Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 168 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста.Азатян в медикуме принимает по Чт и Пт?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    приходите пораньше, к 7-30 чтоб быть там. Идете в регистратуру, берете талончик (я пришла к 8 утра и к некоторым врачам уже не было талончиков). Очередь по номеру талончика. У меня был 6-й номер, в очереди простояла ок 40 мин. Была у Николаенко. Принимает каждого минут по 15-20. Но все рассказывает и объясняет как положено, а не на бегу
    в рег. могут попросить направление, так что если есть- берите с собой
    Спасибо, да направление есть!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

да вроде, по субботам тоже принимал, правда, это весной еще было...
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    2 недели назад принимал
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

свекровь говорит если б сразу пошла просто на космичку на узи и к онкологу , то сэкономила б несколько тысяч на походах к Азатяну, а результат был бы тот же в итоге

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    свекровь говорит если б сразу пошла просто на космичку на узи и к онкологу , то сэкономила б несколько тысяч на походах к Азатяну, а результат был бы тот же в итоге
    я тоже так думаю.. но если у Вашей свекрови есть время высиживать часовые очереди, можно было обратиться и на Космичку.
    Сейчас все, что касается молочны желез -маммологи,УЗИ переехало на Школьную. Прием врача бесплататный. УЗИ- платное. Дешевле, чем в медикуме, конечно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Девочки, а есть телефон маммологического центра на Школьной?

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Азатян же не оперирующий. Если нужна операция, то все равно придется на Школьную заново все по кругу. А если просто контроль, то намного удобнее чем на школьной.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Азатян же не оперирующий. Если нужна операция, то все равно придется на Школьную заново все по кругу. А если просто контроль, то намного удобнее чем на школьной.
    я сейчас понимаю, что смысла отходить 2 года в моем, например, случае к Азатяну и потратить ок 2000 тыщ не было. Тот же самый контроль можно было проходить на Школьной . Там ведь тоже не все оперирующие.Дело только в очередях.

Типово

я сейчас понимаю, что смысла отходить 2 года в моем, например, случае к Азатяну и потратить ок 2000 тыщ не было. Тот же самый контроль можно было проходить на Школьной . Там ведь тоже не все оперирующие.Дело только в очередях.
    Меня от школьной колбасит нереально. Узи в одном месте, то в другом, куча людей везде . Мне не нравится ни подход ни общение. Уже писала, что по внимательности приема врач в частной клинике и в гос, как будто 2а разных человека.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Меня от школьной колбасит нереально. Узи в одном месте, то в другом, куча людей везде . Мне не нравится ни подход ни общение. Уже писала, что по внимательности приема врач в частной клинике и в гос, как будто 2а разных человека.
    я согласна на все 100.... Во первых, общение с тобой другое, во вторых, не сидишь в этих очередях и не слушаешь женщин в очереди (они там такого расскажут, что потом мнительные люди будут и у себя такие болячки искать), проще прийти, отдать те 150 грн и без всяких вопросов тебя примут, как человека те же самые врачи

Типово

Цитата Допис від r-t-v Переглянути допис
    я согласна на все 100.... Во первых, общение с тобой другое, во вторых, не сидишь в этих очередях и не слушаешь женщин в очереди (они там такого расскажут, что потом мнительные люди будут и у себя такие болячки искать), проще прийти, отдать те 150 грн и без всяких вопросов тебя примут, как человека те же самые врачи
    Два раза в гос клинике сидела с 8 до 12 так и не попав в кабинет. А так как малую со школы забирать после 12, можно так ездить вечно так и не попав на прием к врачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

та да!
    я тоже как то приехала на школьную,а там талончиков не было...,а у меня на руках результат узи и страх внутри от того,что я не знаю,что там и страшно ли это
    сразу попала на прием к Ткачуку и осталась со спокойной душой

Дописів
    5 977

Типово

Стесняюсь спросить: а чем не оперирующий лучше оперирующего?
    Всегда стремилась попасть именно к оперирующим... и гинекологам тоже .
    Но может то именно мои заморочки? Казалось,что врач , держащий органы в руках всегда лучше пальцами ощущает ...

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Наоборот, оперирующий лучше если есть проблема. Так как не оперирующий говорит одно, а потом снова на прием к оперирующему, а он тебе другое. И снова новое узи, и новые анализы .... и все по кругу.

Дописів
    5 977

Типово

Наоборот, оперирующий лучше если есть проблема. Так как не оперирующий говорит одно, а потом снова на прием к оперирующему, а он тебе другое. И снова новое узи, и новые анализы .... и все по кругу.
    Вот и я такого же мнения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

девочки,у нас вообще,сколько врачей не обойди - у всех мнения разные

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від r-t-v Переглянути допис
    девочки,у нас вообще,сколько врачей не обойди - у всех мнения разные
    впрочем, как и у юристов, например
    поэтому, мое личное мнение, если проблемы нет, просто периодическая забота о себе любимой - то можно 100% и в частную клинику идти. Так же частные клиники - оазис по сравнению с очередями в онкодиспансере - нет психопрессинга обстановкой и рассказами сидящих в очередях о лечении онкологии керосином и пчелками.+ там же принимают и врачи из диспансера. Так как я периодически прохожу мониторинг, то в зависимости от морального состояния, выбираю идти на Школьную или в частную клинику.

Насчет оперирующий-неоперирующий, то снова же мое ИМХО: оперирующих "ловить" только, если вопрос именно стоИт об операции. Неоперирующий так же может быть великолепным диагностом и в случае чего отправляет к оперирующему коллеге.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    из маммологов - никто, должности маммолога нет , есть онкологи, онкохирурги, специализирующиеся в т.ч на мж.

я же писала, что произошла реформа, там "трансфер" отделений. Поликлиника со Школьной уехала на Космическую вся, а Областной маммологический центр остался на Школьной (Гавриленко) + добавились врачи с Космички.Так же на Космичку со Школьной уехала вся химиотерапия. А на Школьную переехала вся радиология.

Была в пятницу на Школьной, онкологи,онкохирурги, они же маммологи Областного маммологического центра центра областного онкологиеского диспансера:
    Потоцкий Юрий Дмитриевич - зав. - оперирующий
    Ткачук Александр Геннадиевич - маммотом: малоинвазиваная хирургия
    Чудная Ольга Александровна
    Виноградов Андрей Юрьевич
    Зализняк Наталья Алексеевна
    Николаенко Наталья Николаевна
    Пробачай Владимир Иванович - оперирующий.

Так же операции на молочной железе делают в хирургическом отделении № 3, зав. Хоменко Анатолий Васильевич.

прием в центре по направлениям с 8-оо до 14-00
    девочки, а от кого должно быть направление?
    у меня было направление от гинеколога на УЗИ. я его сделала в 9-ке, там сказали идти на консультацию к маммологу... т.е.на руках у меня направление от гинеколога и узи... есть еще карточка 10летней давности из онкоцентра на космичке (оперировалась). примут меня на школьной?

а по приему маммолога в "Талия" актуальна информация? просмотрела сейчас их сайт - никакой инфы не нашла. буду завтра звонить
    Востаннє редагував svetik79: 27.08.2013 о 20:50

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Всегда стремилась попасть именно к оперирующим... и гинекологам тоже .
    Но может то именно мои заморочки? Казалось,что врач , держащий органы в руках всегда лучше пальцами ощущает ...
    не знаю.. я не об этом.. я даже не думала сравнивать оперирующих и не оперирующих.. каждый занимается своим делом.

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    девочки, а от кого должно быть направление?
    у меня было направление от гинеколога на УЗИ. я его сделала в 9-ке, там сказали идти на консультацию к маммологу... т.е.на руках у меня направление от гинеколога и узи... есть еще карточка 10летней давности из онкоцентра на космичке (оперировалась). примут меня на школьной?

а по приему маммолога в "Талия" актуальна информация? просмотрела сейчас их сайт - никакой инфы не нашла. буду завтра звонить
    по Талии- инф-я актуальна

Сторінка 60 з 168 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті