Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 285 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

[QUOTE=Tio.indigo;2307936]
    Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис

А не мы ли очеловечили животных,а?
    А теперь плачем за ними, будто родственник умер.
    Понятия должны быть вменяемыми.
    Мы приручили - пожинаем плоды, собаки обратно дичают, и нам чтобы обезопасить себя ничего не остаётся, как истреблять их.
    пока у вас не было своей собаки вы никогда этого не поймете. мне страшно за будущее нашего общества. Смотрела программу как дочь убила свою мать. Ее описали как вменяемую, просто у нее напрочь отсутствует сострадание. Всё просто. Дай бог, чтобы ваши дети выросли достойными людьми, несмотря на вашу способность сострадать только своим.

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Оно всегда легче распустить сопли и причитать о бедных зверюшках, пока свора собак не преподаст урок "человеколюбия".
    +1000
    На моих глазах свора бездомных псов, возбужденных течкой у суки, кинулась наперерез бегущему к подъезду дома 5-7 летнему ребенку... Взрослые находящиеся поблизости (и я в том числе), пытались помешать - кто криком, кто рывком наперерез своре. Бесполезно, мы не успевали. Малыша спасла случайность - суке захотелось в другую сторону, свора сделала дружный поворот на 180...

Типово

Людей надо бояться,а не собак А по поводу своры могу рассказать случай. Как-то шла домой по тротуару, на встречу - свора собак. Я увидела, что бегут на меня, но т.к. в собаках немного разбираюсь, поняла, что гонятся за одной не отставая. Я хотела сделать шаг в сторону, чтобы отойти с их пути, но не успела: та собака, которая бежала первая со всего разбега врезалась в мое колено - довольно больно было. Ну, и тут погоня прекратилась - собаки прогнали со своей территории чужака и повернули обратно. Ну а собака-беглец, которая до этого неслась прямо на проезжую часть с невидящими от страха глазами, "пришла в себя" после удара о мою ногу. Мне хоть и больно было, но я поняла, что моя нога, может быть жизнь спасла бедной собаки (до дороги сотавалось 2м) - мне не так стало обидно за синяк, и пошла домой прикладывать лед. Просто сейчас хочу сказать что разные люди по разному интерпретировали бы эту историю: кто-то решил бы, что свора несется прямо на него исключительно для его поедания , да еще одна таки укусила - прибавили бы другие. У страха глаза велики. А почему все? - "нейвы, засоение атмосфевы.."
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 10026

Цитата Допис від Старик-Разбойник Переглянути допис
    +1000
    На моих глазах свора бездомных псов, возбужденных течкой у суки, кинулась наперерез бегущему к подъезду дома 5-7 летнему ребенку... Взрослые находящиеся поблизости (и я в том числе), пытались помешать - кто криком, кто рывком наперерез своре. Бесполезно, мы не успевали. Малыша спасла случайность - суке захотелось в другую сторону, свора сделала дружный поворот на 180...
    Слава сукам,вобщем!!!

Меня никогда не трогала и если она не бешеная и не спущеная с цепи таким "хозяином" специально - не тронет и в дальнейшем.
    Да,дураков Б-г Любит!!!

Типово

[QUOTE=Виктория Ивановна;2308017]
    Цитата Допис від Tio.indigo Переглянути допис
    пока у вас не было своей собаки вы никогда этого не поймете. мне страшно за будущее нашего общества. Смотрела программу как дочь убила свою мать. Ее описали как вменяемую, просто у нее напрочь отсутствует сострадание. Всё просто. Дай бог, чтобы ваши дети выросли достойными людьми, несмотря на вашу способность сострадать только своим.
    +10000000! Проблема сострадания, дефицит доброты - проблема всего нашего общества. Виктория Ивановна, здесь две категирии людей, которые говорят на разных языках, так что, наверное не стоит и пытаться их переубедить. Эгоист всегда остается один в итоге, как говорится "сделанное тобой к тебе и вернется" - так что ....
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

+1000
    Наперерез не значит - на ребенка. И где находятся родители что постоянно их собаки окружают?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    Людей надо бояться,а не собак А по поводу своры могу рассказать случай. Как-то шла домой по тротуару, на встречу - свора собак. Я увидела, что бегут на меня, но т.к. в собаках немного разбираюсь, поняла, что гонятся за одной не отставая. Я хотела сделать шаг в сторону, чтобы отойти с их пути, но не успела: та собака, которая бежала первая со всего разбега врезалась в мое колено - довольно больно было. Ну, и тут погоня прекратилась - собаки прогнали со своей территории чужака и повернули обратно. Ну а собака-беглец, которая до этого неслась прямо на проезжую часть с невидящими от страха глазами, "пришла в себя" после удара о мою ногу. Мне хоть и больно было, но я поняла, что моя нога, может быть жизнь спасла бедной собаки (до дороги сотавалось 2м) - мне не так стало обидно за синяк, и пошла домой прикладывать лед. Просто сейчас хочу сказать что разные люди по разному интерпретировали бы эту историю: кто-то решил бы, что свора несется прямо на него исключительно для его поедания , да еще одна таки укусила - прибавили бы другие. У страха глаза велики. А почему все? - "нейвы, засоение атмосфевы.."
    вы абсолютно правы. Всегда преклоняюсь перед такими людьми. Быть скотами проще, поэтому такой путь избирает большинство.
    А остальным - если не себе то хотя бы детям почитайте "Белый Бим Черное Ухо", "Белый клык" и др.

Типово

... где находятся родители что постоянно их собаки окружают?
    Где в тот момент находились родители - не знаю. Возможно, они были среди людей, кинувшихся на выручку пацану. Дети, знаете ли, могут заиграться и отстать/отбежать в сторону от взрослых...
    Наперерез не значит - на ребенка.
    А вот это замечание меня просто убило. Наповал.
    Типа, пока свора не начала рвать ребенка на части - боже упаси подозревать "несчастных собачек" в чем-то плохом - так вас понимать?
    М-да, не зря над вами потешаются даже в теме о продаже стиральной машинки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

вы абсолютно правы. Всегда преклоняюсь перед такими людьми. Быть скотами проще, поэтому такой путь избирает большинство.
    А остальным - если не себе то хотя бы детям почитайте "Белый Бим Черное Ухо", "Белый клык" и др.
    С белым клыком все просто, у каждого было оружие и если собачка стала вести себя неадекватно её без проблем можно было пристрелить. Почитайте "Зов предков" для общего развития.
    Востаннє редагував KML: 12.02.2008 о 17:54

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Виктория Ивановна, позвольте задать вам один вопрос: вы ко всем животным относитесь так по доброму и милосердно или это касается только собак?

Lurga
    Guest

Типово

я уже объясняла - умного человека собака не тронет. Меня никогда не трогала и если она не бешеная и не спущеная с цепи таким "хозяином" специально - не тронет и в дальнейшем.

Охренеть.

Lurga
    Guest

Типово

Tulasy, к людям она относится ещё добрее.

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Просто хотелось узнать, кушает ли она колбаску, отбивные, шашлычки, пельмешки и прочее. Не жалко ли ей невинных животных, которым пришлось погибнуть лишь для того, чтобы стать чьей-то едой. И как она относится к массовым ежедневным жутким убийствам свинок, коровок, курочек и прочей живности на бойнях. Ведь они тоже родились на этот свет, чтобы радоваться солнышку и цветочкам на лугу. Они же ни на кого не нападают! А их зверски убивают! Если быть милосердным, так уж ко всем живым существам. А то как-то знаете, не логично...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Просто хотелось узнать, кушает ли она колбаску, отбивные, шашлычки, пельмешки и прочее. Не жалко ли ей невинных животных, которым пришлось погибнуть лишь для того, чтобы стать чьей-то едой. И как она относится к массовым ежедневным жутким убийствам свинок, коровок, курочек и прочей живности на бойнях. Ведь они тоже родились на этот свет, чтобы радоваться солнышку и цветочкам на лугу. Они же ни на кого не нападают! А их зверски убивают! Если быть милосердным, так уж ко всем живым существам. А то как-то знаете, не логично...
    жалко. но я написала о том, что жизнь человека важнее. когда это действительно нужно. а когда кому-то надо удовлетворить свое извращенное самолюбие насчет царя зверей - это скотство.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    С белым клыком все просто, у каждого было оружие и если собачка стала вести себя неадекватно её без проблем можно было пристрелить. Почитайте "Зов предков" для общего развития.
    читала. только там речь шла о выживании. И чувства собаки вы помните? Если вы цивилизованный человек, с большой буквы, гуманист - вы уподобляетесь волку или человеку?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Где в тот момент находились родители - не знаю. Возможно, они были среди людей, кинувшихся на выручку пацану. Дети, знаете ли, могут заиграться и отстать/отбежать в сторону от взрослых...

А вот это замечание меня просто убило. Наповал.
    Типа, пока свора не начала рвать ребенка на части - боже упаси подозревать "несчастных собачек" в чем-то плохом - так вас понимать?
    М-да, не зря над вами потешаются даже в теме о продаже стиральной машинки
    собаки бежали не на ребенка - какие к ним претензии? или вы пан, что к вам никто не может подойти? тогда вам не в Днепре жить надо.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 10045

собаки бежали не на ребенка - какие к ним претензии? или вы пан, что к вам никто не может подойти? тогда вам не в Днепре жить надо.
    Собаки не сообщают о своих планах ребёнку..
    Ребёнок при виде этой своры может испугаться и навсегда остаться заикой..

А тебе "бедных" лишайных жалко..
    Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 15.02.2008 о 18:53

Типово

Ой... мне плохо... я аж кофеем подавился, когда это прочел - так ржал...
    Вот это да.... Держите меня, я этой глупости не вынесу....

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Собаки не сообщают о своих планах ребёнку..
    Ребёнок при виде этой своры может испугаться и навсегда остаться заикой..

А тебе "бедных" лишайных жалко..
    а родители должны быть рядом, смотреть и рассказывать ребенку что собака - друг. Мне правда никто не рассказывал - почему я никогда не боялась собак? Если у кого-то собакофобия то это к врачу.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ой... мне плохо... я аж кофеем подавился, когда это прочел - так ржал...
    Вот это да.... Держите меня, я этой глупости не вынесу....
    конечно, вы ж в Новосмосковске бабок в церкви насилуете

Сторінка 72 з 285 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті