| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера вот были магнитные бури, дядька на ровном месте пытался меня сначала спихнуть с полосы, на сигнал не реагировал вообще - отмороженно вперед смотрел и выдавливал меня.
после того как я чуток потянул его еще и рубанул меня хорошо так.
пришлось Зауруса включать...
в общем придурки оба в итоге.
у каждого свое imho
та я ж не спорю, може и не было бурь.
но реально редко выхожу руками махать.
у каждого свое imho
Веселопедисты - придурки!!!!! Ну хоть что-то светоотражающее на жопу одевайте!!!!
Если хоть что-то есть - его видно метров за 300 на дальнем свете. А если вообще размалеван + красный фонарь - так вообще за 500-600м видно!
В случае "весь в черном" -за 20-25м и то, если водный туман от опережавшей автивки сойти успеет.
,,,,заряжаемся,,,,
За всіх не розписуйтесь. Є ідіоти в обох таборах.
Іноді і фарою їдеш блимаєш, і катафоти з усіх боків - нє, все одно сліпий таксист з прилеглої території тупо в бочину пхатиметься... Сьогодні вранці ТП на Матізі тупо перед носом повертала - думала, що в мене швидкість пішохода і вона встигне - відгальмовувався в 0...
ладно
думал не показывать (т.к. качество УГ)
но раз уж заговорили за лисапедистов вот вам два
нет, даже три феерических
1,2 - лисапедисты, что перелетают ПП на свой зеленый
3-й - водила авешки
кропнул видео
мож будет понятнее
оба чуть не были сбиты
Блин сегодня по городу еле держал 60 км, после вчерашней поездки за 5 часов по трассе не ниже 100 км, машина аж сама катится.))))
В пятницу как раз наблюдал толпы таких неадекватов.
Сначала 2 тела без света и шлемов переехали космичку по пешеходному переходу, а потом на Героев погнали на красный, чуть не подавив пешеходов.
В это же время я, весь такой красивый в шлеме и обвешанный светом, подъезжаю на светофор и стаю на стоп-линии. Ко мне подбегает дедушка и говорит:
-Респект, коллега. Я тренер по велоспорту, а то поехали дебилы.
"И настроение мое улучшилось"(с)
Погонщик Scottа
напрасно. через пару лет, когда действительно придет опыт, когда несколько раз избежишь дтп чудом, поймешь что сейчас ты излишне самоуверен на дороге.
машина новая, управляемая, автомат - все дает тебе ощущение легкости вождения. на самом деле важно не легкость набора скорости, а скорость твоей реакции и принятия тобой _правильных_ решений. возможно намотаешь тысяч пятьдесят, немного по-другому посмотришь на сегодняшнюю езду.
у каждого свое imho
не считаю, я уже говорил, что по городу езжу аккуратно, больше 60 км не езжу, по трассе если она позволяет ехать больше я еду, плестись 70 км по трассе это смешно., да и покажите мне такое чудо, которое два года ездит 70 км, я лично за свои дальние поездки по трассе никого не встречал, кроме загруженных фур, идущих ито 80 км/ч. Блесните умом.
ну я верю что до любого человека можно достучаться.
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks