через неделю еду в Крым - уже в отпуск
    Всем хороших результатов!

с октября снова в бассейн) кто со мной?

Дописів
    5 706

Типово

Класс! Обожаю путешествия!

Natty, ты, кажись, во Вьетнаме была, да? Через туроператора летели, или сами билеты покупали и гостиницы бронировали?
    была в прошлом году. Билеты нашла сама, а тур брали в в турагентстве, потому что мне захотелось комбинации - мы вначале взяли экскурсионку с русскоговорящим гидом на три дня в Хо Ши Мине и окресностях, а потом перелет на остров Фукуок и неделя на пляже, нам тур уже индивидуально под нас рассчитывали (трансферы, экскурсии, отели нами выбранные, перелеты внутренние...)
    Я в последнее время так всегда поступаю - ищу себе вначале перелет (потому что это самое дорогое обычно), а потом только отель или тур. В позапрошлом году так с Мексикой так же было - билеты купила, думала сама отель забронировать, но у туроператоров отели оказались дешевле, чем на сайтах типа букинга и даже непосредственно на сайтах самих отелей. Так что отель поискала у туроператоров, выбрала и купила у турагента. В этом году все повторилось

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Добрый вечер. Ночью уезжаю, в четверг отчитаться не смогу. если можно - запишите мне в табличку 73 кг, параметры те же что и были, меряться некогда уже.И хочу в новый марафон. если не сложно и туда впишите меня пожалуйста)) я всего на недельку уезжаю
    Записала
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я в Турцию. УТром вылетаем.Поэтому прошу записать меня в табличку на отчет с неутешительным результатом 80,1
    Записала. Оля, тебя на Сентябрь записывать?

Дописів
    5 706

Типово

Оля, тебя на Сентябрь записывать?
    Оля в теме "Турция" утром писала уже из аэропорта . Так что сейчас вряд ли она ответит.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Natty, круто! Вьетнам у меня есть в списке хотелок)) После Тайланда, ОАЭ, Сингапура, Китая, Австралии, Новой Зеландии, Парижа, Лондона...
    Надо же, сколько у меня хотелок!)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

была в прошлом году. Билеты нашла сама, а тур брали в в турагентстве, потому что мне захотелось комбинации - мы вначале взяли экскурсионку с русскоговорящим гидом на три дня в Хо Ши Мине и окресностях, а потом перелет на остров Фукуок и неделя на пляже, нам тур уже индивидуально под нас рассчитывали (трансферы, экскурсии, отели нами выбранные, перелеты внутренние...)
    Я в последнее время так всегда поступаю - ищу себе вначале перелет (потому что это самое дорогое обычно), а потом только отель или тур. В позапрошлом году так с Мексикой так же было - билеты купила, думала сама отель забронировать, но у туроператоров отели оказались дешевле, чем на сайтах типа букинга и даже непосредственно на сайтах самих отелей. Так что отель поискала у туроператоров, выбрала и купила у турагента. В этом году все повторилось
    ух ты Вьетнам, Мексика. Такой экзотический отдых !! Супер!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оля в теме "Турция" утром писала уже из аэропорта . Так что сейчас вряд ли она ответит.
    та я знаю, но она ж в турции найдет вай-фай, увидит, отпишется... По крайней мере, я на это надеюсь))

Дописів
    5 706

Типово

та я знаю, но она ж в турции найдет вай-фай, увидит, отпишется... По крайней мере, я на это надеюсь))
    А, ну я ж имела в виду, что именно сейчас не ответит, а по прилету- наверняка. Сейчас же все сейчас на отдых с ноутбуками ездят (вместо того, чтобы расслабляться ))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет! ну и жарко у вас тут)) я против платных участий не по тому что мне жалко какой то символической суммы, а по тому что не хочу себя потом лохушкой чувствовать, сейчас очень много мошенников и много лживых людей которые на форуме белые и пушистые, а в жизни Г... не хочу что бы такие люди пользовали меня, да и как то перечислить деньги нуждающемуся ребенку и показывать сообщение кому то, вот я помог, тоже как то глупо. Короче кому я захочу я и сама помогу, а обязаловок я не хочу(((

А у меня опять проблемы с ЖКТ то тошнит от еды то ем со всеми свежи-приготовленную еду, а только у меня симптомы отравления, короче уже ничего не понимаю, неужели овощным соте или виноградом можно сорвать поджелудочную
    Виноградом можно, при большом его потреблении. У меня такое было, ходила к гастроентерологу, пришлось глотать зонд и пить потом мотилиум, чтобы желудок возврат пищи не производил.
    Прошло со временем.

На сентябрьский марафон буду записываться к вам.
    Востаннє редагував BloodDreams: 27.08.2013 о 12:53
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Мы уже едем домой, урааа!!!! с самого утра в Оленевке и сейчас всю дорогу дождь.....

А я вчера весь день кушала рис без масла и соли т.к. жутко отравилась....покушала одна не мытой малинки так плохо было, ужас((((( сегодня немного лучше, но все-равно самочувствие не фонтан(

У меня в воскресенье был ДР свекрови и сорокалетие их свадьбы, вчера - двадцатипятилетие дочки, так что мне и в теме показываться стыдно и на весы становиться страшно
    (а еще не занималась и не буду заниматься пару-тройку дней: очень неважнецкое самочувствие-кд, так что чувствую себя прогульщицей)
    Дочечку с прошедшим миниюбилейчиком!!!! Как она там расправляется с прилипшими кгшками морскими?
    Ямайка, класс!!! Так, вы у нас такой боец и позитив, а ну ка не хандрить, брать себя в руки и настраиваться на очуменный отдых!!!!! Пускай плохое самочувствие тоже едет в отпуск только в другую сторону!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так на Тарханкуте, Евпатории - действит, нефиг делать 2 нед!)))) Неделя - самое оно! Возвращайся поскорее!!!))))

А я иду в Ночной клуб в четверг! У меня подруженция празднует денрик... и решила сначала в кафе, а потом в НК... думала, что муж не пустит - ошибалась)))) Приятно как))))) Так что в четверг будет: "Попробуй у-у, попробуй джага-джага"))))))))))))
    Уже еду Ленуся!!!!
    классно тебе гульнуть!!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Поддерживаю полностью)))) мы уже соскучились))))
    А я в воскресенье на предсвадебный девичник своей лучшей подруги и кумаси по совместительству иду))) правда мы не в ночной клуб,а на яхте будем гужбенить,но танцы тоже будут)))
    И я очень скучила уже!!!!!!!! О, круто)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natty, круто! Вьетнам у меня есть в списке хотелок)) После Тайланда, ОАЭ, Сингапура, Китая, Австралии, Новой Зеландии, Парижа, Лондона...
    Надо же, сколько у меня хотелок!)))
    Лена классные хотелки! Я тоже мечтаю о Тайланде, ОАЭ, Австрали и в тур по Европе) а вообще мечтаю просто путешествовать много!!!

Сторінка 340 з 411 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті