liz, заказ получила - ножницами очень довольна!
У меня 2 пары с магазина "Олли" - не сравнить, железные, тежелые и на вид, хоть и детские, опасные.
Крайоловские хороши![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
liz, заказ получила - ножницами очень довольна!
У меня 2 пары с магазина "Олли" - не сравнить, железные, тежелые и на вид, хоть и детские, опасные.
Крайоловские хороши![]()
liz, как там дела с сами знаете чем?)))))
по другому не получается, муж начинает что-то подозревать даже по таким письмам)))))))
а мне вот эта еще приглянулась. brevi grillo -Италия
и у наших девчушек она дешевле чем везде, 560
(но все равно это не то на что рассчитываю) - это максимум, на который соглашусь если не найду ничего дешевле
http://baby-ko.dn.ua/view.php?id=95
Долучення 3098
Востаннє редагував alis2004: 02.03.2008 о 05:35
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Так, начинаю разбираться в тросточках. Вот смотрите - такой вариант интересен?
Seca (Express Remix)
Характеристики:
• регулируемая спинка сиденья
• 5-точечный регулируемый ремень безопасности
• съемный капюшон и защитный бампер
• тормоза на задних колесах
• передние колеса поворотные и имеют фиксаторы
• регулируемая подножка
Коляска очень легка в сборке, компактно складывается для хранения и транспортировки.
В комплект входит чехол на ноги. Есть инструкция на русском языке.
Вес коляски: 4 кг
Цена: 500 грн.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz у вас есть Ученый щенок Фишер Прайсовский? Если да, то сколько будет стоить?
Ой, не заметила, тут столько всего уже про щенка написалиСпасибо. Умница, наверное, у вас возьму, напишу в личку. А бегемота в АТБ на Косиора видела, он гривен 40 та, но вообще неизвестного производителя
И замусоленные они какие-то
![]()
У меня такая. Дешевле можете купить в Европродукте
http://www.europroduct.com.ua/ru/catalogue.php?ep=31
позвоните им-они цену скажут
Я же не писала, что бегемот Фишер-прас, а писала что бегемот наподобие (по функциям похож) на Умного щенка.
Внимательнее читайте написанное и не придерайтесь...
Я просто советовала девочкам (кому удобно туда попасть) сходить в магазин ежедневных распродаж. У них конечно и много всекого фуфла откровенного, но и бывают классные игрушки по смешным ценам.
Коврики пазлы у них были - по 10 грн.
Бегемотики - по 80 грн.
Гворящие азбуки с скороговорками и мелодиями - 80 грн.
Просто говорящая азбука - 55 грн.
Всезнайки - от 50 грн.
Почему такие цены неведомо, т.к. на складе Всезнайки дороже...
правильно, Carioca.У нас предоставлен почти полный ассортимент этой продукции, и фломики для самых маленьких (смывающиеся) , и пальчиковые краски, акварельные карандаши (по нарисованному нужно провести кисточкой с водой и они растекаются), и даже фломастеры для ткани (можно нарисовать любой рисунок на футболке и закрепить его утюгом, и все - готово!)
Щенок - у меня Российской фирмы,серия Великолепный Гоша. Их можно посмотреть в Микки, в Смике. в Антошке не помню, есть или нету.
Востаннє редагував umnica: 13.02.2008 о 15:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks