Всем доброе утро. Кому положенно с недельками) погода класс) прохладно аж дышать легко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утроСегодняшних с недельками
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет)
вторничных с недельками)
Кирка а я вот тоже поймала себя на мысли что боюсь рожать в этот раз..в первый раз страха не было-хотелось побыстрей отстреляться и все, а в этот вроде и легче-знаешь на что идешь,а с другой стороны благополучие первых родов обеспечила врач которая вручную размягчила шейку так что ни разу не порвалась несмотря на крупного ре...а сейчас опять крупняк, и шо его робыть и как оно будет...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчонки, у кого так было: до того как начала принимать ЭЛЕВИТ, с едой мне было тяжковато, и мясо ФУ и рыба ФУ. Запах шашлыка и стейков моих любимых на дух не переносила(запах костра разражал), и как котенок ела. Так вот ЭЛЕВИТ уже 5дней принимаю и начался ЖОР КОНКРЕТНЫЙ. Ничего не ФУ,все вкусно и еще и побольше.... Я рада стараться на выходных готовить, печь всякие вкусняшки. Я понимаю НИЗЗЯ так есть. Буду степлером рот степлерить))
оу... правда?... а как же без витаминов. Стремненько. Вон, кто-то здесь давненько писал - не пила витамины, ширнем ребенка отой фихней (забыла как называется, вит. К), а получается пила витамины - получи кабася. И не известно что лучше или хуже.
Мне моя Г. говорит, что летом витамины нужно есть, а не пить. Но я на тихоря пью Кальций-Магний, бо судороги начались. Как начала пить - все прошло, как рукой сняло. Потом они закончились и судороги вернулись. Буду еще пить, пока сроки позволяют. А кальций-магний - это поли считается или мож какой-то моно-комплекс?
Девочки из одной груди капелька прозрачная вчера вытекла..., я так понимаю, что это нормальное явление...., но вот смущает....почему только из одной...?
Привет, девочки!
Вторничные Olga_rij, Barni, YliyaS - с новой неделькой!
С дождичком! А я говорила вам - осенью пахнет
DJEKI - это не витамины, это закончился период мучения от всего. у меня точно также было, хоть я и мясоед - воротило от всего мясного. а потом ровно в 12 недель - хлоп и ешь себе все шо лезет!
Востаннє редагував rostova: 27.08.2013 о 11:46
Доброе утро! Я до двух ночи гуляла, а утром так хорошо спалось под дождик))). Вчера насмотрелась роликов про роды, так всю ночь во сне рожала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks