Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 650 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Всем доброе утро. Кому положенно с недельками) погода класс) прохладно аж дышать легко

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я думала мож кто-то сегодня к ней на узи еще намылился, и бывал у нее по вторникам, и скажет где она принимает?
    а в Дентисе на Гоголя уже не работает?

всем доброе прохладное утро!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    443

Типово

всем привет)
    вторничных с недельками)
    Кирка а я вот тоже поймала себя на мысли что боюсь рожать в этот раз..в первый раз страха не было-хотелось побыстрей отстреляться и все, а в этот вроде и легче-знаешь на что идешь,а с другой стороны благополучие первых родов обеспечила врач которая вручную размягчила шейку так что ни разу не порвалась несмотря на крупного ре...а сейчас опять крупняк, и шо его робыть и как оно будет...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а в Дентисе на Гоголя уже не работает?

всем доброе прохладное утро!
    уже вызвонила, записалась на завтра.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Кому положено-с недельками!
    Ирсена,у меня тоже иногда такие выделения,особенно если целый день на ногах,но в основном они единичные.
    вот и я, только нахожусь - так сразу. А в последнее время по 3-4 дня в неделю приходится много ходить...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!с новой неделькой!!!
    Доброе утречко!!!! Классный таааааакой пузяко!!!

Дописів
    277

Типово

Девчонки, у кого так было: до того как начала принимать ЭЛЕВИТ, с едой мне было тяжковато, и мясо ФУ и рыба ФУ. Запах шашлыка и стейков моих любимых на дух не переносила(запах костра разражал), и как котенок ела. Так вот ЭЛЕВИТ уже 5дней принимаю и начался ЖОР КОНКРЕТНЫЙ. Ничего не ФУ,все вкусно и еще и побольше.... Я рада стараться на выходных готовить, печь всякие вкусняшки. Я понимаю НИЗЗЯ так есть. Буду степлером рот степлерить ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    боюсь, что будет очень крупные пупс - меньше мучного, сладкого. Кто-то говорил и по моим личным наблюдениям на вес малыша влияют поливитамины. Чем дольше, больше принимаешь витамины, тем вероятнее, что малыш будет крупненький.
    оу... правда?... а как же без витаминов. Стремненько. Вон, кто-то здесь давненько писал - не пила витамины, ширнем ребенка отой фихней (забыла как называется, вит. К), а получается пила витамины - получи кабася. И не известно что лучше или хуже.
    Мне моя Г. говорит, что летом витамины нужно есть, а не пить. Но я на тихоря пью Кальций-Магний, бо судороги начались. Как начала пить - все прошло, как рукой сняло. Потом они закончились и судороги вернулись. Буду еще пить, пока сроки позволяют. А кальций-магний - это поли считается или мож какой-то моно-комплекс?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Девчонки, у кого так было: до того как начала принимать ЭЛЕВИТ, с едой мне было тяжковато, и мясо ФУ и рыба ФУ. Запах шашлыка и стейков моих любимых на дух не переносила(запах костра разражал), и как котенок ела. Так вот ЭЛЕВИТ уже 5дней принимаю и начался ЖОР КОНКРЕТНЫЙ. Ничего не ФУ,все вкусно и еще и побольше.... Я рада стараться на выходных готовить, печь всякие вкусняшки. Я понимаю НИЗЗЯ так есть. Буду степлером рот степлерить ))
    Всем доброе утро моих коллег с неделькой! Мне кажется, что витамины на жор не влияют, просто у всех с 12-14 недельки начинается ЖОР....т.к. токсикоз отпускает....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки из одной груди капелька прозрачная вчера вытекла..., я так понимаю, что это нормальное явление...., но вот смущает....почему только из одной...?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки из одной груди капелька прозрачная вчера вытекла..., я так понимаю, что это нормальное явление...., но вот смущает....почему только из одной...?
    у меня периодически то с одной,то со второй. Чтоб текло одновременно с обоих,такого не замечала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки!
    Вторничные Olga_rij, Barni, YliyaS - с новой неделькой!
    С дождичком! А я говорила вам - осенью пахнет

DJEKI - это не витамины, это закончился период мучения от всего. у меня точно также было, хоть я и мясоед - воротило от всего мясного. а потом ровно в 12 недель - хлоп и ешь себе все шо лезет!
    Востаннє редагував rostova: 27.08.2013 о 11:46

Дописів
    277

Типово

Lily of the valley
    Rostova

Спасибо, просветили! Буду бороться с этим ЖОРОМ!!!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Понедельничные юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky - с новой неделькой!
    С дождичком! А я говорила вам - осенью пахнет

DJEKI - это не витамины, это закончился период мучения от всего. у меня точно также было, хоть я и мясоед - воротило от всего мясного. а потом ровно в 12 недель - хлоп и ешь себе все шо лезет!

а меня вот только начало попускать....все время тошнило от запаха мяса, шашлыка...фуууу....а сейчас смотрю потихоньку начала мяско кушать и хорошо так)))
    раньше тоже была диким мясоедом

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девчата, всем доброе утро!

юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky - с недельками!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А тут решила почитать статьи по поводу кризиса деток 2-3 лет и наткнулась на эту книгу. Начала читать а остановится уже не смогла, и столько в ней умного сказано, и при этом так легко и весело написано, и прямо себя часто вижу в некоторых сценках. И почему она мне раньше не попалась вообщем сейчас на дочке своей начинаю пробовать некоторые советы из книги!
    И очень советую тем, кто, может еще этой книги не читал, и не видел :Французские дети не плюются едой (секреты воспитания из Парижа).
    Я название 2 раза перечилтала)))) Интересненько))))
    А я недавно о технике активного слушания детей прочитала, нам она помогает разруливать сложные ситуации.

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    прикольно!)
    а он у тебя низенько-низенько)
    та очень низко,и сидеть мешает и лежать немогу...а никак ...

Типово

пузики вторника-с новой неделькой!!!!!!!!!!!!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а меня вот только начало попускать....все время тошнило от запаха мяса, шашлыка...фуууу....а сейчас смотрю потихоньку начала мяско кушать и хорошо так)))
    раньше тоже была диким мясоедом
    Ого так долго. Меня чуть больше месяца кошмарило и то подустала... Все стерпим ради КРОШЕК-ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро! Я до двух ночи гуляла, а утром так хорошо спалось под дождик))). Вчера насмотрелась роликов про роды, так всю ночь во сне рожала

Сторінка 382 з 650 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті