| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я тоже такая увлекающаяся мама))))
сейчас высматриваю по всем сайтам новую куклу Монстер хай дочь джина Gigi Grant. Она в наличии только на Амазоне есть и на ибее (но я там никогда не покупала) а на других сайтах цена на 8 долл ниже, но ее нет в наличии.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем привет!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мы тут нашли ферму, ездили за маслом. Ребенок хоть коров увидел близко!))
привет всем!
мы тоже сходили, девочки еле выдержали сеанс, не интересно им было( мое мнение что мульт для мальчиков в возрасте от 3 до 5 лет.. Мне лично тоже было оооочень скучно, занудный мульт такой..
Перевод вообще мрак, такие вставки типа тебе до победы как "до киева рачки" считаю вообще не приемлемы в мульте..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Посмотри тут http://www.monster-high.com.ua/
Когда искала куклу дочке, тут самые адекватные цены были
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Cate, как здорово! А что за ферма? Только шепотом говори, а то там толпа флудильщиц в след.раз будет, и вам масла не хватит)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
А мы послезавтра пойдем на танцы записываться. Сил моих больше нет. Ребенок каждый день по сто раз напоминает. А зануда он стрррррррррррррашная - весь в меня. Если что в голову втемяшилось, то всем пипец, задерет всех и каждого, пока не добьется своего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks