Девочки,подскажите пожалуйста.Азатян в медикуме принимает по Чт и Пт?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свекровь говорит если б сразу пошла просто на космичку на узи и к онкологу , то сэкономила б несколько тысяч на походах к Азатяну, а результат был бы тот же в итоге
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
я согласна на все 100.... Во первых, общение с тобой другое, во вторых, не сидишь в этих очередях и не слушаешь женщин в очереди (они там такого расскажут, что потом мнительные люди будут и у себя такие болячки искать), проще прийти, отдать те 150 грн и без всяких вопросов тебя примут, как человека те же самые врачи
та да!
я тоже как то приехала на школьную,а там талончиков не было...,а у меня на руках результат узи и страх внутри от того,что я не знаю,что там и страшно ли это
сразу попала на прием к Ткачуку и осталась со спокойной душой
девочки,у нас вообще,сколько врачей не обойди - у всех мнения разные
впрочем, как и у юристов, например
поэтому, мое личное мнение, если проблемы нет, просто периодическая забота о себе любимой - то можно 100% и в частную клинику идти. Так же частные клиники - оазис по сравнению с очередями в онкодиспансере - нет психопрессинга обстановкой и рассказами сидящих в очередях о лечении онкологии керосином и пчелками.+ там же принимают и врачи из диспансера. Так как я периодически прохожу мониторинг, то в зависимости от морального состояния, выбираю идти на Школьную или в частную клинику.
Насчет оперирующий-неоперирующий, то снова же мое ИМХО: оперирующих "ловить" только, если вопрос именно стоИт об операции. Неоперирующий так же может быть великолепным диагностом и в случае чего отправляет к оперирующему коллеге.
девочки, а от кого должно быть направление?
у меня было направление от гинеколога на УЗИ. я его сделала в 9-ке, там сказали идти на консультацию к маммологу... т.е.на руках у меня направление от гинеколога и узи... есть еще карточка 10летней давности из онкоцентра на космичке (оперировалась). примут меня на школьной?
а по приему маммолога в "Талия" актуальна информация? просмотрела сейчас их сайт - никакой инфы не нашла. буду завтра звонить
Востаннє редагував svetik79: 27.08.2013 о 20:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks